В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Державні санітарні норми та правила... в маленьких городах, где нет Инфокса.. к примеру, в Раздельной, воду до рота та носа невозможно поднести.. вонь от неё то ли серой, то ли тухлыми яйцами или всем вместе, местные не успевают менять картриджи в фильтрах, после двух недель эксплуатации там такой налёт глины.. это ужас! Но представители местного водоканала уверяют своих потребителей, что вода соответствует ДСанПіН
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Конкретно по Раздельной. Запах - это сероводород. Глины там в воде не может быть априори, налёт - это мелкодисперсная ржавчина.
Раздельная питается водой со Степановской насосной станции (есть такое село в том районе). Та же, в свою очередь, добывает воду из под земли, у них несколько скважин на богатом водоносном горизонте, глубиной метров 60 плюс - минус. Правда сама вода достаточно жёсткая (много солей), и с большим содержанием сероводородаНо это лучшая вода, которая есть в достаточном количестве в окрестностях города в радиусе 30 км. Другой нет.
![]()
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
У нас одних в последние 2 дня вода из крана еле течёт? Покращили, мать их. Ладно дома, думал, мусора принесло, но на работе та же история, все в окрестностях политеха.
Glory to Arstotzka!
Нужно поставть 2 счетчика на горячую и холодную воду, сколько это стоит и куда обращаться?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Решение одесского ворсовета № 100-V від 27.06.2006
О создании коммунального предприятия "Водоканал" и утверждении его устава ставит под сомнение аренду инфоксом нашего водоканала...
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
мне интересно, что вы рукожопые меняли, что напор воды в разы снизился
Уроды ! Мы уже соскучиться успели по отключениям воды ! Прилетели домой 9 мая , за это время это 4 отключение !!!! Рукожопые !!!
Сообщение о намерении установления тарифов: филиал «Инфоксводоканал»
Филиал «Инфоксводоканал» информирует потребителей о намерении установления тарифов на услуги по сбору, перевозке, приему и очистке жидких бытовых отходов
ТОВ «Інфокс» філія «Інфоксводоканал» інформує споживачів щодо наміру встановлення тарифів на послуги збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів.
На виконання рішення Одеської міської ради від 08.11.2017р. №2597-VII «Про визначення на конкурсних засадах юридичної особи для здійснення на території м. Одеси збирання та перевезення рідких побутових відходів» 20 лютого 2018 року в Департаменті міського господарства Одеської міської ради відбувся конкурс щодо визначення виконавця послуг, переможцем якого визначена філія «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс».
Відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 26.07.2006р. №1010 «Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з вивезення побутових відходів», філія «Інфоксводоканал» розрахувала тарифи на послуги зі збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів, які склали 98,80 грн. з ПДВ на 1 куб. м.
Для споживачів м. Одеси, які проживають в неканалізованих районах міста, плата за збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів складе 75,14 грн. з ПДВ на 1 мешканця.
З пропозиціями та зауваженнями звертатись до керівництва протягом 14 календарних днів з дати опублікування оголошення за адресою:
м. Одеса, вул. Басейна, 5,
тел: (048) 705-55-05
та на електронну адресу [email protected]
Розрахунки на послуги
збирання, перевезення, приймання та очищення рідких побутових відходів
http://omr.gov.ua/ru/news/106907/
Интересно это будет добровольно или принудительно?
Интересненько! Для меня, например, это актуально. Но сразу же возникают вопросы, а ответов на них не вижу пока(((
1. Что подразумевается во фразе: "З пропозиціями та зауваженнями звертатись до керівництва протягом 14 календарних днів з дати опублікування оголошення"? Это обращение к возможным партнерам? Или к тем, кто хочет заключить договор на обслуживание, т.е клиентам? Кто должен обращаться с "пропозыциями"?
2. Как понимать тариф на 1 жильца в размере 75,14 грн., если 1 куб. м стоит 98,8 грн.? Если у меня семья, например, 3 чел., я должна заплатить 75,14 х 3? Или заплатить, исходя из объема своей выгребной ямы, аона - 3 куба, т.е придется платить 98,8 х 3?
Может кто-то что-то объяснить внятно?
Социальные закладки