Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1207 из 2123 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 42445
  1. Вверх #24121
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не сильно выясняла , но это "типа" не первый магазин.Быстренько забежала из любопытства.Мало ли, вдруг срочно что-то понадобится, а тут можно детей по-быстрячку отправить))
    Про Виртус тактично молчу, вот никак не окачурится, простихосподи.Как те собаки на сене.И сами не работают , и никто другой вместо них не появляется.
    Как это не появляется? У нас, на ЮЗМ, вместо Виртуса очень активно строится и ремонтируется Сильпо. Обещают 15 июня открытие. Каждый день наблюдая активность строителей/ремонтников я им, таки, верю.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #24122
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Как это не появляется? У нас, на ЮЗМ, вместо Виртуса очень активно строится и ремонтируется Сильпо. Обещают 15 июня открытие. Каждый день наблюдая активность строителей/ремонтников я им, таки, верю.
    Сорри, не уточнила)) Я про конкретный Виртус , на 7 Фонтана ))

Эхх, нам бы Сильпо вместо этих лодырей.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #24123
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сорри, не уточнила)) Я про конкретный Виртус , на 7 Фонтана ))

Эхх, нам бы Сильпо вместо этих лодырей.
    У вас на 6й фонтана есть

4. Вверх #24124
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У вас на 6й фонтана есть
    А мы поближе хотим)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #24125
    Оптимист

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У вас на 6й фонтана есть
    А у нас на Софиевской нет и не намечается Разве что этот сгниет, который Виртус...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #24126
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А на самом деле все по другому: копейка вьехала на место виртуса,когда у того были проблемы.....Была задержка с оплатой аренды.....Арендодатель ждать не стал-впустил Копейку.... Виртус отдуплился ,оплатил аренду и вьехал обратно...….Вот и все..... Все в рамках действующего законодательства)))
    Вообразите ситуацию: Вы (примером) договорились с человеком приобрести у него какую-то нужную вещь на какую-то сумму, ударили по рукам, но на второй день тот сказал, что "Вот, только что мне предложили б0'льшую оплату". И продавец Вас посылает лесом, бо второе предложение для него будет более выгодно, чем Ваше. Вам будет приятно? Или предлагайте б0'лbшую оплату, чтоб перекрыть "предложение со стороны". (Прям, аукцион, да и только!) Коллизия, однако, но всё ведь в рамках Закона!)))))
    Аналогично вижу ситуацию и в арендной оплате, когда со стороны можно арендодателю предложить б0'льшую оплату помещения, на что арендодатель предыдущему своему клиенту тут же укажет на дверь.
    (Нечто такое было со мной, когда в ходе поездки заранее в пункте ночёвки договорился переночевать за определённую цену, а, приехав, оказалось, что моё место уже занято, бо уже предложили бо'льшие бабки, чем со мной оговорили заранее. Так хозяину выгоднее оказалось, ничего не поделаешь!).
    Кидалово во всех случаях -- это уже наша национальная черта!))))))))))
    Это, если что-то требовать или добиваться того, чтоб договор (или уговор) соблюдался, то на контрагента всегда надо иметь постоянно "крючочек", который будет принуждать его выполнять оговоренные условия.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2018 в 21:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    закрылся Фуршет что был на ильфа и петрова . жаль ,я любила там покупать выпечку . интересно какой магазин будет взамен .

8. Вверх #24128
    Мамина шлемочка
    Народ, где пропал лаваш? Сегодня обошёл 5 магазинов, нигде нет!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #24129
    Народ, где пропал лаваш? Сегодня обошёл 5 магазинов, нигде нет!)
    а в пекарнях грузинских ? вроде был с утра .

10. Вверх #24130
    Частый гость
    Возможно его закрыли на реконструкцию

11. Вверх #24131
    Возможно его закрыли на реконструкцию
    увы , там объявление висит , что уехал навсегда ((
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

12. Вверх #24132
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вообразите ситуацию: Вы (примером) договорились с человеком приобрести у него какую-то нужную вещь на какую-то сумму, ударили по рукам, но на второй день тот сказал, что "Вот, только что мне предложили б0'льшую оплату". И продавец Вас посылает лесом, бо второе предложение для него будет более выгодно, чем Ваше. Вам будет приятно? Или предлагайте б0'лbшую оплату, чтоб перекрыть "предложение со стороны". (Прям, аукцион, да и только!) Коллизия, однако, но всё ведь в рамках Закона!)))))
    Аналогично вижу ситуацию и в арендной оплате, когда со стороны можно арендодателю предложить б0'льшую оплату помещения, на что арендодатель предыдущему своему клиенту тут же укажет на дверь.
    (Нечто такое было со мной, когда в ходе поездки заранее в пункте ночёвки договорился переночевать за определённую цену, а, приехав, оказалось, что моё место уже занято, бо уже предложили бо'льшие бабки, чем со мной оговорили заранее. Так хозяину выгоднее оказалось, ничего не поделаешь!).
    Кидалово во всех случаях -- это уже наша национальная черта!))))))))))
    Это, если что-то требовать или добиваться того, чтоб договор (или уговор) соблюдался, то на контрагента всегда надо иметь постоянно "крючочек", который будет принуждать его выполнять оговоренные условия.
    При этом, по логике Виртуса, вам нужно было не с хозяином разбираться, а пойти сразу бить морду тем, кто перекупил ваше место

13. Вверх #24133
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Чтобы там не было, закон-не закон, есть судебные приставы и порядок, который я думаю, в Украинском законодательстве, установлен. Я проходила мимо при последнем "сопротивлении" копейки, видела не обремененные интеллектом лица этих захватчиков, честно, становится грустно, что в этой стране, вот такое вот превалирует над законностью и мозгами. А еще хуже, что многими воспринимается как норма. Особенно улыбнула полиция, которая просто стояла кучкой, пока эти дикари все громили.

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    закрылся Фуршет что был на ильфа и петрова . жаль ,я любила там покупать выпечку . интересно какой магазин будет взамен .
    АТБ, ессснннноооо)
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

15. Вверх #24135
    АТБ, ессснннноооо)
    печально . магазины становятся все более простенькие . с меньшим ассортиментом и худшим качеством товаров .

16. Вверх #24136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    печально . магазины становятся все более простенькие . с меньшим ассортиментом и худшим качеством товаров .
    АТБ выбрало верный путь и расширяется....А меньше ассортимент-меньше проблем,никому не попадется пирожное с плесенью или мясо с душком или сомнительная кулинария -просто потому как в ассортименте нет такой продукции))) и жалоб на АТБ тут я не видел,видимо поэтому,зато Сильпо и Таврия выхватывают по полной за свой расширенный ассортимент

17. Вверх #24137
    наверно Вы правы ))

18. Вверх #24138
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    АТБ выбрало верный путь и расширяется....А меньше ассортимент-меньше проблем,никому не попадется пирожное с плесенью или мясо с душком или сомнительная кулинария -просто потому как в ассортименте нет такой продукции))) и жалоб на АТБ тут я не видел,видимо поэтому,зато Сильпо и Таврия выхватывают по полной за свой расширенный ассортимент
    Есть и в АТБ проблемы. Я как-то печень куриную в заводской фасовке хотела взять с холодильника - так там куча упаковок было со сроком годности уже практически истекшим, протекающих и дико воняющих.

19. Вверх #24139
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А меньше ассортимент-меньше проблем
    Для супермаркета - да. Для покупателя - наоборот, больше. Я хочу иметь выбор.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #24140
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    А меньше ассортимент-меньше проблем
    Так самый беспроблемный, тогда, на сегодня Виртус. Один вид крупы на 3 полки, 2 вида пива на весь холодильник и т.д..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

Ответить в теме
Страница 1207 из 2123 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права