Да нормальный домоправитель, один раз было недоразумение, но то мелочи. Вы наверное не сталкивались с правлением в других домах, где ничего не происходит, зато управление кивает головой и внимательно слушает. Не мутите воду.
|
Да нормальный домоправитель, один раз было недоразумение, но то мелочи. Вы наверное не сталкивались с правлением в других домах, где ничего не происходит, зато управление кивает головой и внимательно слушает. Не мутите воду.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. хотим купить квартиру в вашем комплексе.. корпус Ж..(1)
При осмотре квартиры были трещины.. хотим узнать.. причина осадка? Были слухи о том что несущие стены были нарушены владельцами, которые выдалбливали ниши в них под телевизоры, также слух о землетрясении пару лет назад и он якобы нарушил фундамент и т.д. ... молодая семья с ребёнком.. страшно покупать, не зная ответы на наши страхи. С уважением возможно будущие соседи)
Дом новый,еще дает усадку,обычно трещины в местах стыка пеноблоков и бетона,это нормально.
Moscovia delenda est!
Катакомбы под всем городом,а под твоим гаражом речка подземная течет![]()
Moscovia delenda est!
Сегодня утром был найден ключ возле ворот у пятой секции, предположительно от квартиры, как написано на нем Made in Italy. Находиться у меня, номер для связи 0969969968.
Уважаемые жильцы! Поделитесь информацией - какие тарифы в ЖК "Люксембург"?
СДПТ 4.10 грн.за метр,отопление было примерно 16-18 грн. метр в отопительный сезон,охрана 40грн в месяц с квартиры.Вывоз мусора,свет,вода-общие тарифы как у всех
Moscovia delenda est!
Подскажите, уже не первую ночь срабатывает сирена в 5м корпусе несколько раз за ночь, будя окружающих. Это что и из-за чего?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Добрый вечер соседи! Подскажите кто ставил тепло счетчик на квартиру? С чего начинать и куда обращаться
Меня уже достала черепашечья скорость дверей грузового лифта в 7 секции. Осмд, вызовите мастеров наконец-то!!!!!
Это же ужас...если накроются медным тазом, что будете делать, деньги собирать?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Made in Love )
Мамочки маленьких деток подскажите, педиатр Алексей Владимирович, который прикреплен к нашему дому, устраивает вас как специалист? Можно ли ему доверить грудничка?
С меня + в репку.
Социальные закладки