Черноморка,Черноморка,Черноморочка!!!
Всем позитивного дня и хорошего моря!
|
Черноморка,Черноморка,Черноморочка!!!
Всем позитивного дня и хорошего моря!
Наконец - то я открыла пляжный сезон! В 8 утра пришли - лечь уже негде. Везде топчаны, зонты, батуты, матрасы и куча народу. Вода тёплая, солнце не пекущее, светит сквозь дымку. Отдохнуть удалось и наплаваться, сейчас народ все приходит и приходит. Вода утром была очень чистая и небольшое волнение, последний раз когда купалась - приплыла к берегу какая - то пена и тина, выходить из воды было как- то неочень.
На море ничего не покупаю никогда, как- то пирожком отравилась, с тех пор ничего не беру, хожу на пару часов и проголодаться не успеваю
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 08.07.2018 в 12:17.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
да я согласна за еду.
но в Черноморке ходят 2 грузина с большими носами (муж и жена) и большими корзинами. (Парусник несколько страниц назад выкладывал фотку)
Мы их знаем лет... точно в гомняшках не хранят свою вИпечку. Напекли - продали.
где.то с 9.30 вылазит вся куруза-креветки на пляж.
редко, но берем хачапури. Сегодня именно взяли. муж с мясом, я с капустой. от лучше б картопельке не изменяли, и все было б хорошо.
видели, кстати, в воде медуз с фиолетовым ободком. размер купола как две ладони мои)))) хорошие такие ладони труженицы-пчелки)))))
водорослей нет. есть волны .
на пляже встречаются пакетики, салфетки итд.... свинки приезжают и раскидывают. задрали уже
такчто, кто сомневается - идите. вода просто песня
For friends
$€£
Затока. Вода тёплая, вылазить не хочется. Термометр не брал, но по ощущениям 23-24 тепла
добрый день! Как пройти к морю в Черноморке? но не на центральный пляж?
Сегодня опять было шикарно!
А ещё говорят что сегодня День Рыбака, и ещё видел Посейдона, 2 раза![]()
Утро сегодня 5.14
Черноморск
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
На 12-й яблоку негде упасть.И с чемоданами и с палатками прибыли)
Пришлось пойти на платный,долго не высидела,душно даже у воды.Искупалась и домой под кондер
Вода мутновата,прохладней,чем вчера
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вторая серия:
пришла,привязала собаку и стала его ругать,что он не слушается
Потом отвязала и пошла с ним туда где много людей было.Надо было это видеть!Мадам стоит в стороне,а посторонние люди играют с ее собакой.Постояла,развернулась и ушла!А собака осталась там!с чужими!!Дама легла в свою любимую позу звезды.Лабрадора привела женщина,одна из тех с кем он игрался.Дама привязывая собаку сказала,что не пристовай к ним,они не хотят с тобой играть!!!!!
мы ушли,они еще оставались
Очень добрая собака,любит купаться,сам в воду лезет.Просто жалко его
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А мы еще здесь...Уходить лень)))... Народу много. Вода очень теплая.. Я такую не люблю. И меня покусали аспеды морские корнеротые. Но не купаться невозможно ибо душно. Штиль...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
только что с Продмаша. Водичка обалденная: чистая и градусов таки 23-24! Штиль
...Мы жили тогда на планете другой((((
Грибовка. Очень комфортно, нет солнцепека, народу терпимо, как для выходного. Много водорослей, вода даже для меня тёплая , ок 22-23градуса. На нашем море первый раз в этом году)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Лузановка, пляж НОА, людей мало, хоть и выходной. Море чистое,теплое, медузы жирные, правда на глубине.
Лююююдиии-человееекиии! Затока вода 25, без волн, прозрачная до дна, без прозрачных существ. Не хочется вылазить, но надо домой ехать
Мне не понравилось сегодня море. На 12-й была после обеда. Штиль, в воде муть плавает, водоросли, мусор,лейкопластыри( хорошо хоть не натнулась на другие средства личной гигиены), вода покрыта какой-то пленкой. По мне так пусть холоднее будет, но чище. А вчера вода была чистая-чистая....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
посчитала по сообщениям - были примерно раз 20 на море с мая по июнь, в июле еще ни разу не получилось, то дождь, то нет возможности , уже соскучились, хоть ваши фотки посмотрим)))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки