| ||
Литературная напротив уже заставлена целый день, особо одарённые умудряются вылезть своими жоповозками на этот несчтатный метровый тротуар.
Ни вида на море, ни парковки, ни территории, как же быть? О, делаем холл «па багатаму»)) гипс/керамогранит/блестяшки и вуаля - народу нравится, все рукоплещут, господин на коне.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Насчёт «всем хватит паркинга», он бесплатный к каждой квартире и для гостей в том числе? Или по 15 тыс. как в среднем на районе, а все гости - вон за забор на проезжую часть?
Да формой он похож, что тут сложного?))
Невысотный и длинный корпус прямоугольной формы.. вы как не из Одессы.
У Паруса своя карма, его все отелем обзывают. Приезжие хоть прибей, не верят, что обычный и жилой.
Место на районе для прогулок только одно - парк. А тюнингованные девки, в принципе как и тюнингованные авто, это дело вкуса))
Вот- вот, так где будут парковаться все ваши ремонтники и те кто не осилил покупку паркинга, а так же гости? Боюсь конфликтов не избежать...
Поразмышляем об этом вместе, в пробке, на Литературной, когда по полчаса будем выезжать на Фонтан... который кстати тоже давно стоит, как и Аркадиевский с Посмитного и Бернардацци (для пофигистов думающих что объедут).
Пару лет назад ходили слухи о строительстве принципиально новой развязки на районе, к моменту сдачи этих ЖК на Литературной, но как видно сейчас - тема похоронена.
Будово-Кадорровцам не до этого...
Это уже давно не новость... конечно втюхают и найдутся те кто купят.
UPD Насчет 81-ой школы, кто собрался, можете забыть - она не Приморский район) Ищите любую другую с этой стороны Фонтана и так чтобы пешком. Почему пешком, если еще не поняли - поймете сразу как переедете.
Так в проекте генплана же расширение дороги на ул Литературной. по две полосы с каждой из сторон.
Только когда это реально будет?
Дома стоят почти на проезжей части, куда расширять? Ваш даже при наличии возможности не стал расширять, а остальные частные дома и плевать хотели на это расширение.
Единственный вариант от пересечения Каманина-Литературной до Фонтанской дороги, но опять таки, две из четырех превратятся в парковку и опять приплыли.
Уважаемые, в контексте данной дискуссии и РиЛ и 35 - ни о чем. По факту - имеем то, что имеем. Ближе к склону «муравейник» страшный на вид и текущий на ощуп, чуть далее «общага» 35...это все такое - дело вкуса. Но ! По факту, Будова «захламляет» литературную уж по круче, чем Кадорр с его 14-ти этажным домом. А на деле - где альтернатива ? Что б и море и парк да инфраструктура ну и «не на выселках»...Так что все построят и все «купится», кому не нравится - можео дышать воздухом в ЗАРС на «савиче» уехать, вот только до наших пробок ну и до цивилизации от туда плюс добрый час добираться...А вот поразмышлять и что то сделать, все таки можно - и «Каманина - фонтан» расширить...и по красных зорь «народ пустить»....это я я так, «поговорить и не только»
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Предлагаю для начала подать в соответствующие инстанции коллективную жалобу на умников с Компасного переулка, которые его сделали фактически тупиком. Проезд по общественной дороге перекрыт посередине несколькими вкопанными сваями и сраными палисадниками!!! Переулок способен в часы пик реально разгрузить Литературную.
Согласен ! Что «вкопали», что «насадили» чистым самозахватом. Я «не на месте», так сказать - но семья вся дома. Давайте организовываться. Компасный плюс выезд на красных зорь плюс на Каманина, уже легче, если народ «распределится». Теперь вопрос в другом, и самом важном, кто начнёт , а мы подпишемся...Я сам с сентября могу «начинать», но пока что возможностями ограничен. Могу предложить создание группы в Вайбере из всех многочисленных жителей Литературной и окрестностей, как минимум легче будет проинформировать массу.
Касательно зеленой зоны возле 35, мы лично с женой интересовались причинами ее создания в таких «широких масштабах», нам сказали - красиво и пыли меньше будет во дворе. Мы выразили мысль, что лучше б дорогу расширили или как минимум сделали б «гостевых парко мест», иначе улицу могут реально превратить в одностороннее. Главное вы инженер пообещал, что всех «парковальце» будут разгонять, особенно в период массовых ремонтов. Народ ! 300 пакркомест в огромном двух уровнем паркинге - купили квартиру, Купи и паркнместо ! Всех «гостей» так же пускают в паркинге а 30 минут разгрузится (кто приехал к родственникам) и так же господин рассылает смс о массовой раздаче паркинга в аренду.
PS касательно вида на море, на данный момент из трешек первой секции - лоджия «смотрит море» между парусом и РИЛ, панорама на кухне между Орионом и Новобереглвым плюс фонтан, спальня боковой вид на 11+ станции фонтана. Это я все за 10 этаж. Сейчас построят перед Орионом и вместо общага дома и все виды эти можно поделить на 2. И строить будет Будова - и что теперь ? Ненавмдеть их ? Мир и все вокруг не вертится около нас. Давайте жить дружно.
Социальные закладки