Тема: Автострахование: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 110 из 127 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2533
  1. Вверх #2181
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    А что значит "нормальные"?
    Нормальные - это те, с которыми лично у тебя не возникает проблем при наступлении страхового случая. Я страхуюсь с 2006-го года в одной и той же страховой (название не пишу, дабы не быть обвинённым в рекламе). За 12 лет было несколько страховых случаев - всегда всё решалось и выплачивалось быстро и в полных объёмах.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    судя по твоей писанине, ты - пострадавший, выплата положена тебе, а выбор страховой, которая будет платить по вине бьющего, зависит не от тебя
    так должно быть понятнее
    Да, я так и предполагал, что имеется ввиду именно это, но решил уточнить на всякий случай )
    Так вот, речь идет не о том, будет выплата или нет, какая и когда, речь идет о бардаке внутри уники. Я что, должен месяцами терроризировать офис, выяснять какие-то телефоны каких-то сотрудников, чтобы просто выяснить текущее состояние дел? Это уровень какой-то шарашкиной конторы, а не крупной солидной организации.
    Надеюсь у нас есть страховые, которые умеют работать с клиентами )

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме
    на них на всех время от времени одни и те же жалобы, я от вусо тоже на третий месяц получил выплату, "надо отправить документы на согласование в Киев", "начальник не подписал", "мы вам сразу же перезвоним" - маленький список того, что они говорят)

как собрать бабло - все к вашим услугам, как доходит дело до выплат - никто не хочет ничего делать

4. Вверх #2184
    Новичок
    Решил сюда написать, хочу купить авто в Америке на аукционе, уже и модель выбрал http://atlanticexpress.com.ua/auction/make/chrysler. Но тут такой вопрос возник у меня, не будет ли проблем со страхованием? Или вообще придется много заплатить, никто не в курсе?

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв по Унике. Страховой случай был 30 марта. Случай элементарный, выплату обещали через месяц, после решения суда. Я начал звонить им через два месяца. И звоню до сих пор. Комиссар, который ведет дело тупо не берет трубку, в вайбер не отвечает. На горячей линии ничем помочь не могут, мол она наверное занята, или у нее нету информации для вас, продолжайте ей звонить.
    Ну, как бы понятно, что больше я с уникой дел иметь не буду. По рейтингам и по отзывам она вроде бы далеко не на последнем месте, может быть ситуация изменилась?
    у них отдел возмещения на Адмиральском,туда обращались?
    у меня была долгое время автогражданка от уники,нареканий не было.был реальный случай- меня бахнула клиент ахха .уника по прямому урегулированию в течении около месяца выплатили мне на приват карточку суммму,которая меня удовлетворила,хотя могли и себе что то приклеить-мне так каэттся)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #2186
    Постоялец форума
    да поймите вы, что все страховые компании не хотят выплачивать компенсации. это же их убыток. по-этому пытаются всячески затянуть, отказать, уменьшить выплату. у всех так - у кого-то это сильнее проявляется, у кого-то слабее.
    вот прямое урегулирование - спасение в такой ситуации. твоя страховая выплачивает тебе деньги и потом стягивает их со страховой виновника дтп. тут уже не будет ни задержек, ни уменьшений выплаты - ведь твоя страховая свое вернет, а ты останешься довольным клиентом и расскажешь другим. так что выбирайте страховые компании с прямым урегулированием

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Хочу оставить отзыв по Унике. Страховой случай был 30 марта. Случай элементарный, выплату обещали через месяц, после решения суда. Я начал звонить им через два месяца. И звоню до сих пор. Комиссар, который ведет дело тупо не берет трубку, в вайбер не отвечает. На горячей линии ничем помочь не могут, мол она наверное занята, или у нее нету информации для вас, продолжайте ей звонить.
    Ну, как бы понятно, что больше я с уникой дел иметь не буду. По рейтингам и по отзывам она вроде бы далеко не на последнем месте, может быть ситуация изменилась?
    Меня стукнули 6 апреля . Тоже не могла добиться ответа от своего комиссара . Названивала 100 раз в Киев,обещали,что она со мной свяжется , а она морозилась . В мае уже подключилась девушка у которой я страховалась . Она и разрулила эту ситуацию . После этого мне соизволила один раз позвонить комиссар . И всё ... Дальше рулила,как я поняла, девушка из салона . И очень быстро разрулила . Я оценила ущерб , она находится прямо в салоне , и уже меня пригласили на ремонт , я во всех этих движениях не участвовала . Страховая перевела в салон деньги , они заказали детали , пригласили меня и быстро отремонтировали мне машину . Но тут работала моя КАСКО . У стукнувшего тоже Уника была .
    На своего комиссара я накатала скаргу у них на сайте . Пусть разбираются с ней . Она тупо вообще ничего не делала .

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Меня стукнули 6 апреля . Тоже не могла добиться ответа от своего комиссара . Названивала 100 раз в Киев,обещали,что она со мной свяжется , а она морозилась . В мае уже подключилась девушка у которой я страховалась . Она и разрулила эту ситуацию . После этого мне соизволила один раз позвонить комиссар . И всё ... Дальше рулила,как я поняла, девушка из салона . И очень быстро разрулила . Я оценила ущерб , она находится прямо в салоне , и уже меня пригласили на ремонт , я во всех этих движениях не участвовала . Страховая перевела в салон деньги , они заказали детали , пригласили меня и быстро отремонтировали мне машину . Но тут работала моя КАСКО . У стукнувшего тоже Уника была .
    На своего комиссара я накатала скаргу у них на сайте . Пусть разбираются с ней . Она тупо вообще ничего не делала .
    так если у Вас КАСКО - её и задействуют сразу.. а потом уже регрессом пусть сами занимаются,это у страховых нормальная практика
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #2189
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    да поймите вы, что все страховые компании не хотят выплачивать компенсации. это же их убыток. по-этому пытаются всячески затянуть, отказать, уменьшить выплату. у всех так - у кого-то это сильнее проявляется, у кого-то слабее.
    вот прямое урегулирование - спасение в такой ситуации. твоя страховая выплачивает тебе деньги и потом стягивает их со страховой виновника дтп. тут уже не будет ни задержек, ни уменьшений выплаты - ведь твоя страховая свое вернет, а ты останешься довольным клиентом и расскажешь другим. так что выбирайте страховые компании с прямым урегулированием
    Только не забывайте, что страховая виновника должна быть из списка страховых подписавших договор о прямом урегулировании.
    Вот список

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    так если у Вас КАСКО - её и задействуют сразу.. а потом уже регрессом пусть сами занимаются,это у страховых нормальная практика
    А я всё равно не поняла почему КАСКО ? Это же не моя вина была . Но... всё выплатили,машину отремонтировали на фирменном СТО и на этом спасибо .
    Просто комиссар попалась никакая . От слова совсем .

11. Вверх #2191
    Заклинатель крыс

А я всё равно не поняла почему КАСКО ? Это же не моя вина была . Но... всё выплатили,машину отремонтировали на фирменном СТО и на этом спасибо .
    Просто комиссар попалась никакая . От слова совсем .
    Потому что потом уже ваша страховая будет заниматься взысканием с страховой виновника

12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    А кто-то уже оформлял онлайн страховку? Оно работает, менты про нее знают? )

И может есть страховые, которые при оформлении страховки онлайн все-таки предоставляют полис в обычном, бумажном виде?
    да никому не нужен уже этот бумажный вид. полиция подключается к базе МТСБУ и проверяет наличие страховки. так что зеленую бумажку можно не то что не возить, а и не получать.
    единственный минус - база МТСБУ со слов полиции обновляться 1-2 раза в месяц. так что если приобрел страховку вчера, есть вероятность что сегодня полиция ее не увидит

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    да никому не нужен уже этот бумажный вид. полиция подключается к базе МТСБУ и проверяет наличие страховки. так что зеленую бумажку можно не то что не возить, а и не получать.
    единственный минус - база МТСБУ со слов полиции обновляться 1-2 раза в месяц. так что если приобрел страховку вчера, есть вероятность что сегодня полиция ее не увидит
    Талон на стекло тоже клеить не надо? Вчера купила страховку, сегодня очнулась, что нет талона.
    Толи не выдали, толи не надо уже.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 20.06.2018 в 18:34.

14. Вверх #2194
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Талон на стекло тоже клеить не надо? Вчера купила страховку, сегодня очнулась, что нет талона.
    В ПДД не упоминается про обязательность талона

15. Вверх #2195
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Никогда не клеил эту хрень (не люблю бумажки на стекле) и ни разу никаких проблем с этим не было.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме
    вроде бы раньше это было поводом для штрафа, но теперь повод убрали, поэтому и дают их уже не всегда)

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    вроде бы раньше это было поводом для штрафа, но теперь повод убрали, поэтому и дают их уже не всегда)
    Никогда не было

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатила страховки как раз . Меня предупредили,что в последнее время часто просят показать талон ,рекомендовали возить его в машине . Но не клеить .

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме
    Сегодня оплатила страховки как раз . Меня предупредили,что в последнее время часто просят показать талон ,рекомендовали возить его в машине . Но не клеить .
    это точно бред) кто спросит - идет лесом) документ - это полис со всей информацией, а не картонка не пришей лисе рукав)

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Подскажите пож., все ли страховые компании оформляют ОСАГО на евробляхи ?
    И есть ли разница в цене /евро/укр авто ?
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

Ответить в теме
Страница 110 из 127 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права