подскажите, где в Одессе планируются какие нибудь соревнования среди детей, хочу сына повести, чтобы посмотрел
|
подскажите, где в Одессе планируются какие нибудь соревнования среди детей, хочу сына повести, чтобы посмотрел
Всем доброго утречка!
Народ, где есть ближайший бассейн к пл.Толбухина?
подскажите, есть ли где то бассейн на Таирова? и работает ли летом?
Спортлайф в Ситицентре, Затерянный мир на Вузовском
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 11:10 ----------
есть в Форме и Затерянном мире, обычно закрываются летом на профилактику на 1 месяц, в Спортлайфе в Ситицентре есть, в Гидромете, и где-то в спортивной школе на Вильямса в районе Ильфа и Петрова, Архитекторской...
Интересуют отзывы о Немо. Кто ходит, напишите свои впечатления.
Подскажите, на лето где можно индивидуально ребёнку позаниматься? Но так, чтобы со смыслом, хочется видеть прогресс. Огромное спасибо за любую информацию. Район желательно Черёмушки, но можно и чуть дальше, главное не посёлок.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ребенку 4,5 года, воды не боится, но плавать не умеет, где могут научить с 0, нужен эффективный тренер. Спасибо!
добрый вечер. кто водит деток школьников в бассейн "белый парус"? как вам условия? дети после плаванье греться в сауне? на сколько там профессиональные занятия? соревнования часто? ребенок заниматься плаваньем давно, хочется совершенствоваться и более серьезные профессиональные занятия.
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Девочки,посоветуйте -как выбрать шапочку
Пошли в "Спортмастер"-мне там по большой просьбе выделили"консультанта"...такое впечатление,что она вообще первый день в магазине работает...я ей подсказывала по ходу дела(реплики были"не знаю...наверное...та не обращайте внимания, шо там на упаковке написано")
нашла статью-под ней комментарии родителей абсолютно-противоположные
итого:что брать силикон или латекс?(и может еще какие-нибудь полезные советы)
и еще:насколько важны и часто ли используются очки?у нас есть в принципе старые
Последний раз редактировалось Miyazaki; 14.06.2018 в 15:45.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Понятия не имею))) Взяла в этот раз Волну - самую обычную за 125 грн. кажется. Мой без шапочки плавает))) Просто носит с собой на всякий случай. А у Вас мальчик или девочка и сколько лет? Если мальчик, то могу дома глянуть, кажется еще не выбросила ареновскую шапочку - пару раз одели, но на нас уже мала. Могу подарить))) Если что пишите в личку.
О кстати, у нас тоже есть маленькая шапочка, Arena, одевали ровно 1 раз. Только она желтого цвета. Если кому надо - отдам.
Социальные закладки