итак собственно САБЖ
прошлая моя партнерша уже нехтит этим заниматсо и посему ищется новая...
итак собственно САБЖ
прошлая моя партнерша уже нехтит этим заниматсо и посему ищется новая...
Ах!!!! Какже так? Меня бросили, моё сердце разбито...Кто утешит меня??? Горемычную??77Сообщение от revolution
все в наших руках!!
А в реале почему ненайдешь ?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Болеешь спидом чтоли?А время на что тратишь помимо школы?Или типа на виртуальный секс время есть,а на реальный - нету?Сообщение от revolution
Чего ж прошлая ушла?? Не удовлетворял?![]()
Too weird to live, toо rare to die...
Извените,нездержалсяСообщение от Nymph
![]()
![]()
![]()
![]()
Болеешь со своего рождения?Сообщение от revolution
Учишся в технаре.А время на отдых?Тоесть по твоему проще отдыхать,но без девушки,чем познакомиться с девушкой,и отдыхать с ней? И время на реальный,а не на виртуальный?
А как она могла видить - встал у тебя или не встал по ту часть монитора?Сообщение от revolution
Тут недалеко есть тема про девственника в 22 года.Смотри не переусердствуй,а то через 6 лет такую-же создашь..Недай Бог конечно..Сообщение от revolution
Незнаю,и знать нехочу.Ибо если бы хотелось секса,то искал бы реальную подругу в реальной жизни,ну или, на САМЫЙ крайний случай занялся бы виртуальным сексом,если бы полюбил девушку из другого города\страны.Хотя имхо даже это сейчас - не такая и проблема.При большом желании конечно-же..Сообщение от revolution
Последний раз редактировалось spector; 05.12.2006 в 17:55.
По твоему приступ ананизма приравневаеться к потере девственности в целом?Помойму нет.Хотя может я и ошибаюсь.Но это всего-лишь разрядка.Не более..и не менее..Сообщение от revolution
А что девственник в 22 года это плохо? Можно как непонимающему-почему?
Я нехочу переносить содержание ТоЙ темы сюда.И разводить в этой теме флуд.Но имхо - в этом НИЧЕГО хорошего нету.Если есть какие-то спорные вопросы - пожайлуста в ЛС,но не сюда.Сообщение от Эйден
тема закрыта обсуждение закончено
всем спасибо за внимание
а мне отказал!
От сердца к солнцу!
Крамочка, милая...а я вродебы в соседней теме описал с какими девушками я могу помаятся виртом, и исключений не бывает)))Сообщение от krama
Последний раз редактировалось revolution; 07.12.2006 в 07:56.
Социальные закладки