Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4538 из 6903 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 5038 5538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,741 по 90,760 из 138049
  1. Вверх #90741
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Уффф.. Все прочла!)))
    Родился хэштег :
    #наБалиГалюНаеБали
    Не плюсуешься.

2. Вверх #90742
    Мама года
    Рада, что победила Иванна. Но жаль девочку, что такой избранник. Жалкий и убогий. Унылый и нудный.
    Галя мне не нравилась до момента ухода. Весь проект вела себя как дура, а тут вдруг такое перевоплощение.
    Пару фраз, от которых была в шоке.
    Это слова Иванки, что Рожден стильный...ага...особенно со спущенными штанами на свидании с Галей...
    И фраза Рождена про забегаловку друга...оно и видно, что его уровень - это забегаловки... мерзкий он все-таки

3. Вверх #90743
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    И фраза Рождена про забегаловку друга...оно и видно, что его уровень - это забегаловки... мерзкий он все-таки
    Поклонники теплой щеки скажут, что он добрый, простой и свой в доску ))))
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #90744
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    представляю себе ближайший после финальной серии концерт Х: публика вооружена тухлыми помидорами, яйцами. Да, флешмоб возможен роскошный!
    А шо? Вы ещё верите в его "публику"? В раздирающих на запчасти поклонниц? Хи-хи!
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

5. Вверх #90745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Королевы разные бывают, но ушла Галя достойно. А сравнивать с Анетти вообще нет смысла. У девочек были совершенно разные чувства и эмоции к холостякам, отсюда и разная степень накала и драматизма ситуации и момента расставания. Да и холостяки у них был несравнимо разные.

Пыс-пыс. "Ты сам все увидишь" - я не увидела никакого принижения соперницы.
    По твоей логике Галино "Холостяки всегда выбирают не тех" - унижение не только своей соперницы, но и всех, кому досталось кольцо.
    Ну почему нельзя сравнивать ?Очень даже можно.Нельзя сравнивать чувства ,а поступки почему нет ?То ,что Галя говорила ,что выбирали не тех ,абсолютно не про соперниц ,а про выбор не сердцем.
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

6. Вверх #90746
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя сравнивать ?Очень даже можно.Нельзя сравнивать чувства ,а поступки почему нет ?
    Потому что поступки диктуются чувствами.
    А сравнивать, при желании, можно всё)))))

7. Вверх #90747
    User banned
    А у Рождена есть какая-нибудь профессия? Ведь песни для подростковой аудитории он сможет еще лет 5 петь, а потом что собирается делать?

8. Вверх #90748
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Абажаю такие фотки в конце шоу, это уже традиция

grisha_reshetnik НАЙКРАЩі! ДЯКУЮ ВАМ ТА ЛЮБЛЮ КОЖНОГО!

Показать скрытый текст
    Родик держится за Иванку, как за чужую женщину. Типа попросили сфоткаться с фанаткой.

9. Вверх #90749
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Королевы разные бывают, но ушла Галя достойно. А сравнивать с Анетти вообще нет смысла. У девочек были совершенно разные чувства и эмоции к холостякам, отсюда и разная степень накала и драматизма ситуации и момента расставания. Да и холостяки у них был несравнимо разные.

Пыс-пыс. "Ты сам все увидишь" - я не увидела никакого принижения соперницы.
    По твоей логике Галино "Холостяки всегда выбирают не тех" - унижение не только своей соперницы, но и всех, кому досталось кольцо.
    «Сам все удивишь» было в плане - истинное лицо и чувства другой
    А Галина фраза именно о выбор, а не о том, что кто-то лукавит, играет и тд.

Да обе влюбились, просто обе разные характером. Анетти более драматичный персонаж.

10. Вверх #90750
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Галя капризная. Она весь сезон демонстрировала, что никогда не будет учитывать интересы других. Но когда мужик любит, то любит и капризы своей женщины. А у Рождена..."я творческая личность, я - превыше всего". Такому не нужна капризная принцесса. Иванна удобнее, конечно, для мужика. Но мне жалко Иванну...
    Полюбить так королеву, проиграть так миллион...

11. Вверх #90751
    А у Рождена есть какая-нибудь профессия? Ведь песни для подростковой аудитории он сможет еще лет 5 петь, а потом что собирается делать?
    А че, Дима Маликов до сих пор спивае подростковые песенки, хотя под полтинник.

12. Вверх #90752
    Не покидает форум
    Пошла почитала Инсту Иванки... это жееесть...столько негатива. У нас тут все чинно по сравнению что ей пишут там(
    Эх, Одесса...

13. Вверх #90753
    Я поняла, почему Халя проиграла - она пришла без бизнес-плана.

14. Вверх #90754
    Цитата Сообщение от Кто сказал мяу? Посмотреть сообщение
    Каждый год себя спрашиваю зачем это все смотрю. Хотя в прошлом сезоне четенько угадала с Лидой.
    А мы?! Из-за нас и смотришь!

15. Вверх #90755
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Я вчера пропустила вторую часть свидания с Галей. Он когда это видео включил, у него было выражения лица уже не только уставшего, а такое ощущение, что сейчас заплачет. Странно смотрелось. И зачем потом в кровать надо было тянуть ее, потом этот захват рук и рассказ «есть ещё другая девочка». В общем странно смотрелось. И как он пробывал все уйти и никак не уходил, именно он не уходил, а не она не отпускала.
    У меня вообще сложилось ощущения, что он понял, что с ней будет не легко и решил разорвать просто с ней отношения пока чувства не стали сильнее. Некий инстинкт самосохранения сработал. А Иванки к этому выбору вообще не имела отношения. Ей дал кольцо так как не расходится, а только что-то начинает, и то непонятно можно ли это назвать отношениями.

16. Вверх #90756
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Пошла почитала Инсту Иванки... это жееесть...столько негатива. У нас тут все чинно по сравнению что ей пишут там(
    История про Вилку (надеюсь, серебряную) меня порвала. Это ж надо так хотеть победить любой ценой! Жопа-ножницы, наверняка, уходя, оставил старые записи Малине, и она эту заготовочку там нарыла.

17. Вверх #90757
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    ну это как бы стало понятно после его знакомства с ее семьей. не дурак - уяснил что к чему. в принципе все логично и понятно. но!!!
    почему я должна логические заключения сама выстраивать?)
    как зрителю пересичному - нам должны были "разжевать-показать-доказать" что таков выбор обоснован-логичен-принят "в здравом уме и доброй памяти"...)
    а нам ничего по ходу не обьяснили внятно. переход от сережек и подводного водоростлявого сердца к некупанному слону и отчуждению Рожи прошел топором и мимо зрителя.
    после того, как показали "предвыборную речь" Рожика, (кусками с разными девицами, а он так гладенько трындит, как будто для одной с листа читает), меня мучает вопрос: какую траву курит на завтрак вся съёмочная группа?

18. Вверх #90758
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    плитку класть могёт на чужбине

Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Полюбить так королеву, проиграть так миллион...
    не вижу в Гале ничего "королевского". Да, на церемонии она себя показала более, чем достойно...но..выбери он Галю, кто знает, КАК повела себя бы Иванна - и тогда все пели бы дифирамбы ее умению держать себя, жалели, сочувствовали.

Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    ну и скажи, она заслужила это? Шли бы Галины фанатки в инстаграм Рождена, что ли...там им самое и место - и по возрасту, и по уровню.
    ShaLi пока молодой )))

19. Вверх #90759
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    у меня ощущение "пропущенной серии"
    весь проект ему нравилась явно Галька. она это знала. он это знал.
    на встрече с родаками даже явно это прослеживалось.
    на "крайнем" свидании (как назвал его Ро) - сразу подводное сердце, рукамиделанные сережки - продолжение темы ваяния украшений влюбленного чела...и тут - трах-бах... переигралось все... Галя на него вешается (по уверенности что он на нее озапавший)...он чуть ли не открещивается...
    потом свидание с Иваной - и выбор.
    и Рожден "несчастной собачкой" круги наматывающий после уезда Гальки...
    я как зритель возмущена!!! нам совсем. подчеркиваю совсем не осветили с какого передрыгу он Гальку отшил.
    Просто ему уши спаниеля нравятся. И нос откусатый. Ну не любит крендель нормальных тётек! Они унижают его собственную альтернативную внешность... "Мне бы женщину, синюю-синию..."

20. Вверх #90760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    История про Вилку (надеюсь, серебряную) меня порвала. Это ж надо так хотеть победить любой ценой! Жопа-ножницы, наверняка, уходя, оставил старые записи Малине, и она эту заготовочку там нарыла.
    У них там странный фетиш со ножницами и вилками, психушка по ним плачет.
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 4538 из 6903 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 5038 5538 ... ПоследняяПоследняя