| ||
если бы именно в процессе нападения на стерненко нападающий и был бы убит - вопросов было бы намного меньше. ну может действительно была угроза жизни и т.д.(душил его например или ещё что-то делал голыми руками)
но тут то иная ситуация и вы делаете вид, что в упор не понимаете о чем речь.
Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 29.05.2018 в 13:30.
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
Шарий - говнюк, но умеет. Да и из стрима с места преступления очень интересные эпизоды выхватил - с первого раза сам можешь и не уловить.
Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.
Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».
«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.
«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской "реформы"».Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».
«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с "ополченцами"», — написал Игорь Луценко.
Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Не знаю, откуда новость выше. Но показательна тем, как манипулируют массами. "Боец аэромобильной бригады"))) Ну какой же там боец. Как минимум - бывший. В АТО не был. "страна уа" во всех заметках именует погибшего "десантником". Тоже неспроста, понятное дело. Те сми, что с другого лагеря - называют погибшего титушкой. Хотя, имхо, это можно только лишь предполагать.
Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.
Такое заявление украинский чиновник сделал на брифинге после состоявшегося 29 мая аппаратного совещания в ОГА.
«В ноябре 2017 года тысячи одесситов выступили в защиту Летнего театра от застройки. Потом было несправедливое решение суда, которое в дальнейшем отменил апелляционный суд. Я подчеркну: отменил полностью. Я как гражданин Украины, не как руководитель области, выдал свою реакцию на это несправедливое решение суда. Если бы эта ситуация повторилась, независимо от фамилии гражданина Украины, сегодня я бы сделал то же самое», — сказал Степанов.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
ага, это нам так кажется((
не знаю выкладывали или нет но вот новый прикол, точнее плевок в лицо нормального общества![]()
К Сергею Стерненко таки приставят охрану
http://odessa.net.ua/news/k-sergeju-sternenko-taki-pristavjat-ohranu
И что -то мне подсказывает,что охрану будут оплачивать украинские налогоплательщики....
время расставляет все по местам!
С учетом реалий страны, сергею одна дорога.....в депутаты
я не могу понять и нигде в сми не читала((( а анализ крови на алкоголь и наркотики у него брали( у стерненко)???? по показаниям свидетелей и его же друзей и почитателей-он был после посиделок в баре и под шафе.... а кто-то кровь его брал на анализ??? или это уже лишнее сегодня после убийства?не могу уследить за законами...
А гражданин "своей страны" имеет право нападать на людей?Это нормально и законно?
Социальные закладки