В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Думаю, не станут ходить по домами и заставлять подписывать договор, как это практикуют мусорщики. Жили же как-то до этого момента с выгребными ямами и без услуг ассенизаторов Инфокса. Уж лучше бы в Инфоксе позаботились, как людям в дома канализацию провести. Хотя это - большой головняк. А тут - организовал несколько ассенизационных машин, и буквально вылавливай денежки из дерьма)
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Нашли замечательное поле для поборов с населения.
На еде заработать гораздо сложнее - там в экстремальных ситуациях человек и на лебеду перейти может, и на кору.
А вот, простите, естественными надобностями не поуправляешь - они естественные.
А инфокс решил что левые ассенизаторы все откачанные отходы всё равно будут втихаря сливать в каналку, так надо с этого что-то поиметь.
Вернее не что-то, а очень даже не мало
не могу оплатить долг по лицевому счету 318240 через приватбанк, пишется помилка системы, в онлайн чате тоже тишина....
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Машины можно купить. Но вопрос - в другом: будут ли они вывозить нечистоты регулярно, по определенному графику? Или договор заключат, денежку насобирают, а вывозить ничего не станут. И снова надо искать левого частника (((
В конце-концов, жили же как-то без них и их договоров. И сейчас живем. Если мне или вам невыгоден этот договор, пусть заставят его заключить. Или воду вообще отрежут?)
А вы знаете, как прописано в законах о ЖКХ? Если вы сделали оплату по счету, значит, считается, что вы согласны с договором. Одессагаз именно так и сделал.
Инфокс заставлял подписывать договора под угрозой отключения даже многоквартирных домов. Что им частные? Пришли, перекрыли, поставили пломбу - и все.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Для того, чтобы я сделала оплату, мне должны выставить счет. Чтобы выставить счет, они, как минимум, должны приехать ко мне и произвести некое действие (выкачать нечистоты). А приехать ко мне (ко всем нам) они могут только по заявлению, просьбе, телефонному звонку. Тогда и начнет действовать подобный "договор". Если ко мне приехали/пришли, но ничего не откачали, за что я буду платить деньги? Если я никого не вызывала. кто ко мне придет? А если я не хочу, чтобы ко мне приходили, просто никого не впущу)
И тоже самое с водой. Пусть сперва попадут на участок, чтобы воду перекрыть)
И сколько же у вас стоит 1 машина? Яма какого объема? Как часто вызываете ассенизатора?
P.S. Как-то здесь на форуме увидела предложение с услугами ассенизатора. Поинтересовалась ценой - 800 грн. 1 машина. А было это еще до последнего подорожания(((
Да, и какая методика расчета? Действительно надо просто умножить тариф на кол-во прописанных?
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 21.05.2018 в 13:55.
Социальные закладки