|
А может хуйло ее назад бесплатно заберет?!
Дякую, Боже, що я не москаль
Состояние голодающей Нади ухудшается - кровь загустевает и необходимо её разжижать. А данных проверки на полиграфе нет, т.к. предъявить ей нечего.
Дело Нади разваливается, и Петя должен её выпустить. Но это не в его правилах - он трусливый и подлый:
"Голодовка"=такая же правда-как и "диета"-ложь в обоих случаях.Я повторюсь.Когда Юля сидела при Рыжем-она "объявила голодовку".И опубликовали список продуктов,которые ей передавались в тюрьму.Скажу одно-слоны на спартанской диете.ТРИ мужика за неделю бы не осилили,как "нежная и удивительная"..Я не против Савченко,но в данном случае-НЕ ВЕРЮ,
Странно,почему бабищи,как бы это помягче выразится,склонные к полноте ,обсуждают фигуру
Народного депутата Верховной Рады Украины VIII созыва,героя Украины,получившую Орден "За мужество" 3-й степени Савченко Надежду Викторовну?
Парочка вопросов...
1 Откуда известно,что "бабищи",а так же их вес?(Савченко вон всем видна с экрана).
2 Когда отменили право высказывать свое мнение всем,по любому поводу?
3Перечисленные регалии делают внешность Надии безупречной и недоступной для обсуждения(а поболтать на форуме?).
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
я просто крючок пустой закинул,а толстая рыба,известно глупая-она сама себя обозначит,даже на пустой крючок.Парочка вопросов...
1 Откуда известно,что "бабищи",а так же их вес?
Я и пишу в этой теме только потому,что вчера ее одни и те-же насекомые боготворили,а сегодня ругают последними словами,являясь сами,не модельной внешности.
Хотя если судить по внешности,тут многим до вподоби животный ,хитрый профиль иры луценко.
Поступит команда перекрасится-ругать начнут-они же свободные-могут менять мнение и идеалы-как перчатки)
Социальные закладки