Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2055 из 2115 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 42293
  1. Вверх #41081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где можно сделать ботокс для волос, волосы блондированые, тонкие, пористые. Интересно Ваши отзывы от процедуре, если кто-то делал.
    Насколько я понял, ботокс это типа кератина только без выпрямляющего эффекта..
    А вот такое кто-то делал ?
    http://fbwbeauty.ru/процедура-восстановления-волос-morphosis-re-structure/
    Мне эффект понравился, не панацея конечно но неплохо

2. Вверх #41082
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    записалась на мезо наконец-то! в комплимент....
    буду писать сюда о результатах.
    сказали, что можно было бы прежний объем сберечь, если б раньше спохватилась. а раньше я к другим трихологам ходила, которые обратное утверждали. вот такие вот дела...
    может, у кого-то еще появились отзывы о мезо?
    кстати, очень бльно это? )

3. Вверх #41083
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    записалась на мезо наконец-то! в комплимент....
    буду писать сюда о результатах.
    сказали, что можно было бы прежний объем сберечь, если б раньше спохватилась. а раньше я к другим трихологам ходила, которые обратное утверждали. вот такие вот дела...
    может, у кого-то еще появились отзывы о мезо?
    кстати, очень бльно это? )
    Это очень индивидуально!!! У каждого своя генетика, внутренние проблемы и т.д.
    У меня есть знакомая, которая в восторге и очень помогло. А вот мне ваще почти никак+рецидив. И с течением времени всё хуже. У меня внутренние проблемы и мезо до лампочки. Даже хуже, собственные функции волос отлючились, т.к. получали из вне питание, увлажнение (я имею ввиду действие мезо в целом).....это как с родни с уколами красоты для некоторых....если начал......и смотря что...... . И знакомой было не больно. Мне больно. Чувствительность у всех разная и нервные окончания....Прокололи мне "PromoItalia"+ криомассаж головы в промежутках, не часто. Может объяснила не очень по-медицински, но это лично мои впечатления. Прошу без тапок.
    А с врачами да))) печалька. Как с СТОшниками: "Какой дурак вам это сделал?" и так все друг на друга. Каждый считает себя супер-экспертом, а в итоге....ой-ёй, один другого стоит)))) Так что, переходя от врачу к врачу будьте внимательны. Мне тоже давали гарантию 100%)))
    П.С. В любом случае, надо пробовать, искать, пытаться, подбирать. Идеальной формулы красоты, увы нет)))) Удачи вам!
    Последний раз редактировалось missiz; 04.06.2018 в 10:05.

4. Вверх #41084
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Это очень индивидуально!!! У каждого своя генетика, внутренние проблемы и т.д.
    У меня есть знакомая, которая в восторге и очень помогло. А вот мне ваще почти никак+рецидив. И с течением времени всё хуже. У меня внутренние проблемы и мезо до лампочки. Даже хуже, собственные функции волос отлючились, т.к. получали из вне питание, увлажнение (я имею ввиду действие мезо в целом).....это как с родни с уколами красоты для некоторых....если начал......и смотря что...... . И знакомой было не больно. Мне больно. Чувствительность у всех разная и нервные окончания....Прокололи мне "PromoItalia"+ криомассаж головы в промежутках, не часто. Может объяснила не очень по-медицински, но это лично мои впечатления. Прошу без тапок.
    А с врачами да))) печалька. Как с СТОшниками: "Какой дурак вам это сделал?" и так все друг на друга. Каждый считает себя супер-экспертом, а в итоге....ой-ёй, один другого стоит)))) Так что, переходя от врачу к врачу будьте внимательны. Мне тоже давали гарантию 100%)))
    П.С. В любом случае, надо пробовать, искать, пытаться, подбирать. Идеальной формулы красоты, увы нет)))) Удачи вам!
    Да, если есть проблемы с щитовидной железой или дисбаланс гормонов, никакая мезотерапия не поможет.

5. Вверх #41085
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки, а мезогенезис кто то колол? Хочу попробовать но отзывов мало

6. Вверх #41086
    девочки, подскажите, поэалуйста, сколько обычно времени должна занимать процедура мезотерапии? именно головы.

7. Вверх #41087
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да, если есть проблемы с щитовидной железой или дисбаланс гормонов, никакая мезотерапия не поможет.

полностью согласна, конечно.
    но знаете, я уже год ищу проблему. и год осыпается волос. из льва я превратилась в жалкого такого птенчика с тремя перышками. и так состояние эмоциональное оставляет желать лучшего, а тут еще и каждый день вижу себя откровенно лысеющей...
    и с гормональным дисбалансом моим пока не видно границы, где разрешен он будет. даже не лечусь никак - пять врачей плечами пожимают, я и забила.
    серьезно думаю начинать шляпы носить.
    господи... превращаюсь в боярского... вот это да...

8. Вверх #41088
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девочки, а мезогенезис кто то колол? Хочу попробовать но отзывов мало
    Предлагали сделать в "Мультимеде". Но я побоялась. Т.к. в противопоказаниях указаны, наличие аутоимунных заболеваний. А у меня антитела повышены к щитовидке. Думаю теперь о плазмотерапии, но реальных отзывов, тоже найти не могу.

9. Вверх #41089
    Частый гость Аватар для olunika
    Подскажите, чем можно пригладить/замаскировать подобный эффект?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 39
Размер:	14.2 Кб
ID:	12743354
    Фото не мое, на себе не получается сфотографировать.
    Волосы прямые, мягкие, тонкие, крашенные в блонд, блестят, не секутся, но вот такие торчащие по длине волоски (отрастающие? обломанные?) раздражают.
    Утюжками и плойками не пользуюсь, только фен (знаю что это еще большее зло, но без него никак, стараюсь сушить холодным воздухом, горячий только если совсем быстро надо), хвост крайне редко, никаких травмирующих заколок, расческа тангел тизер. Термозащита, всевозможные спреи, маски - это все используется. Понимаю, что лак для волос прекрасно с этим эффектом справится, но длину пшикать лаком это не мое, не нравятся потом волосы на ощупь, да и до первого расчесывания это. Кристаллы наоборот эти волоски пушат. Подскажите какие-то несмывашки, может быть есть что-то что я еще не пробовала)))
    К вечеру, кстати, эти волоски сами собой укладываются, но мне нужно чтобы весь день было красиво

10. Вверх #41090
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    полностью согласна, конечно.
    но знаете, я уже год ищу проблему. и год осыпается волос. из льва я превратилась в жалкого такого птенчика с тремя перышками. и так состояние эмоциональное оставляет желать лучшего, а тут еще и каждый день вижу себя откровенно лысеющей...
    и с гормональным дисбалансом моим пока не видно границы, где разрешен он будет. даже не лечусь никак - пять врачей плечами пожимают, я и забила.
    серьезно думаю начинать шляпы носить.
    господи... превращаюсь в боярского... вот это да...
    Ох, я надеюсь, Вы найдете решение проблемы. Помню, когда осенью у меня стал сыпаться волос (отказалась от мяса и сидела на жесткой диете) у меня было крайне нервное состояние. Я если чувствовала где-то упавший волосок на спине или на руке меня дрожь разрывала.
    Удачи Вам в поисках решения проблемы
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #41091
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно пригладить/замаскировать подобный эффект?
    Вложение 12743354
    Фото не мое, на себе не получается сфотографировать.
    Волосы прямые, мягкие, тонкие, крашенные в блонд, блестят, не секутся, но вот такие торчащие по длине волоски (отрастающие? обломанные?) раздражают.
    Утюжками и плойками не пользуюсь, только фен (знаю что это еще большее зло, но без него никак, стараюсь сушить холодным воздухом, горячий только если совсем быстро надо), хвост крайне редко, никаких травмирующих заколок, расческа тангел тизер. Термозащита, всевозможные спреи, маски - это все используется. Понимаю, что лак для волос прекрасно с этим эффектом справится, но длину пшикать лаком это не мое, не нравятся потом волосы на ощупь, да и до первого расчесывания это. Кристаллы наоборот эти волоски пушат. Подскажите какие-то несмывашки, может быть есть что-то что я еще не пробовала)))
    К вечеру, кстати, эти волоски сами собой укладываются, но мне нужно чтобы весь день было красиво
    это не обломанные и не отрастающие волоски, а просто такая структура. как правило тонкие и пушащиеся. и к вечеру они выглядят более приглаженными, потому что покрываются кожным жиром, я так думаю. Можно попробовать продукты для выравнивания структуры. Например в Лакме есть такой кремчик. Да почти в всех ТМ.

12. Вверх #41092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это не обломанные и не отрастающие волоски, а просто такая структура. как правило тонкие и пушащиеся. и к вечеру они выглядят более приглаженными, потому что покрываются кожным жиром, я так думаю. Можно попробовать продукты для выравнивания структуры. Например в Лакме есть такой кремчик. Да почти в всех ТМ.
    А что за кремчик не подскажите?у меня таже проблема,только волосы к тому же не прямые,такой одуван на голове((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

13. Вверх #41093
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А что за кремчик не подскажите?у меня таже проблема,только волосы к тому же не прямые,такой одуван на голове((

не помню как называется. В тюбике таком черно-серебряном. К тому же иногда мне нравилось как он срабатывает, а на другой клиентке - нет. Даже кератин не всегда с этой пористостью, пушистостью справляется.

14. Вверх #41094
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый вечер. Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для девочки 3х лет. Волосы очень длинные и тонкие. Сильно путаются , причесать без криков тяжело. Может и серей есть какой то хороший?

15. Вверх #41095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не помню как называется. В тюбике таком черно-серебряном. К тому же иногда мне нравилось как он срабатывает, а на другой клиентке - нет. Даже кератин не всегда с этой пористостью, пушистостью справляется.
    Да,кератин мне тоже не помог((точнее помог до первого мытья))этот тюбик у меня есть, я думала может что то другое есть чего я не знаю)видимо тут только смириться с этим пухом надо((

16. Вверх #41096
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для девочки 3х лет. Волосы очень длинные и тонкие. Сильно путаются , причесать без криков тяжело. Может и серей есть какой то хороший?
    Если еще не пробовали, то расческа тангл тизр. Одна т та же проблема для всех длинных детских волос, мы только расческой спасаемся, спреи больше для декорации.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #41097
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если еще не пробовали, то расческа тангл тизр. Одна т та же проблема для всех длинных детских волос, мы только расческой спасаемся, спреи больше для декорации.
    У нас их две, не меняют ситуацию(((

18. Вверх #41098
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Такой спрей уже который год используем, очень облегчает расчесывание, там появился маленький обьем, а хватает очень надолго
    https://makeup.com.ua/product/16638/

19. Вверх #41099
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Такой спрей уже который год используем, очень облегчает расчесывание, там появился маленький обьем, а хватает очень надолго
    Мне он ни о чем. Только запах приятный. Не уоучшает расчесывание вообще. Вода водой.

20. Вверх #41100
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Он же с 18 лет? А нам 3,5 года)))

Ответить в теме
Страница 2055 из 2115 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права