Собаке - собачья смерть! То что происходило при министре Луценко во время сноса памятника Ленину с согласия ментов мы не забудем и не простим.
|
Собаке - собачья смерть! То что происходило при министре Луценко во время сноса памятника Ленину с согласия ментов мы не забудем и не простим.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Хтось померСообщение от Red DAN
?
Та и не забудьте на здоровьеТо что происходило при министре Луценко во время сноса памятника Ленину с согласия ментов мы не забудем и не простим.. Можете даже и не прощать
.. скажу по секрету - коммунисты всем пофигу
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да нет, некоторые организмы на красное реагируют как быки...Сообщение от Indeets
От скуки онлиСообщение от Red DAN
. Не более...
От скуки заходят на форум, и посвящают борьбе с коммунистическими идеями половину из 6300 сообщенийСообщение от Indeets
СчиталиСообщение от Red DAN
? Или как всегда - приврали слегонца
?
А ты и поверил???А как же "Улучшение вашей жизни уже сегодня"?
Только не онСообщение от Mizantrop
. Это был т.н. сарказм
. Поверили - блювайты, вон их до сих пор ещё колбасит в экстазе, как Sblek-а
.
Сообщение от Че Бурашка
Слушай, ты, чебурашка малолетняя, за трасой следи немножко.нигде я такого не утверждал, господин пустобрех.![]()
А если разговаривать не умеешь, то не суйся на форум вообще, а в политические дискуссии в частности. А то прилезет, нахамит, попровоцирует на какую то гадость, а по делу не бум бум.
Специально для первокурсников ещё раз, тезисно, диктую медленно, записывай:
- Оперировать цифрами - это основывать свои мысли, рассуждения или утверждения на этих самых цифрах. Это значит, что человек оперирующий цифрами судит по обстановке не основываясь на эмоциях как например ты, а на сухих, общеизвестных цифрах.
Это значит делать определённые выводы для себя основываясь на цифрах, а не спорить с использованием оных.
Я не собирался и не собираюсь тебе их приводить, мне нет ни необходимости ни желания тебя учить, достаточно что я это знаю, а известно ли это моему оппоненту мне до лампочки.
Касательно "не приведя НИ ОДНОЙ цифры", то если ты читал внимательно, что тебе пишут другие люди, мог бы например увидеть, утверждение о том, что из-за повышение коммунальных тарифов и цен на всё остальное, цена на аренду выросла на 100 долл.
Ты видел упоминание о повышении стоимости газа и электричества? Это тебе тоже не цифры или ты просто по малолетству не вкурсе сколько было и сколько стало всё это стоить?
Короче, молодой человек, учимся вести себя нормально, а то будем прощаться. Мало того что методы ведения диспута детсадовские, так ещё и хамишь постоянно.
Тут могла бути ваша реклама
Мнение Тимошенко:
"Я не ідеалізую Луценка і знаю його справжню ціну"
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Его кстати никто не идеализирует, но имхо это лучшее, что можно сегодня предложить.Сообщение от firejump
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Цушко - это конечно хит на все 100 процентов -)Сообщение от YOKO
Viva La Barca !!! We are the champions :)
За "справжню" цину - почему бы и не предложить?но имхо это лучшее, что можно сегодня предложить
Кстати, Луц уже предложил свою руку Юлечке и Ромочке... К чему бы этот намек? Уж не пора ли тему в "Комиксы" переносить? )))))))))
Цушко и СПУ в целом не так давно предлагали не только руку и Юлечке, и Витеньке, и еще бог весть кому.Цушко - глава МВД - еще вчера это звучало бы ,как анекдот,сегодня - реальность.Кому,правда,станет хорошо от такой реальности,скоро увидим.Курочкину,видать,очччень не нравится в СИЗО,Бодя и КО тоже засиделись на чужбине,ностальгия-с.Сообщение от Mizantrop
Раша тумбай
Социальные закладки