мдя... я в принцыпе тож паралельно к етому отношусь... не.. просто даж не вспоминаю про ето все кады бегаю по форуму.
|
мдя... я в принцыпе тож паралельно к етому отношусь... не.. просто даж не вспоминаю про ето все кады бегаю по форуму.
аццкий drum'n'bass
мне в принципе все равно... однако не люблю светиться, поэтому сижу в инвизе
а ты это не о чате говорил, мне каца есть разницаСообщение от Messir Woland
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кто ищет, тот везде найдёт...
А скрываться, на мой взгляд, дело бестолковое, так как если этот процесс оптимизировать, то самый надёжный способ - не ходить сюда вовсе.
Общение, вообще-то, - процесс двусторонний и без взаимности происходит крайне редко.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
а это детское желание спрятаться и подглядывать за всеми сублимировалось так неудачно![]()
На пхорумахх никогда не сидел в Анвизе...мне скрЫватся нечего.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
эта патамушта ты не шамашедший... и не извращенец...Сообщение от Mephisto
а с меня что возьмешь? :roll:
зато действенная%)
Скрывацца иногда оч даже полезно.Только меру знать надо,и рамки.Да и то..в позитивныхЪ целях.
Ну и шо Вы мне скажите??!(симуляция душевного здаровью:)
а как можно сделать так,чтоб скрыться?
наверно это шпионы великого Чеее
Зайдите в свой профиль, и пометьте пункт "Скрывать ваше пребывание на форуме: да/нет".а как можно сделать так,чтоб скрыться?
Только я особого смысла в этом не вижу.. не понимаю зачем..
я скрываюсь.. не люблю, когда внизу страницы мой ник.. чего не знаю..
и в асе все время инвизибл..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Сообщение от nPocTo.
да,таки вы огенты.
Привычка. Особенно ночами здорово в режиме невидимости. а то начинают активно пачкать всякой фигней лс, если ник висит внизу.
Хех. Что Анютик пристают к вам бойфренды. Вот я ща зайдя к вам в гости на форум думал, региться мне аль под гостем сидеть. Не забывайтесь. Пару хакерских примочек и вы навиду. Особенно, когда Гостем заходишь видны скрытые пиплы. В основном это Пина, АВП, Ванилла и еще пару щтук. Вы от моего взоркого глаза некуда не скроетесь. Бугагагы. Я не хакер. Просто впадлу иногда региться. Когда еще сидишь из под Lynx'a. Кто понял о чем я. Не смейтесь, а поплачте со мной.Сообщение от avp
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, тебе можно, даже фигню)))
Не понял. Плиз отпишитесь по подробней. :?Сообщение от avp
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
=>а то начинают активно пачкать всякой фигней лс
=>Вы от моего взоркого глаза некуда не скроетесь.
))тебе можно писать в лс, даже фигню
Социальные закладки