|
А мы хотим в Черногорию))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Подруга была в прошлом году в Тунисе в конце октября, говорит, что довольно прохладно, что в Турции в это время теплее. А родители были в Тунисе в сентябре и погода была супер. В Тайланде в ноябре двоюродный брат был, из гостиницы не вылазили практически, дожди были постоянно. За две недели дня 4 нормальных было. Так что, кто осенью собирается - смотрите прогноз погоды))
Кстати, в Хорватию до октября виза не нужна. Говорят, там безумно красиво!
Мы же в свадебное путешествие в Турцию планируем на неделю, т.к. ни я, ни любимый там не были.
Главное в Турции хороший отель , а так там просто супер))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
В Турции отдыхала сто раз,с малым вдвоём,сама(так получалось)..Там у меня куча друзей,при том в основном наши,Украинцы,работают в анимации..
Отдыхала в Кемере,отель Катамаран,в Анталии,отель Sea life,5 звёзд,еда отличная,всё шикарно.
Вот на 2009 Новый год ездила к друзьям снова..Я прилетела 31 декабря в 11 ночис самолёта сразу в ночной клуб на танцульки,это был экстрим
Так вот,погода всю неделю была +21
![]()
Сейчас хочется куда то в Италию,мы там венчаться хотим,но это только розовые мечта,пока что![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Заинтересовалась как наши молодожены относятся к такому продолжению праздника? Или предпочитают отказаться от поездок?
Я очень хотела, но муж решил сэкономить. Причем деньги были. Почему он так решил? Загадка.
Мы с будущим мужем.....только ЗА.
Но у нас были предсвадебные путешествия))) и свадьба в сентябре..будет послесвадебное путешествие на Новый год)))
Все нас отговаривали делать свадьбу...лучше поедьте куда-нибудь....на что я отвечала...я поеду еще и не раз...а вот свадебное платье и такой праздник для друзей и близких людей...вряд ли еще будет))
Взять свадебное путешествие сразу после свадьбы...не получится...работаем-с....![]()
Для меня вообще важней было свадебное путешествие, чем сама свадьба, поэтому на следующий день после торжества мы отправились в наш сказочный honeymoon!
Последний раз редактировалось Jenn; 17.09.2009 в 11:17.
Мы хотели бы поехать в круиз в свадебное путешествие, но сразу после свадьбы не получится(( но поедем обязательно, только попозже![]()
добрая фея с топором
Аналогично) Мы были только за, но у мужа, к сожалению, уже все отпускные кончились( так что как только - так сразу)
70% woman, 30% cat...
Не...ни за что)) Отказываться не будемПоедем..на данный момент определяемся куды.
А вот, что будет незабываемое и ни с чем не сравнимое свадебное путешествие - точно!
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а мы(я) решили, что пьянку всегда сможем устроить.. ) Было платье,длительная фотосессия и в тот же день мы уехали в Киев а из Киева - на о.Хайнань праздновать Новый Год, Рождество и нашу свадьбу..) Это было незабываемо!!
![]()
Ой, а мы только вернулись из Турции!!! Море удовольствия.Давно хотела такую тему создать,чтобы делились впечатлениями от путешествий, фотки и т.д.
Мы были впервые в Турции в отели Комфорт Флора Бич-очень весело, большая зеленая территория,море-теплющее и чистое!!!Не можем привыкнуть,что у "вас" тут холодно,а там-лето.
Подарили нам фрукты в номер, сердечком полотенце с лепестками-гламур!!! Выложу фотки позже.
Всех поздравляю, девочки! Думаю, свадебное путешествие - это лучшее, что вы можете подарить своей новой семье , то, что запомнится надолго и укрепит ваши чувства друг к другу.
А мы тоже бы были в Турции в Аланье в "романтик отель")))
путишествие было супер, хтю еще
Я больше не работаю парикмахером
А у нас сейчас дочь в свадебном путешествии тоже в Аланье.
А мы поехали сразу после свадьбы в круиз! Получили море удовольствия и новых впечатлений, хотя до свадьбы думали ехать или нет! Когда так начинается брак, то он обязательно будет удачным!
Sunny_mood
Катюша! Я очень рада за вас с Ильей!!!!![]()
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки