Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1214 из 2123 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 42450
  1. Вверх #24261
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А можно ещё дальше пойти, следуя этой логике: всё, к чему прикоснулся - моё .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #24262
    Оптимист

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И тоже ДА)
    В общем главное не украсть,а заплатить) Даже если товар уже сьеден/выпит))
    Ну выпил я бутылку пиве, почему я должен за нее платить? Это же моя собственность? Бред конечно, эти горе-юристы уже не знают какую чушь придумать.
    Как я могу украсть у самого себя?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #24263
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну как же зачем? а если ребенок маленький и т.д.Вариантов масса на самом деле.
    Ребенка нужно с детства учить что нужно оплатить товар на кассе, а потом кушать/пить. А то у нас очень много можно детям - копаться в весовых крупах, лапать всю выпечку и бегать под ногами пока родители пиво себе выбирают или по телефону общаются.

Вариант может быть только один - открыть воду если стало плохо.

4. Вверх #24264
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А то у нас очень много можно детям - копаться в весовых крупах, лапать всю выпечку и бегать под ногами пока родители пиво себе выбирают или по телефону общаются.
    Ещё сидеть в тележке в грязной обуви.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #24265
    Постоялец форума
    Таврия на Вильямса/Королева - жесть, захожу туда 2-ой раз.
    Сначала едешь в подвал по эскалатору. Набрав товар, идешь по табличкам "Вихiд ->" попадаешь на тот же эскалатор, который вниз.
    Где находится вход на эскалатор, ведущий наверх, непонятно, наверно вход где-то в подсобке?
    Воспользовался лестницей рядом с первым эскалатором, естественно она захламлена тачками и коробками.

Касса самообслуживания то по карточкам, то ограничение на сдачу в 50 грн, табличек ессно об этом нету. В Таврии На Архитекторской хоть таблички бывают.
    В одной Таврии 100грн ограничение, в другой 50 - полнейший дибилизм.

Подскажите другой супер поблизости)) где прохладно и можно купить мороженое.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 21.06.2018 в 12:58.

6. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А можно ещё дальше пойти, следуя этой логике: всё, к чему прикоснулся - моё .
    Пожалуй, мне срочно надо сбегать в ближайший ювелирный магазин)))
    Ребенка нужно с детства учить что нужно оплатить товар на кассе, а потом кушать/пить. А то у нас очень много можно детям - копаться в весовых крупах, лапать всю выпечку и бегать под ногами пока родители пиво себе выбирают или по телефону общаются.

Вариант может быть только один - открыть воду если стало плохо.
    Редкий случай, когда я с вами полностью согласна!
    Причём не дай Бог замечание сделать, но это ещё полбеды, я постоянно боюсь об таких детей споткнуться и нанести им какие-то трамвы(((
    В жару практически у всех мам есть с собой бутылка воды для ребёнка, показываешь её охраннику - и вуаля! *Ни разу ещё не видела, чтоб в таких случаях охрана категорически не пускала со "своей" водой.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

7. Вверх #24267
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    ...
    Ни разу ещё не видела, чтоб в таких случаях охрана категорически не пускала со "своей" водой.
    Да, это вам (обращаюсь ко всей аудитории) не аркадиевская Ибица!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #24268
    Нервовий згусток

Сегодня в Сильпо рядом с весами в овощном отделе гордо стояла пустая металлическая банка от Боржоми, ну а что на улице ведь жарко . Охране глубоко фиолетово судя по всему.

9. Вверх #24269
    Живёт на форуме
    Сегодня в Сильпо рядом с весами в овощном отделе гордо стояла пустая металлическая банка от Боржоми, ну а что на улице ведь жарко . Охране глубоко фиолетово судя по всему.
    а вам почему не фиолетово?))) а что должна делать охрана-заявление в полицию писать о пропавшей воде из банки?))

Интересный ,кстати момент:это покупатели цепляются к персоналу по мелочам, а они ведут себя более благородно,что ли...Говорят:не что пытались украсть,а забыли оплатить))) ведь до решения суда человек считается невиновным в совершении любого преступления)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2018 в 16:10.

10. Вверх #24270
    Было пару раз, когда открывала бутылку воды в зале и один раз в очереди, когда очень душно было и мне стало плохо. И продавцы, и охранники при этом посмотрели, что буду делать дальше, я просто положила бутылку в свою тележку и никто ничего не сказал, убедились, что буду за неё платить, плюс может по мне и так было видно, что плохо, поэтому никто не предъявлял претензий. ))) А в обычном состоянии плюс-минус пару минут не решают, можно подождать до момента оплаты, даже если сильно хочется пить. ))

11. Вверх #24271
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а вам почему не фиолетово?))) а что должна делать охрана-заявление в полицию писать о пропавшей воде из банки?))

Интересный ,кстати момент:это покупатели цепляются к персоналу по мелочам, а они ведут себя более благородно,что ли...Говорят:не что пытались украсть,а забыли оплатить))) ведь до решения суда человек считается невиновным в совершении любого преступления)))
    Смотреть за тем .чтобы так не делали как минимум и контролировать чтобы человек оплатил что съел/выпил в торговом зале.

12. Вверх #24272
    Живёт на форуме
    Смотреть за тем .чтобы так не делали как минимум и контролировать чтобы человек оплатил что съел/выпил в торговом зале.
    Наверное пытаются,но вы посчитайте сколько охраны,а сколько людей в магазине....в Сильпо,кстати,охраны ,вообще уже нет практически,раньше следили за каждым,кто взял бутылку виски ,например....теперь нет никого....Наверное,нет смысла платить зарплаты,раз все равно воруют...так меньше расходы))

13. Вверх #24273
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Наверное пытаются,но вы посчитайте сколько охраны,а сколько людей в магазине....в Сильпо,кстати,охраны ,вообще уже нет практически,раньше следили за каждым,кто взял бутылку виски ,например....теперь нет никого....Наверное,нет смысла платить зарплаты,раз все равно воруют...так меньше расходы))
    на Бочарова 13а охрана есть,в достаточном количестве

14. Вверх #24274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    на Бочарова 13а охрана есть,в достаточном количестве
    значит непрофессионально работают...Охрана должна быть незаметной)))

---------- Сообщение добавлено 22.06.2018 в 23:35 ----------

у меня есть опыт работы в различных структурах....не хотелось бы рассказывать обывателям,что и как,но ,видимо,придется,так как преступники все равно знают свои схемы....Пример первый:скандал в супермаркете,в метро или маршрутке....Цель:стянуть внимание на это,а тем временем карманники шарят по сумкам....
    Второй пример:заходит человека три наркоманского вида,провоцируют охрану на слежку за собой,чтоб оплатили "надпитое боржоми",а в это время подельники воруют дорогой алкоголь))
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2018 в 22:36.

15. Вверх #24275
    Нервовий згусток

В нашем Сильпо Семья есть охрана и не один человек. Но вот старая белобрысая мымра охранница, вместо того чтобы ходить и как крыса высовываться смотря за нормальными людьми в рядах с алкоголем и бегущая на кассу при тебе говоря проверь вес, причем громко и при мне, лучше бы за пьющими и жующими смотрела. Каждый раз она обламывается на нас - ну не воруем мы и не добавляем в кулек после взвешивания.

После таких походов я в Метро отдыхаю морально.

16. Вверх #24276
    Живёт на форуме
    В нашем Сильпо Семья есть охрана и не один человек. Но вот старая белобрысая мымра охранница, вместо того чтобы ходить и как крыса высовываться смотря за нормальными людьми в рядах с алкоголем и бегущая на кассу при тебе говоря проверь вес, причем громко и при мне, лучше бы за пьющими и жующими смотрела. Каждый раз она обламывается на нас - ну не воруем мы и не добавляем в кулек после взвешивания.

После таких походов я в Метро отдыхаю морально.
    Даже при заявлении о изнасиловании есть очень много ньюансов)))я так понимаю,что охрана,понимает,что делает)))

17. Вверх #24277
    Нервовий згусток

Даже при заявлении о изнасиловании есть очень много ньюансов)))я так понимаю,что охрана,понимает,что делает)))
    Ну да, я же известная воровка. за мной нужен глаз да глаз .

18. Вверх #24278
    Гражданин начальник

На лбу ведь не написано! А, особенно, не заглянешь вовнутрь, что у каждого на уме! А -- вдруг?
    Слышали такое, что означает: ПРЕВЕНТИВНАЯ мера? Или, ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ отработка?
    Честному человеку нечего бояться всяких проверок -- классика! Боится и возмущается только нечистый на руку или что-то замышляющий (как там у Оруэлла было: мыслепреступление).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2018 в 17:43.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На лбу ведь не написано! А, особенно, не заглянешь вовнутрь, что у каждого на уме! А -- вдруг?
    Слышали такое, что означает: ПРЕВЕНТИВНАЯ мера? Или, ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ отработка?
    Честному человеку нечего бояться всяких проверок -- классика! Боится и возмущается только нечистый на руку или что-то замышляющий (как там у Оруэлла было: мыслепреступление).
    Ну это вы уж совсем загнули. Мне тоже нечего бояться, но очень не приятно, когда тебя ни за что подозревают, у меня прямо дух противоречия просыпается) начинаю очень громко возмущаться и обычно просят прощение и отстают. Чего я вообще должна кому то что то доказывать и оправдываться?

20. Вверх #24280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ну это вы уж совсем загнули. Мне тоже нечего бояться, но очень не приятно, когда тебя ни за что подозревают, у меня прямо дух противоречия просыпается) начинаю очень громко возмущаться и обычно просят прощение и отстают. Чего я вообще должна кому то что то доказывать и оправдываться?
    Никто не обязан доказывать свою невиновность,это прописано в Конституции..... я просто делаю поблажку ,ну работают пацаны за небольшие деньги ,но работают честно,не воруют,не гопают людей....да пусть посмотрят,что у меня в пакете,зачем перед ними самоутверждаться....

Но я вижу обратный процесс в Аркадии...На входе девушки,женщины распахивают свои сумки и демонстрируют охранникам их содержимое....почему такие двойные стандарты?))))

чем клуб отличается от супермаркета?? и там и там территория в аренде.....магазин даже может быть в частной собственности,а не в аренде,а клуб на пляже, по-любому, в аренде,так как данная территория не продается.
    ...
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.06.2018 в 20:11.

Ответить в теме
Страница 1214 из 2123 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права