Всем добрый день.
Нашла неплохое предложение по липолазеру и прессотерапии, вроде хочется пойти попробовать. Но при этом не хочется потратить время и деньги впустую
Девочки, кто делал? Как результаты?
|
Всем добрый день.
Нашла неплохое предложение по липолазеру и прессотерапии, вроде хочется пойти попробовать. Но при этом не хочется потратить время и деньги впустую
Девочки, кто делал? Как результаты?
тоже интересует мнение тех кто уже делал подобное
Ох, как я вас понимаю! Сама думала, что это очередная ерунда для выкачки денег, пока ноги не начали отекать так, что к вечеру в обувь не влезала. Работа сидячая, плюс небольшой варикоз наметился – в общем, полный набор.
Подруга-массажист сказала, что мне уже ручные техники не помогут, нужен хороший лимфодренаж. И посоветовала искать, где делают именно профессиональную аппаратную прессотерапию для ног, вот на таком аппарате https://prizma.ua/services/pressoterapiya-btl/ она дает самый лучший эффект.
Я записалась на курс без особых надежд, просто от отчаяния. Девочки, это было лучшее решение! Лежишь себе 30 минут, отдыхаешь, а специальный костюм делает всю работу за тебя. Уже после первой процедуры я вылетела из клиники, будто на крыльях – такая легкость в ногах появилась! А после курса из 10 сеансов я вообще забыла, что такое отеки. Плюс, как бонус, кожа на бедрах стала заметно ровнее. Так что если у вас похожая проблема, даже не сомневайтесь
Социальные закладки