Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вопрос не в "простоят" , не соответствуют запросам потребителя=ценник вниз
У каждого свои вкусы....
Кому-то в кайф жить с 1000соседями в доме ,а кому-то в кайф жить с 4мя соседями в парадной ...
Комуто в кайф 2 часа в день ехать на работу/институт/гимназию и назад,а кто-то любит вечером за 10-15мин прогуляться в Горсад.Соборку.Приморский бульвар...
Кому нравится покупать паркинг за 10-20к и ежемесячно еще за него платить,а кто-то любит машину во дворе под окнами и бесплатно...
Месторасположение это главное!
Если мед.институт и консерваторию будут переносить на поселок-вот тогда я начну переживать
А сейчас спрос превышает предложение и все они хотят жить рядом с медином...
Никто даже захотел смотреть квартиру на Таирова т.к это им неудобно
На каждый товар свой покупатель![]()
Последний раз редактировалось 22r; 26.05.2018 в 09:25.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну) Уверена, что люди совершенно искренне так считают) Когда-то я жила на 2 Заставе, и в целом, кроме алкашей-соседей, меня всё устраивало. Я совершенно искренне радовалась регулярно ходящему транспорту, радовалась, когда прогуливалась в парке. Я даже с соседями-алкашами дружила. Несказанно радовалась тому, что у меня своя собственная комната в коммуне. Потом я переехала на Слободку. Меня тоже всё устраивало, я сравнивала её с Таирова и Посёлком и радовалась, как же быстро я добираюсь до центра (а я за 10-15 минут без пробок добиралась до центра). Теперь я живу в старом-престаром доме в центре и премного довольна. Никаких аутотренингов и аффирмаций я не проходила. Мне нравилось, и чем дольше я жила, тем сильнее привыкала и сильнее привязывалась.
Социальные закладки