Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 532 из 698 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 13952
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да вон на великом и ужасном шоу Мастер-Шеф Пирамиду рекламируют))), от того она стала лучше, чем была?)))
    Просто когда начинаются рассказы об итальянском происхождении техники становится немного смешно...
    Я не сказала ничего о качестве. Просто факт. Вот "пару слов" о них http://ves4i.com.ua/Freggia
    А на шоу, я думаю, не может быть "слишком" долговечной техники. Для них это слишком затратно и просто нет такой необходимости. Шоу не будет существовать столько лет, насколько покупает технику средний потребитель. Ну и спонсор заменит ее по необходимости, чтобы "не терять лицо")))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #10622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У SMEG есть настоящие поверхности в этом стиле. Собственно говоря, SMEG и есть законодатель этого стиля в современной технике.
    У смега,чуток отличается и решетки не подходят.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я не сказала ничего о качестве. Просто факт. Вот "пару слов" о них http://ves4i.com.ua/Freggia
    А на шоу, я думаю, не может быть "слишком" долговечной техники. Для них это слишком затратно и просто нет такой необходимости. Шоу не будет существовать столько лет, насколько покупает технику средний потребитель. Ну и спонсор заменит ее по необходимости, чтобы "не терять лицо")))
    Все верно. Об этих марках на этой ветке мы уже говорили не один раз, и для того, чтобы понять, насколько "европейским" является этот бренд - достаточно вбить название на самых известных порталах бытовой техники европы - EURONICS, TECHNOPOLIS, MEDIAMARKT, ALTERNATE... И ни в одном офлайн магазине я не видел этого чуда техники... Кроме как у нас... Ну и в Польше. Так что о какой бы замене Ардо или кого бы там ни было не заявляли, это обычный местечковый но-нэйм с красиво придуманной историей и ценами выше крыши. ИМХО)

4. Вверх #10624
    Постоялец форума
    Все верно. Об этих марках на этой ветке мы уже говорили не один раз, и для того, чтобы понять, насколько "европейским" является этот бренд - достаточно вбить название на самых известных порталах бытовой техники европы - EURONICS, TECHNOPOLIS, MEDIAMARKT, ALTERNATE... И ни в одном офлайн магазине я не видел этого чуда техники... Кроме как у нас... Ну и в Польше. Так что о какой бы замене Ардо или кого бы там ни было не заявляли, это обычный местечковый но-нэйм с красиво придуманной историей и ценами выше крыши. ИМХО)
    Вы знаете,я именно так и подумала,когда побывала в Ривьре в их магазине.Решила ещё раз на форуме переспросить ,на всякий пожарный..Спасибо Вам.

5. Вверх #10625
    Посетитель
    Хочу купить вытяжку телескопическую на кухню.
    Исходные данные:
    - площадь кухни 13,7 кв.м.,
    - высота потолков 2,5м,
    - размеры вентканала 13см х 22см,
    - бюджет до 5-6 тыс. грн.,
    - цвет желательно бежевый,
    - ширина 60 см,
    - управление желательно не ползунковое
    - количество скоростей не критично, желательно 3 и больше
    - диаметр выходного отверстия желательно 150мм,
    - подключение планируется пластиковым воздуховодом круглого сечения 150мм совмещая естественную вентиляцию и вытяжку, принцип показан тут
    https://www.youtube.com/watch?v=zUPCh0KU2ek
    только все это будет спрятано в стену, кроме подвода самой вытяжки.
    Получается 3 колена на 90 градусов и тройник.

Хотелка стандартная, чтобы сильно не шумела и тянула, надежность, в связи с чем есть вопросы:
    1. Стоит ли рассматривать фирму Eleyus и модели ELEYUS Storm 700 60, ELEYUS Storm 960 60, ELEYUS Storm 1200 Led 60 ?
    2. Предложили как вариант вытяжку FRANKE FTC 6032 GR/XS V2, достаточно недорогая.
    3. Кроме предыдущих рассматриваю такие: Best ES 425 60, Elica ELITE 14 LUX WH/A/60, Elica ELITE 26 IX/A/60, Electrolux EFP-60436, Electrolux EFP 60460 Cata TF-2003 DurAlum.
    4. По варианту с обратным клапаном тоже есть вопрос, хватит ли напора вытяжки на 1-й скорости для закрытися клапана?
    5. Не знаю нужно ли расстматривать вытяжки фирмы piramida и Ventolux.
    6. Вытяжки Bosch и Siemens стоит ли рассматривать?

Кроме варианта с обратным клапаном можно сделать трубой 125мм вывод воздуха из вытяжки в дальний конец вентканала и подать трубой после поворота на 90 град. вверх по вентканалу на 50 см, чтобы не задувало воздух обратно в кухню, а оставшаяся ширина вентканала будет уже под естественную вентиляцию, т.е. отверстие ествеств. вентиляции находится выше, чем подача трубой воздуха из вытяжки.
    https://drive.google.com/open?id=1pPLaxfRbjG0Eji3uNZvsRlsrx1bK5WNK

Перечитал много, легче не стало, в ближайших обл. центрах особо смотреть нечего. Все технические хотелки могут быть пересмотрены, цена хотелось не выше 5-6 тыс., главное, чтобы оно того стоило.

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от shun Посмотреть сообщение
    Исходные данные:
    - высота потолков 2,5м,
    - ширина 60 см,
    - подключение планируется пластиковым воздуховодом круглого сечения 150мм совмещая естественную вентиляцию и вытяжку, принцип показан тут

Хотелка стандартная, чтобы сильно не шумела и тянула, надежность, в связи с чем есть вопросы:
    1. Стоит ли рассматривать фирму Eleyus и модели ELEYUS Storm 700 60, ELEYUS Storm 960 60, ELEYUS Storm 1200 Led 60 ?
    2. Предложили как вариант вытяжку FRANKE FTC 6032 GR/XS V2, достаточно недорогая.
    3. Кроме предыдущих рассматриваю такие: Best ES 425 60, Elica ELITE 14 LUX WH/A/60, Elica ELITE 26 IX/A/60, Electrolux EFP-60436, Electrolux EFP 60460 Cata TF-2003 DurAlum.
    4. По варианту с обратным клапаном тоже есть вопрос, хватит ли напора вытяжки на 1-й скорости для закрытися клапана?

Кроме варианта с обратным клапаном можно сделать трубой 125мм вывод воздуха из вытяжки в дальний конец вентканала и подать трубой после поворота на 90 град. вверх по вентканалу на 50 см, чтобы не задувало воздух обратно в кухню, а оставшаяся ширина вентканала будет уже под естественную вентиляцию, т.е. отверстие ествеств. вентиляции находится выше, чем подача трубой воздуха из вытяжки.

Перечитал много, легче не стало, в ближайших обл. центрах особо смотреть нечего. Все технические хотелки могут быть пересмотрены, цена хотелось не выше 5-6 тыс., главное, чтобы оно того стоило.
    Можно брать Best, Elica, Bosch, Siemens. Electrolux до недавнего времени производила Elica. При большом желании переднюю планку можно покрасить в требуемый цвет. Бежевый от производителя в подобных вытяжках - редкость.

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Эта духовка электролюкс оснащена каталитической самоочисткой и так называемой системой пар плюс для выпечки. Сборка итальянская. В комплекте есть телескопы, устанавливаемые на любой уровень. Скажу так, если откинуть бесполезный пар, отличная духовка. При Ее цене есть духовка EZC52430AX - без пара, но зато с пиролизом. И телескопами. Тут нужно для себя решить, что надо. Фейковый пар или настоящая самоочистка прибора.
    Почему говорю о фейковом паре, уже продавал такие, и работа агрегата в том, что вы на нижнюю плоскость духовки наливаете воды до 250 мл, кнопкой включается принудительный нагрев снизу, вода превращается в пар. Я в своей духовке без пара и этой выемки точно так же в форму наливаю воды, ставлю на низ духовки и работает это аналогично. В общем бабкины старые технологии в новой оболочке от электролюкс. Для себя взял бы именно более действенную очистку, чем такую штуку.

Что до духовки Бош - в Ее цену с первым электролюксом, что Вы дали, так она получше будет. Но тоже простой вариант без излишеств.
    Если Вы смотрите на бюджет духовки под 12000, а паровой электролюкс столько примерно и стоит, то вариант есть просто отличный у Боша- так тут и очистка, и телескопы двухрядные, и режимы отличные, доводчик двери, новая серия приборов с адекватной ценой и приличным наполнением.
    Варочная Бош - решётки там с покрытием "под чугун", настоящая чугунная решётка выглядит совсем по-иному), это некий компромисс между обычным металлом эмалированным и настоящей чугунной решёткой. Настоящие они в модели PCP6A5B90
    Купил данный шкаф Бош, очень доволен! Спасибо.

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    Добрый день. Любителям техники Smeg - вот камень в огород:

Технику покупали по "баснословным" ценам весной 2015 года, кажется, тогда ещё доллар "плясал", в Доме кухни на Малине. Я много думала о происхождении этих ржавых пятен, пытаясь честно себе признаться, чем же я ее так мыла, вроде бы химия Эмвей у меня, но ладно, духовку внутри чистила, могло протечь наружу, но микроволновку нельзя мыть химией (!), я знаю, а ржавое пятно на чёрной эмали - это внутри. Этот казус возник в конце 2-го года эксплуатации, потом стало больше, пока мы пытались с сервисом поговорить, прошла гарантия, советуют менять наружное стекло. А оно одно стоит столько, что можно чуть добавить и купить новый прибор.
    Последний раз редактировалось Rusalka_M; 08.07.2018 в 13:13.

9. Вверх #10629
    Ещё мелочи: регулятор на микроволновке слабоват, одни "часики с крутилками" уже мы меняли по гарантии на микроволновке, но они снова глючат, придется менять в ближайшее время. Да и духовка мне показалась слабоватой слегка: там, где нужно 180 градусов, иногда ставлю чуть больше, по ощущениям.

10. Вверх #10630
    А в тему зашла по делу: посоветуйте, пожалуйста, посудомойку встраиваемую 60 см с функцией половинной загрузки, варочную (стекло, или нержавейка), ну и духовку встраиваемую, нержавейка. Все прилично работающее, не больно по бюджету, ну и сборку получше.

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rusalka_M Посмотреть сообщение
    А в тему зашла по делу: посоветуйте, пожалуйста, посудомойку встраиваемую 60 см с функцией половинной загрузки, варочную (стекло, или нержавейка), ну и духовку встраиваемую, нержавейка. Все прилично работающее, не больно по бюджету, ну и сборку получше.
    Не больно по бюджету, это сколько??
    Посмотрите выше много обсуждали духовки и поверхности

12. Вверх #10632
    Да, спасибо, я уже начала просмотр.

13. Вверх #10633
    Старожил форума
    Половинная загрузка - это совершенно лишний критерий, которым Вы обрубите выбор по-настоящему хороших моделей. Половинная загрузка сэкономит Вам 4 л воды. Это всё, на что она способна. Таблетку Вы будете помещать целую, время мойки будет то же. Такого же смысла в этой опции, как в стиральной машине, тут нет. Да и в современной стиральной машине его уже тоже нет. Там давно уже автоматически по измещению загрузки вода набирается.
    Варочная нужна газовая или электрическая?

14. Вверх #10634
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Цитата Сообщение от shun Посмотреть сообщение
    Исходные данные:
    - высота потолков 2,5м,
    - ширина 60 см,

Я взял себе такую https://www.gorenje.ua/ru/products/household-appliances/hoods/models/bhp623e11b/514447#spec
    Доволен.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума
    Да, спасибо, я уже начала просмотр.
    А каким средством Вы пользуетесь при уходе за плитой?

16. Вверх #10636
    Посетитель
    добрый день. а что специалисты скажут о электродуховках HANSA?. читая ветку,вижу в основном бош и электрик. и можете чтото предложить по таким критерям:
    тройное стекло
    телескопы,желательно 2-е или 3-е
    пиролиз НЕ ХОЧУ
    термощуп не обязательно
    объем-65л и выше.

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А каким средством Вы пользуетесь при уходе за плитой?
    http://am-way.com.ua/image/cache/catalog/myagkoe-chistyaschee-sredstvo-abrazivnogo-tipa-l-o-c-500x500.jpg - эта не реклама, пользовалась вот таким

18. Вверх #10638
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    добрый день. а что специалисты скажут о электродуховках HANSA?. читая ветку,вижу в основном бош и электрик. и можете чтото предложить по таким критерям:
    тройное стекло
    телескопы,желательно 2-е или 3-е
    пиролиз НЕ ХОЧУ
    термощуп не обязательно
    объем-65л и выше.
    Главное, каков бюджет. Если он не натягивается на Siemens, Bosch, или Electrolux, тогда смотрите Gorenje. Если и на это не натягивается, смотрите Zanussi, Hansa, Ariston, или Candy. Качество будет соответственно цене.

19. Вверх #10639
    Посетитель
    бюджет 9-12т. но я смотрю что ганзы по 9т.есть и бошы по 9т. просто интересно что Hansa никто ничего не пишет.

20. Вверх #10640
    ага. С ценами на бытовую технику примерно определились: духовка - 380-400 у.е., посудомойка - в пределах 500 у.е., плита - в пределах 250 у.е. Смотрели пока вживую духовку Bosch HBA43T350 (радует наличие каталитических панелей и немецкая сборка), посудомойку Siemens SN 65E011 (Не понравилось отсутствие третьего короба вверху для столовых приборов, но это удорожает технику), варочную поверхность тоже BOSCH, модельт не записала, черная стеклокерамика.... "Старожилы", есть альтернативы и что про эти варианты скажете?

Ответить в теме
Страница 532 из 698 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права