Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1034
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это был ответ на вопрос, почему в аркадии нет стерненко.
    но вам же интересно любой пост закончить фразой: раз патриот - может резать людей.

патриот может и обязан постоять за себя.

а теперь давйте снова пластинку: ниче себе самооборона

а я вам опять по кругу напишу, что размахивая ножом, чтобы к тебе не приближались, можно нечаянно попасть.
    вывод: видишь нож - беги сразу, не задерживайся. независимо махает им патриот или вася на гоп-стопе или сражайся.
    я - тетенька, я бы бежала и кричала скорее всего. ну или балончик там не знаю.
    Две колотые раны в живот каждому. Случайно? Размахивая? Ага, щаз.. это не самооборона, а атака

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это был ответ на вопрос, почему в аркадии нет стерненко.
    но вам же интересно любой пост закончить фразой: раз патриот - может резать людей.

патриот может и обязан постоять за себя.

а теперь давйте снова пластинку: ниче себе самооборона

а я вам опять по кругу напишу, что размахивая ножом, чтобы к тебе не приближались, можно нечаянно попасть.
    вывод: видишь нож - беги сразу, не задерживайся. независимо махает им патриот или вася на гоп-стопе или сражайся.
    я - тетенька, я бы бежала и кричала скорее всего. ну или балончик там не знаю.
    если бы именно в процессе нападения на стерненко нападающий и был бы убит - вопросов было бы намного меньше. ну может действительно была угроза жизни и т.д.(душил его например или ещё что-то делал голыми руками)

но тут то иная ситуация и вы делаете вид, что в упор не понимаете о чем речь.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Две колотые раны в живот каждому. Случайно? Размахивая? Ага, щаз.. это не самооборона, а атака
    Должен сидеть но пока такие выгодны для Властей их используют на выборах 100% , потом их утилизируют как ненужный материал , Вывод Стерненко должен сидеть за это убийство .
    Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 29.05.2018 в 13:30.
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    если бы именно в процессе нападения на стерненко нападающий и был бы убит - вопросов было бы намного меньше. ну может действительно была угроза жизни и т.д.(душил его например или ещё что-то делал голыми руками)

но тут то иная ситуация и вы делаете вид, что в упор не понимаете о чем речь.
    я, как и вы, строю догадки. причем это мне кажется абсолютно напрасной тратой времени. пусть расследуют. расскажут.

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Там, где кишки наружу - это разве колотая? Я не шарю в этом, но вроде как резаная, причем, ИМХО, нож должен быть очень острым..Нет? Но характер, точнее способ нанесения такой раны - это уже точно не "отмахиваясь".

6. Вверх #526
    User banned
    Шарий - говнюк, но умеет. Да и из стрима с места преступления очень интересные эпизоды выхватил - с первого раза сам можешь и не уловить.

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».

«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.

«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской "реформы"».Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».

«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с "ополченцами"», — написал Игорь Луценко.

Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #528
    User banned
    Не знаю, откуда новость выше. Но показательна тем, как манипулируют массами. "Боец аэромобильной бригады"))) Ну какой же там боец. Как минимум - бывший. В АТО не был. "страна уа" во всех заметках именует погибшего "десантником". Тоже неспроста, понятное дело. Те сми, что с другого лагеря - называют погибшего титушкой. Хотя, имхо, это можно только лишь предполагать.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».

«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.

«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской "реформы"».Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».

«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с "ополченцами"», — написал Игорь Луценко.

Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.
    Что тут скажешь...Пауки в банке.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.

Такое заявление украинский чиновник сделал на брифинге после состоявшегося 29 мая аппаратного совещания в ОГА.

«В ноябре 2017 года тысячи одесситов выступили в защиту Летнего театра от застройки. Потом было несправедливое решение суда, которое в дальнейшем отменил апелляционный суд. Я подчеркну: отменил полностью. Я как гражданин Украины, не как руководитель области, выдал свою реакцию на это несправедливое решение суда. Если бы эта ситуация повторилась, независимо от фамилии гражданина Украины, сегодня я бы сделал то же самое», — сказал Степанов.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Должен сидеть но пока такие выгодны для Властей их используют на выборах 100% , потом их утилизируют как ненужный материал , Вывод Стерненко должен сидеть за это убийство .
    ага, это нам так кажется((
    не знаю выкладывали или нет но вот новый прикол, точнее плевок в лицо нормального общества
    К Сергею Стерненко таки приставят охрану
    http://odessa.net.ua/news/k-sergeju-sternenko-taki-pristavjat-ohranu

12. Вверх #532
    Посетитель
    И что -то мне подсказывает,что охрану будут оплачивать украинские налогоплательщики....
    время расставляет все по местам!

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Было бы побольше таких ребят , социально активных , как Стерненко , может быть мы и жили бы по -другому .
    Мы жили бы по другому, если бы в нашей стране работали законы. Ну, теперь "активист" в Киеве. Жду-не дождусь, когда он начнет проявлять свою "социальную активность" под АП, генпрокуратурой и Радой. Но скорей всего - не дождусь.)

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для nadir
    С учетом реалий страны, сергею одна дорога.....в депутаты

15. Вверх #535
    Посетитель
    я не могу понять и нигде в сми не читала((( а анализ крови на алкоголь и наркотики у него брали( у стерненко)???? по показаниям свидетелей и его же друзей и почитателей-он был после посиделок в баре и под шафе.... а кто-то кровь его брал на анализ??? или это уже лишнее сегодня после убийства?не могу уследить за законами...

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Пока в тюремные, кто в тюрьме не сидел то ВР не попадает.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    И что -то мне подсказывает,что охрану будут оплачивать украинские налогоплательщики....
    Может, охрана - не так уж и плохо. В смысле - хороший ход со стороны ментов. Ибо с охраной у СС меньше возможностей отпетлять куда нибудь далеко.

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    А гражданин "своей страны" имеет право нападать на людей?Это нормально и законно?

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может, охрана - не так уж и плохо. В смысле - хороший ход со стороны ментов. Ибо с охраной у СС меньше возможностей отпетлять куда нибудь далеко.
    Это смешно охрана для клоуна. Пусть его побратимы скинутся и оплачивают охранников, хотя как они скинутся они же безработные митинги сейчас пока ненужны.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А гражданин "своей страны" имеет право нападать на людей?Это нормально и законно?
    У сережи спросите в Фейсбуке.

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права