В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый вечер.
Нужна помощь. Нужна консультация человека РАБОТАЮЩЕГО В ИНФОКСВОДОКАНАЛЕ.
Есть тут такие люди?
Пожалуйста напишите в личку.
Не хочу озвучивать проблему на всеобщее обозрение.
Спасибо.![]()
Всем добрый день, новый прикол от инфокса, касается тех у кого частный дом и городская канализация.
Вопрос в следующем, кто в курсе что с 01.05.18 отменен расчет с учетом полива? дозвонившись в абон. отдел хотел выяснить чего они мне прислали не правильный расчет за оплату воды, за 30 куб - стоимость 483.84, а должно быть с учетом прописки одного чел 7,61*(9,324+6,804) =122,73 плюс полив 22,39 куб.*9,324=208 итого накололи на 153 гр, ответ просто сразил на повал: сказали что у них новшества надо на полив ставить отдельный счетчик и послали в приемную (дали номер телефона 7054733) там вам типа разъяснят какие надо собрать документы и куда их занести, дозвонившись до приемной (за что мне надо вручить отдельный орден за настойчивость) мне ответили что они не в курсе и дали номер теле. 7055505, это оказался кол.центр где я послушал музыку минут 10 и на мой вопрос почему меня не уведомили через личный кабинет об изменениях и какие надо собрать документы для установки дополнительного счетчика меня послали в абон.отдел с чего я собственно и начал.
у меня вопрос к служащим инфокса, нахрена Вас всех держать и обслуживать такое количество телефонов, если от вас ни какой пользы.
Зачем заводить личный кабинет если вы не присылаете уведомлений о каких либо изменениях, а так же в этом кабинете я ежемесячно и вовремя вношу показания счетчиков а вы все равно присылаете ежемесячно проверяющих,
вы держите кучу дармоедов которым платите зарплату, я так понимаю что зарплаты сотрудников включены в цену за использование воды которая и не совсем питьевая, мне по телефону один из сотрудников сказал что я поливаю огород питьевой водой, хочу заметить если в прошлом году я набирал ребенку бассейн она была просто зеленая но прозрачная то в этом году она зеленая, мутная и с осадком который даже бумажный фильтр не может удержать, пришлось часть сливать и очищать хлоркой
Вот и наступило покращення
Пить или не пить? https://www.youtube.com/watch?v=MSrNnAL01YA
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Выкачиваем 1 раз в три-четыре недели. После дождя и снега яма набирается мгновенно.
Ну на Курсаках у всех такая история. Как перекрыли на Щорса речушку, то у всех в подвалах и ямах гаражных стоит вода, что уже за ямы говорить.
Согласна. Либо одно, либо другое. Как-то жирновато будет все вместе считать. Хотя я не удивлюсь ничему.
Инфокс еще та бяка.
Ну да! в 21 веке живем, зачем нам канализация ( это сарказм, если что )
И я знаю таких. Специально буравили до грунтовых вод и все уходит само и легко и просто.
Никаких забот с ассенизаторами
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я не работник инфокса, но предполагаю, что держать всех надо для того, чтоб обсчитывать абонентов и придумывать новые схемы обсчета. чем больше голов, тем больше идей) а вы наивно думали, что для того, чтоб улучшить качество услуги? моя мама сделала поверку счетчика. смеркалось и спустя полтора месяца позвонил инфокс с рассказом о том шо пропускаем поверку, нехорошо.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
https://www.obozrevatel.com/economic...uglyij-god.htm
Не пользуетесь, но все равно платите …… абонплату!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Не принадлежат Инфоксу и многие трубы (сети) в частном секторе города. Потому они и установили новые правила, чтобы все коммуникации проходили по общественной земле, улицам, а не по территории частных домовладений. Труба на улице - это Инфокс, труба на моем участке - моя труба. Тоже считаю, что не должно быть у водопоставляющей компании никакой абонплаты, т.к. часть водораспределительной сети им не принадлежит. Также, кстати, как и газовые сети/трубы, потому что в домах они принадлежат жильцам, проводились за деньги жильцов.
Не герметичная
Яме 63 года и технических возможностей переделывать нет. Плюс вплотную к ней еще и соседская, иногда получаются переливы. С соседями одновременно выкачиваем.
Плюс у нас грунтовые воды на глубине 2-3 метра. Когда поднимаются - мало нам не кажется
Вот так и мучаемся
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки