ELECTROLUX ERB40033W1 как раз 5000-5500.
![]()
|
ELECTROLUX ERB40033W1 как раз 5000-5500.
![]()
Последний раз редактировалось Spin; 18.09.2009 в 16:25.
Или вот такой SIEMENS KG39VX04:
![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 18.09.2009 в 22:15.
нужен холодильник ширина 75-80 см высота 190 максимум. цвет бежевый или похожий. белый и нерж сталь не подходят. из всего что видел подходят тошиба и шарп. жду предложений в личку
Прошу прощения, опечатался, обозначив модель холодильника,
которую нарисовал. Уже исправил. Обычно датские или бразильские компрессоры.
Холодильник - это целая наука. Компрессор - безусловно, важное звено,
но в современной архитектуре холодильного комплекса - это не единственный камень
преткновения.
Последний раз редактировалось NeMo; 18.09.2009 в 22:30.
Уважаемая, polinka-2007 !
Если Вас заинтересовала продукция торговой марки Горенье Вы можете обратится лично ко мне, как к региональному представителю Горенье, и холодильник у Вас будет по лучше цене и уж поверьте, ручки у Вас не отвалятся ! Не хочу быть громогласным, поэтому, если Вам будет интересно, я в приватной беседе расскажу Вам, почему Горенье лучше чем, как минимум БЕКО и другие аналоги ! Я готов помочь каждому, кого заинтересовал продукт под бредом Горенье, а так же хочу развеять поток некорректно подаваемой информации, которая появляется в интернете и в частности на форумах относительно нашего бренда !
Форум на то и форум, чтобы высказывались незаинтересованные продавцы и реальные пользователи товаров.
В теории все товары хороши, практика говорит другое. Особенно, что касается холодильников.
Я бы больше доверял информации от сервисных мастеров, чем от представителя компании, задачей которого является продвижение и продажа конкретного бренда.
Spin, не только продвижение конкретного бренда, но и опровержение огромного потока некорректной информации относительно моего бренда, а подобной информации, даже в данном форуме огромное количество. К сожалению некоторое кол-во мнений в форумах основывается на уровне слухов... например, кто-то сказал что в наших холодильниках проблема с ручками... я постараюсь в ближайшее время предоставить информацию по количеству обращений в сервисные центры с этой проблемой по всей Украине, что бы развеять все негативные слухи. К сожаление, очень часто приходится опровергать подобного рода информацию, как например, это уже было в случае с одним из пользователей, который именует себя Свин.
Уважаемый iManager!
Если информация об обращениях в сервис по поводу ремонта холодильников не является тайной, прошу просветить наших форумчан (и мне, как продавцу будет интересно) о качестве холодильников Gorenje, а точнее о причинах наиболее частого обращения пользователей в сервис-центры.
Какие гарантийные сроки на холодильники Горенье?
Какие материалы используются для внутренней отделки?
Какая стоимость послегарантийного ремонта при поломке электронного модуля?
Как часто происходит обмен изделий при поломках типа "внутренняя утечка" (а может все холодильники 100% ремонтопригодны?)?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Spin; 20.09.2009 в 14:46. Причина: ...
С удовольствием ! Мне тоже будет это очень интересно узнать! Так как информации много, мне необходимо время, для того что бы связаться с отделом сервиса и запросить данные у сервис менеджеров которые работают при представительстве Горенье в Украине. Постараюсь предоставить всю информацию на следующих выходных.
А гарантия на всю продукцию Горенье 2 года ! Это касается всей группы товаров Горенье в Украине, начиная от кухонных весов, утюгов, СВЧ печей и заканчивая холодильниками !
А Вас, Уважаемый Spin, я хочу пригласить на обучающий семинар Горенье по встраиваемой технике, который будет проходить 28.09 и 29.09 по адресу ул.Солнечная, 5 (Бизнес центр "Солнечный") Начало в 10.00. Надеюсь Вам это интересно. Программа на оба дня одинаковая. Кстати,мое приглашение адресовано не только Spinу, это касается всех, кто занимается продажами бытовой техники, никаких специальных приглашений для присутствия не требуется. Просто приходите. Ждем все желающих !
iManager, Спасибо за приглашение!
Не знаю пока, как будет обстоять со свободным временем. Работы хватает.
Если получится, приеду на семинар. Давно не пополнял голову свежими сведениями.
Добрый вечер ув. форумчане. Планируем приобрести холодильник со следующими характеристиками:
двухкамерный, морозильная - снизу;
двухкомпрессорный;
высота 185-200 см;
капельковый;
класс энергосбережения А+;
цвет белый;
цена до 900 у.е.
Посоветуйте, что выбрать.
Так ли важно, чтобы холодильник имел два компрессора?
Некоторые производители перешли на однокомпрессорные схемы с двумя контурами охлаждения. Т.е. имеется возможность раздельного регулирования температур в морозильном и холодильном отделениях.
При двухкомпрессорных конструкциях на холодильное отделение, как правило, устанавливается маломощный и малоэффективный компрессор. Добиться при этом класса энергосбережения А+ не просто.
Возможно, с учетом этой информации Вам подойдет Liebherr C 4023?
Социальные закладки