Аркадия штормит, результат- водоросли но всё же вода волшебная так сегодня ощущение... Только тучки подпортили для загарающих - но если подышать и просто отдохнуть - хорошо.. народу много, но ещё терпимо...
|
Аркадия штормит, результат- водоросли но всё же вода волшебная так сегодня ощущение... Только тучки подпортили для загарающих - но если подышать и просто отдохнуть - хорошо.. народу много, но ещё терпимо...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Съездили в Лузановку. Людей полный пляж. Нашли себе местечко, но даже не расстилали подстилку, было пасмурно и ветренно - лежать никакого смысла нет. Хотя, когда идёшь на море с 11-тилетним мальчишкой, разве полежишь? Плавание, ныряние, прыжки с плеч - удовольствие надо получать сполна, что мы и делали. Вода тёплая, мутновата, но не грязная, выходить не хотелось. Хорошо, что поехали!
![]()
А мы ходили на море в дождь. И купались под дождем. Классно, людей мало? Все поразбегались. Медуз не было) были чудесные волны. Вода теплая и чистая 23 градуса
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кто знаетсколько стоит тапчан на пляже Трумэн? Слева от Утесова
Сегодня там плату не брали. Неужели они там бесплатные?)
ПАНДЕмия!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Вы не поняли, ребята лежали на песке, а хозяйчики требовали убраться в другое место, т.к. именно на это они хотели поставить топчаны. И местная власть с полицией делают козью морду, как будто не знают, что заключая договор за 1 коп.на оказание платных услуг, на самом деле дают добро на аренду земли. И прям все-все налоговики им не грамотные попадаются, не понимают, что со стоимости услуги 100 грн (это топчан в тени) надо взыскать налог 20 грн. Мы как в Эмиратах уже должны в золоте купаться, а сидим по уши в дерьме . От чому так ?!
Там нет волнореза ? Я из-за этих гадов перестала в Лузановку ездить, они там уже вовсю...Блин, надеялась, их волнорезы не пропустят...
...Мы жили тогда на планете другой((((
А... понятно. Так а в этом году вроде как и места там почти не осталось без топчанов. В прошлом понаставляли кучу деревянных домиков с матрасами и занавесками, а в этом, как я знаю, их ещё больше. И другого разного платного барахла полно. Для подстилок места почти нет уже.
*На Чкаловском есть волнорез)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
сходили на часик на 12ую, поплавали, попрыгали в волнах, вода теплючая, как вчера, небо затянуто, пару раз капал дождик, ветра нет, людей мало, рыбаков много)))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки