Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я сам живу в Центре в новом доме мегадоволен.
Когда жители Поселка и Таирово штурмуют маршрутки и прогревают машины-я еще сплю либо катаюсь на велосипеде летом...
Я выезжаю на работу в 8.50
В 18.10 я уже ужинаю дома,а жителям поселка и Таирово еще минимум час будут голодные и злые добираться домой- сжигая топливо и нервы...
Время бесценно и ЕГО не купить и не вернуть назад...
В 18.30 я уже с ребенком гуляю в ПАРКАХ....
Где на Таирова можно погулять?
У меня родители живут на Вузовском...
Пожил я там неделю пока ремонтировали накопительный бак....
Бежал оттуда т.к гулять вечером некуда....
Скверик только на Левитана/королева...
Где кататься на велосипеде?
Это я к чему...
Покупая квартиры в Центре в старом фонде под аренду ...с мин.вложениями до 40к и макс.стоимостью аренды 7500-8000 это как по мне гораздо выгоднее альтаиров и прочих со стоимостью инвестиции свыше 40к и аренда 6000-6500 грн...
Также отопление и гор.вода котлом это удобно и дешево.
И т.д
Последний раз редактировалось 22r; 26.05.2018 в 11:10.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Мне вспомнилась Мария-Антуанетта то ли с ею, то ли не ею всё-таки сказанной фразой "У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные" именно в том дурацком смысле, что она не понимала, в чем суть проблемы.
Сразу скажу, я за Центр, а если не Центр, то Слободка. Мне она кажется самым географически удобно расположенным и перспективным районом. Не люблю ни Таирова, ни Посёлок, мне они кажутся концом мира.
Но есть масса нюансов, вам ли не знать. Уверена, вы всё же немного лукавите, утверждая, что не понимаете, почему не все покупают квартиры в центре.
1) Квартира на этапе котлована всё же дешевле. Для многих есть разница - выложить всю сумму продавцу старого фонда или растянуть этот процесс на максимальное количество платежей. Сначала квартира, потом постепенно, по мере сил делать ремонт.
2) У кого-то просто нет денег на квартиру в центре. А у них ребёнок, они же не возьмут квартиру, где дыра в потолке. Не продавать же почку, вот и покупают квартиру на Посёлке и на Таирова.
3) Кто-то вырос/привык/работает/связан с родителями, которые никак не хотят переезжать и он совершенно искренне считает, что его микрорайон самый лучший. Он сто лет знает,где и как ходят маршрутки, где бювет, где парк, а где классный рынок.
4) В старом фонде тоже ой как всё не радужно бывает. То прогнили коммуникации (чего в новом доме априори быть не может), нужно менять весь стояк, то течёт крыша, то вентиляции просто не предусмотрено, то напор воды на втором этаже слабый, то тараканы, то выделенная мощность на квартиру всего 2 кВт, то не уговорить соседей скинуться на новые ворота и кодовый замок, потому что они либо нищие, либо отстроились отдельно, то нельзя найти протечку в столетнем пироге перекрытий, то ещё какая-то холера. Бывает, что людям нужно просто переехать и сразу начать жить, а не бороться со всеми этими проблемами.
В общем, я понимаю тех, кто хочет квартиру не в старом фонде.
У меня муж вырос на Базарной, в старом фонде, а живет теперь на Королева в новострое и не нарадуется) здесь воздух свежее, его поток лучше и нет запаха старого дома...
но нам не нужно ехать на работу в центр и детям на учебу тоже
Я когда в центр попадаю в будние дни,вообще не понимаю где гуляют бедные мамочки с колясками,чем дети дышат
а если ты молод и бездетен,то наверное это таки хороший вариант)
Класс, мне понравилось ваше сравнение. Я тоже живу в 168-летнем "ананасе" уже 18 лет ) и очень даже комфортно. Никакого душка нет. Всё рядом.
Сейчас очень заинтерисовал соседний ананас от ІНКАМ ПРОДЖЕКТ на Ольгиевской, но как-то очень мало инфо об этой СК. Продажи только через АН, сайта нет, на заборе тоже никакой информации.
Может кто-то то в курсе, насколько надежный застройщик?
Каждая жаба хвалит свое болото ©
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Кстати вечером все эти машины уезжают из Центра к себе домой в спальники и там уже дымят....
Ведь удобно когда вышел из парадной -прошел 200м-и уже в парке...?
Или удобнее -вышел-сложил все в багажник-приехал-выложил все детское барахло из багажника-погулял-сложил в багажник-приехал-выложил....?
А когда и где вовремя прогулки зайти перекусить и выпить пиво?
Можно и в Затоку ездить... воздухом подышать...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ну не всем же жить возле парка Шевченко))
Социальные закладки