|
Рада, что победила Иванна. Но жаль девочку, что такой избранник. Жалкий и убогий. Унылый и нудный.
Галя мне не нравилась до момента ухода. Весь проект вела себя как дура, а тут вдруг такое перевоплощение.
Пару фраз, от которых была в шоке.
Это слова Иванки, что Рожден стильный...ага...особенно со спущенными штанами на свидании с Галей...
И фраза Рождена про забегаловку друга...оно и видно, что его уровень - это забегаловки... мерзкий он все-таки
А у Рождена есть какая-нибудь профессия? Ведь песни для подростковой аудитории он сможет еще лет 5 петь, а потом что собирается делать?
Пошла почитала Инсту Иванки... это жееесть...столько негатива. У нас тут все чинно по сравнению что ей пишут там(
Эх, Одесса...
Я поняла, почему Халя проиграла - она пришла без бизнес-плана.
Я вчера пропустила вторую часть свидания с Галей. Он когда это видео включил, у него было выражения лица уже не только уставшего, а такое ощущение, что сейчас заплачет. Странно смотрелось. И зачем потом в кровать надо было тянуть ее, потом этот захват рук и рассказ «есть ещё другая девочка». В общем странно смотрелось. И как он пробывал все уйти и никак не уходил, именно он не уходил, а не она не отпускала.
У меня вообще сложилось ощущения, что он понял, что с ней будет не легко и решил разорвать просто с ней отношения пока чувства не стали сильнее. Некий инстинкт самосохранения сработал. А Иванки к этому выбору вообще не имела отношения. Ей дал кольцо так как не расходится, а только что-то начинает, и то непонятно можно ли это назвать отношениями.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
плитку класть могёт на чужбине
не вижу в Гале ничего "королевского". Да, на церемонии она себя показала более, чем достойно...но..выбери он Галю, кто знает, КАК повела себя бы Иванна - и тогда все пели бы дифирамбы ее умению держать себя, жалели, сочувствовали.
ну и скажи, она заслужила это? Шли бы Галины фанатки в инстаграм Рождена, что ли...там им самое и место - и по возрасту, и по уровню.
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки