To apriory & Снежок 1
4 человека, хотим поехать в Турцию или Египет, или Тунис в начале октября, из Одессы. Подскажите, плз, что нужно, чтобы в акции участвовать, и по приятным ценам отдохнуть? )) Заранее спасибо за ответ!
  | ||
To apriory & Снежок 1
4 человека, хотим поехать в Турцию или Египет, или Тунис в начале октября, из Одессы. Подскажите, плз, что нужно, чтобы в акции участвовать, и по приятным ценам отдохнуть? )) Заранее спасибо за ответ!
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
ПОдскажите кто отдыхал в Греции,в каком городе интересней,и как там с отелями?
Не из этой, и даже вовсе не из сети, наше агентство - как кошка, гуляющая сама по себе
И на эту веточку не часто заглядываю. Если именно Бамбарбия нужна - тогда милости прошу к Снежку 1 (Снежок 1 - ничего личного), если в целом интересуют варианты хорошего отдыха по приемлимым ценам, то и я постараюсь чем-нибудь помочь. Посмотрю что есть, и отвечу в темке о Египте или Турции, или в личку напишу.
Привет, отдыхала сестра с семьей на Родосе, очень понравилось,но сказала что в следующий раз если поедут именно в Грецию то поедут на Крит. Остров побольше сам по себе а значит и увидеть больше всего можно, но опять же материковую часть тоже никто не отменял. Отели на любые деньги как говориться и в кус, они были в 5*. Сослов племянницы - это был самый классный ее отдых (а уж опыт у нее есть, поверьте, это и Египет (3р.), и Тайланд, и Турция)
Ура сегодня ацкия! Только для туристов с чистым загранпаспортом?(((
а уже ничего нетакция вчера была ))))
Слушайте, где вы информацию о дате проведения акции берете? Я на сайте посмотрела - кроме общей инфы, нет ничего конкретного. Просветите чайника![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
я вообще настороженно отношусь к акциям, НО вчера из того что было предложенно, 2 варианта я пристально рассмотрела и успела сравнить цены с другим. цены по акции отличные.
1)рехана роял 5зв в шарме у них была самое дешевое предложение из горящих дат на этот отель.
2)ALDEMAR ROYAL MARE VILLAGE 5зв. КРИТ (ГРЕЦИЯ) была 590 евро с чел. у остальных ТО(а я их проверила 5 или 6 шт) минимальныя цена была на 2чел.1600 евро. как вам разница?
следующая акция 25.09![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Скажите пожалуйста, а в Тайланд есть сейчас какие-то акции ?
Социальные закладки