Подскажите где купить хороший качественный кубик рубика. Не китайского убойного производства. Может есть у кого русский неподряпанный.![]()
|
Подскажите где купить хороший качественный кубик рубика. Не китайского убойного производства. Может есть у кого русский неподряпанный.![]()
Сообщение от Ice_Vita
Могу свой отдать.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Давай, если в хорошем состоянии) Могу даже купить.![]()
Состояние отличное! Я ничего никому не продаю - я всегда только дарюСообщение от Ice_Vita
, обожаю дарить подарки!!! Хочешь скинь мне в личку или хоть прямо тут в общак, свои телефоны и в каком районе ты живешь? Или ты подъедешь ко мне или я может буду в твоём районе и отдам тебе кубик где-нить на углу )). Но коробки от него у меня НЕТ. Коробку (упаковку) я сразу же всегда выбрасываю. Я убегаю сейчас до вечера.
Большое спасибо за чудесный кубик)
S/ Ghbrjkmyj? f vtyz xnj-nj vj;tim gjlfhbnm,Сообщение от Мэри_Поппинс
Пользуйся на здоровье! Тебе больше ничего не нужноСообщение от Ice_Vita
![]()
?
Йомайо, Мэри, а у тебя был только один кубик рубика?!)))
Я только день назад вспоминала о детстве и хотела найти хороший кубик)) Вот блин)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Последний хороший был у меня (венгерский), подарила его полчаса назадСообщение от Черная моль
.
Заказывай что-нибудь другое )).
Мда, жизнь - жестока штука) В который раз в этом убеждаюсь, вот так взять и увести из под носа кубик рубика))Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
![]()
![]()
Еще я очень нарды хочу, но со мной никто в такие игры не хочет играть, потому что проигрывают)) А в кубик можно самому играть)))
------------------------------------------------------------------------------------------
А я над своим жестоко поиздевалась. Когда не могла сложить, просто переклеивала эти цветные квадратики... А так бы отдала...
Бить точно, уходить быстро.
Фигасебе)))садистка)))Сообщение от Elleна
Детство тяжелое...игрушки деревянные к потолку прибитые ))))
Бить точно, уходить быстро.
А я в детстве с рубиком не игрался
У меня были лишь деревянные игрушки, прибитые к потолку, горшок с ручкой вовнутрь, а также пистолетик, стрелявший в обратную сторону.
Поэтому тоже загорелся желанием купить сабж![]()
хм... про деревянные игрушки меня опередили))
Сообщение от Черная моль
Нарды у меня все заняты, а вот обычную игру в трик-трак (тоже самое)))) подарить могу. Она в старой картонной коробке (возила ещё с места на место), а картонное поле практически новое, комплект фишек прилагается ПОЛНЫЙ ( черных и белых). Вот только зары придёЦЦа купить в ЦУМе за гривну-другую. Нужно будет - свисти. ))
Сообщение от zavR
Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. Се ля ви. ))
Женя я ведь тебе сказал пока трава не отпуститСообщение от zhenya :)
на форум не заходи
![]()
Мэри, отдаешь игрушки...прощаешься с детством?Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
![]()
Социальные закладки