Тема: Гражданская Оборона... есть ли тут ее ценители

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Думаю, что на Гражданке в Одессе аншлага большого не будет... Хотя, в Измаиле, например, есть много почитателей Гражданки.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Не стоит умалять заслуги ГО перед отечеством. =) Я не берусь судить, фанатов какого стиля в городе больше, но уж тех, кто любит ГО и готов на них пойти, предостаточно. Мне кажется, что концерт во дворце спорта себя бы оправдал.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от Joda
    Не стоит умалять заслуги ГО перед отечеством. =) Я не берусь судить, фанатов какого стиля в городе больше, но уж тех, кто любит ГО и готов на них пойти, предостаточно. Мне кажется, что концерт во дворце спорта себя бы оправдал.
    хорошо
    тогда раз тебя это так волнует
    1. собери петиции хотябы с тысячи желающих, потомучто меньше не имеет смысла
    2. договорись с Гражданкой чтобы они приехали в Одессы и выступили за сумму которая соберется с этой 1000 людей
    3. договорись с управлением ДК чтобы они согласились на концерт Гражданки

если сделаеш это то я согласен, Гр.Ою. приедит в Одессу...наверно
    а по другому мне кажется такого не будет
    ну что, решишся такое сделать?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от revolution
    хорошо
    тогда раз тебя это так волнует
    1. собери петиции хотябы с тысячи желающих, потомучто меньше не имеет смысла
    2. договорись с Гражданкой чтобы они приехали в Одессы и выступили за сумму которая соберется с этой 1000 людей
    3. договорись с управлением ДК чтобы они согласились на концерт Гражданки

если сделаеш это то я согласен, Гр.Ою. приедит в Одессу...наверно
    а по другому мне кажется такого не будет
    ну что, решишся такое сделать?
    Ку?..
    Я что-то недопонимаю, причем тут я? Что за максимализм? Я высказал свое мнение ифьсьо.
    Странно даже как-то читать такой ответ. Как будто я тебе чем-то обязан или я имею отношение к людям, организующим концерты.
    Что-то люди нервные какие-то стали...
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Joda
    Ку?..
    Я что-то недопонимаю, причем тут я? Что за максимализм? Я высказал свое мнение ифьсьо.
    Странно даже как-то читать такой ответ. Как будто я тебе чем-то обязан или я имею отношение к людям, организующим концерты.
    Что-то люди нервные какие-то стали...
    ты сказал что людей которые хотят пойти на концерт предостаточно, я тебя и попросил показать мне их хотябы тысячу
    тобеш собрать сних подсписи, веть в Одессе же около 1.000.000 человек, что там какая-то тысяча подписей)))
    вот и все

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от revolution
    ты сказал что людей которые хотят пойти на концерт предостаточно, я тебя и попросил показать мне их хотябы тысячу
    тобеш собрать сних подсписи, веть в Одессе же около 1.000.000 человек, что там какая-то тысяча подписей)))
    вот и все
    Аа, вот в чем дело. Понимаешь, проблема в том, что мне это не настолько надо, чтобы тратить на это свое личное время, которого как всегда нет. =) Да, в Одессе таких достаточно. Их среди моих знакомых много, а что уж говорить о людях, которых я не знаю. Это ровным счетом все, что я хотел сказать. %)
    Homo homini lupus est.

7. Вверх #87
    Жрець форуму
    Может тогда сразу с гитарами?
    Янку бы переслушал, то что было - было на кассетах, да вышло...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #88
    Жрець форуму
    Последний концерт Летова в Одессе был в ДК Политеха, лет 5-7 назад,
    по крайней мере, на моей памяти.
    И зал был таки полный.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #89
    User banned
    revolution у тебя ужасно бурная фантазия... полнейший бред пишешь

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от паскуда
    revolution у тебя ужасно бурная фантазия... полнейший бред пишешь
    у нас уже был разговор поповоду общения в теме...я не желаю к нему возвращатся
    есть вопросы? пиши в асю
    а на форуме не нужны твои коменты к моим словам)

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Ну все же думаю, что зал бы был полным. Надо считать одесских и поклоников из облости, ведь они тоже приехали бы на концерт. Но все же есть неопределенность. Из-за нее концерты и не проводятся.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от AKe11a
    Ну все же думаю, что зал бы был полным. Надо считать одесских и поклоников из облости, ведь они тоже приехали бы на концерт. Но все же есть неопределенность. Из-за нее концерты и не проводятся.
    была бы возможность его бы организовали, а если не организовали значит что-то не получалось и тут скорее всего не от количества людей...

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Если звонить насточиво во дворец спорта, то врядли они пригласят ГРОБ. Здесь нужен другой ход.
    Да, я бы не отказалась сходить

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Valka
    Если звонить насточиво во дворец спорта, то врядли они пригласят ГРОБ. Здесь нужен другой ход.
    Да, я бы не отказалась сходить
    я о том и говорил
    как по мне то гораздо разумней было бы каким-то образом собрать что-то потипу петиций, в некотором количестве и показать это все кому-то из ДС если там будет действительно много людей
    и тогда еще может они и пригласят Гражданку

15. Вверх #95
    Новичок
    ЛОЛ . Это вам надо на 1) rock.od.ua закидывать идеи, там организаторы, хм .. получше будут, взять бы к примеру того Man of War`a, Мерлина etc. Они хоть знают, как это делается и провели .. не один концерт. Да и повзрослее будут. 2) закидывать идеи непосредственно к ГРОБу на официозный сайт, смотреть график ихних гастролей, и рассчитывать чем и когда это может закончиться.

Чем вам приспичил Дворец? Знаешь сколько стоит аппаратура и аренда зала ?? Если в обычном ДК Леси Украинки аппарат только стоит погонять около 150$. Не думаю , что фанатов ГРОБа наберётся и на четверть зала ДС. А стоимость повысится соответственно.

5-7 лет назад был концерт Летова (самого) в Одессе, проходил в ДК Политеха, народа не был прямо уж полон зал. Он сказал дежурное "приветствую" , отыграл концерт, сказал "спасибо" и смылсо!!! Сложилось впечатление, что ему абсолютно п*х на тот зал. И в следующий раз будет так же. Единственное, чем радовались, так это тем что погуляли на славу... Хух!

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    CORDe очень даже прав!

17. Вверх #97
    Модератор Аватар для Mephisto
    ДС 100% не рентабельно для ГрОБ... максимальная цена для них 25 грн и зал типа ДК Политеха....

revolution сумма собраная с денег поситетилей в основном уходит отнюдь не в карман организаторам или группам...львинная доля этих денег уходит за аренду помещения, аппаратуры и охраны...даже если будет 1000 (в чем я сомневаюсь) - по 25 грн. (а это оптимальная цена) - итого 500$ - а это точно на ДС не тянет
    Последний раз редактировалось Mephisto; 07.12.2006 в 12:03.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mephisto
    ДС 100% не рентабельно для ГрОБ... максимальная цена для них 25 грн и зал типа ДК Политеха....

revolution сумма собраная с денег поситетилей в основном уходит отнюдь не в карман организаторам или группам...львинная доля этих денег уходит за аренду помещения, аппаратуры и охраны...даже если будет 1000 (в чем я сомневаюсь) - по 25 грн. (а это оптимальная цена) - итого 500$ - а это точно на ДС не тянет
    чувак...ты это не тому человеку говориш...я сказал что 1000 человек еще надо найти...не говоря о большем)))

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Mephisto
    даже если будет 1000 (в чем я сомневаюсь) - по 25 грн. (а это оптимальная цена) - итого 500$ - а это точно на ДС не тянет
    хех эт какими расчётами ? )))) 25грн=5у.е. 5*1000=5000

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от паскуда
    хех эт какими расчётами ? )))) 25грн=5у.е. 5*1000=5000
    все мы не совершенны)))

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права