| ||
Последний раз редактировалось flare; 08.06.2018 в 22:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Никак не могу себя заставить делать так зимой...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
думаю взять срам Sram PG-850 II 11-28T что скажете пойдет на мтб и будел ли дружить с переклюком аливио
субъективно не вижу никакого смысла делать апгрейды на XT, потому что продать старый вел + купить другой на ХТ выйдет дешевле, чем проапгрейдить старый (ну если речь идёт не о б\у ХТ), да и если апгрейдить, то на какой-то минимум saint
п.с. после срама, забываешь что такое ХТ и не хочешь даже вспоминать
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Мне кто нибудь скажет могу ли я на аливио перекидку и манетку поставить срам кассету и цепь?
11-28 очень порадовала меня на 26 колесах.Теперь использую все шестеренки...раньше 4 .
Типа того,и что какое количество зубов лучше?
Я в основном по асфальту катаю так какое мне лучше количество зубов ставить
Некорректно поставлен вопрос.
Зависит от
(По важности)
1. Твоей тренированности (вкатанности) Пример - когда то я катал на сингле, ХВЗ Рекорд. Есть в Аркадии всеми любимый подъем, Каманина. Сначала я не мог на него заехать. Через месяц каждодневного катания въезжал, аж пыль столбом. Теперь, наверное, снова не смогу, ибо привык к другому велосипеду и его скоростям.
2. Местности и покрытия, по которому ты катаешь. Много гор - лучше МТБ расчет. Дороги ровные - лучше шоссе расчет, и неважно, что у тебя, к примеру, МТБ велосипед на 26 колесах. НО. Никто не запрещал лосям на МТБ обгонять людей на карбошоссерах, потому что см. п.1.
3. Также влияние оказывают мелочи типа гладких или зубастых покрышек, расчета зубьев системы, посадки и др.
4. И еще важно определится со стилем катания. Если хочется вкручивать и тренироваться, повышая свой уровень, то надо расчет поменьше. А если ты жирная ленивая потная тварь, то катай на звезде Megarange и завидуй подтянутым ляжкам в обтяжку
Велосипедист велосипедов
я катаю в основном по городу километров 20 каждый день,я нормального телосложения (не жирная тварь) у меня резина швальбе марафон 28 скорость для меня в приоритете,вопрос какое количество зубов для меня будет оптимально
Социальные закладки