Зерновой - Продмаш
Вода тёплая и мутная, крупные медузы и водоросли.
Волны красиво закручивают барашки у берега.
|
Зерновой - Продмаш
Вода тёплая и мутная, крупные медузы и водоросли.
Волны красиво закручивают барашки у берега.
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Море и погода сегодня утром были супер! / Золотой берег.
на 13ой водичка теплющая, зеленющая(легкий запах ила), местами водоросли, но подальше от берега-чистая, но мутная. вдоль пирса насчитала 9!!!! корнеротиков маленьких. что за аномалия, знающие люди, подскажите?! впервые в июне их встречаю. обычно в августе приплывают. был год, что они только в сентябре приплыли(((
уже плавала с опаской, но на одного таки наткнулась, благо- удачно(без последствий).
Плиты. Водв тумач теплая. На градуса 4 можно холодней. Мутная. Зеленый борщ. Солнце шмалит тоже невкайф. Хоть без волн и людей. И то ладно... Тройка Морю!!!!! И родителей к директору!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
молодая гвардия 16:23 или прямо сейчас, вода 22 - 23 измерял как всегда собой
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сброс нечистот заметили вчера отдыхающие, которые пришли позагорать и искупаться на пляж Ланжерон.
Как сообщила нам читательница «Думской» Наталья, грязная вода с неприятным запахом выливались прямо из бетонных укреплений набережной возле дельфинария «Немо».
«Я сначала почувствовала неприятный запах, а потом увидела, что в море выливаются нечистоты. Сбросы происходили раз в 15 минут длительностью по 30 секунд», — рассказывает Наталья. Слив она засняла на видео, а также сделала несколько фотографий.Корреспондент «Думской» сегодня побывал на Ланжероне. Подежурив на месте больше часа, слива грязной воды мы не увидели.
При этом Наталья предполагает, что сброс связан с чисткой фонтанов, которая как раз в это время проводилась на набережной.
«Может быть, это происходит не каждый день, но после увиденного купаться на этом пляже я больше никогда не буду и другим не советую», — говорит одесситка.
В свою очередь совладелец дельфинария «Немо», депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский заверил «Думскую», что не дельфинарий, ни его гостиницы, ни фонтаны на набережной не сбрасывают нечистоты в море.
«Все фонтаны и сам дельфинарий подключены к центральной канализации. Когда там что-то моется или чистится, все сливается в канализацию. В море попасть ничего не может. Там действительно через плиты выходит ливневка. Что через нее текло, я не знаю, но мы точно к этому отношения не имеем», — заверил Кисловский.
а фотки жуткие на думской
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 19.06.2018 в 17:06.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Кто ходит на Продмаш отзовитесь в личку или репку, есть просьбочка)))) Не сложная и не обременительная)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Измерил температуру воды градусником-26. Может термометр сломался?
Последний раз редактировалось Sergon; 19.06.2018 в 17:44.
7-ая Пересыпская, ну очень теплая вода. Много водорослей и корнеротов портят немного удовольствие.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Дача Ковалевского.17-18.30, вода 23, а то и все 25, просто перебор, поэтому мутная. в нижних слоях градусов 17, поэтому возле берега медузы, но все равно - хо-ро-шо!
настало время супчикового морька(
Magna est veritas et praevalebit
Что-то рано медузятина к берегам подошла... На "Поповке" вода теплющая, но корнероты уже плавают.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
6:06 молодая гвардия ===> 7:04 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки