|
Вообразите ситуацию: Вы (примером) договорились с человеком приобрести у него какую-то нужную вещь на какую-то сумму, ударили по рукам, но на второй день тот сказал, что "Вот, только что мне предложили б0'льшую оплату". И продавец Вас посылает лесом, бо второе предложение для него будет более выгодно, чем Ваше. Вам будет приятно? Или предлагайте б0'лbшую оплату, чтоб перекрыть "предложение со стороны". (Прям, аукцион, да и только!) Коллизия, однако, но всё ведь в рамках Закона!)))))
Аналогично вижу ситуацию и в арендной оплате, когда со стороны можно арендодателю предложить б0'льшую оплату помещения, на что арендодатель предыдущему своему клиенту тут же укажет на дверь.
(Нечто такое было со мной, когда в ходе поездки заранее в пункте ночёвки договорился переночевать за определённую цену, а, приехав, оказалось, что моё место уже занято, бо уже предложили бо'льшие бабки, чем со мной оговорили заранее. Так хозяину выгоднее оказалось, ничего не поделаешь!).
Кидалово во всех случаях -- это уже наша национальная черта!))))))))))
Это, если что-то требовать или добиваться того, чтоб договор (или уговор) соблюдался, то на контрагента всегда надо иметь постоянно "крючочек", который будет принуждать его выполнять оговоренные условия.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2018 в 21:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
закрылся Фуршет что был на ильфа и петрова . жаль ,я любила там покупать выпечку . интересно какой магазин будет взамен .
Народ, где пропал лаваш? Сегодня обошёл 5 магазинов, нигде нет!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а в пекарнях грузинских ? вроде был с утра .Народ, где пропал лаваш? Сегодня обошёл 5 магазинов, нигде нет!)
Возможно его закрыли на реконструкцию
увы , там объявление висит , что уехал навсегда ((Возможно его закрыли на реконструкцию
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Чтобы там не было, закон-не закон, есть судебные приставы и порядок, который я думаю, в Украинском законодательстве, установлен. Я проходила мимо при последнем "сопротивлении" копейки, видела не обремененные интеллектом лица этих захватчиков, честно, становится грустно, что в этой стране, вот такое вот превалирует над законностью и мозгами. А еще хуже, что многими воспринимается как норма. Особенно улыбнула полиция, которая просто стояла кучкой, пока эти дикари все громили.
печально . магазины становятся все более простенькие . с меньшим ассортиментом и худшим качеством товаров .АТБ, ессснннноооо)
АТБ выбрало верный путь и расширяется....А меньше ассортимент-меньше проблем,никому не попадется пирожное с плесенью или мясо с душком или сомнительная кулинария -просто потому как в ассортименте нет такой продукции))) и жалоб на АТБ тут я не видел,видимо поэтому,зато Сильпо и Таврия выхватывают по полной за свой расширенный ассортимент![]()
наверно Вы правы ))
Социальные закладки