Тема: Виновата ли любовница?

Ответить в теме
Страница 39 из 130 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2592
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты заблуждаешься ), в жизни очень многое зависит от случая, от внешних условий и от индивидуальных взглядов, мировоззрения и т д ....
    так сложилось, общаясь некоторое время в компании с интересными людьми, познаёшь людей как личности, а потом вдруг узнаёшь об их половых предпочтениях )
    я не делю людей по каким либо признакам и не испытываю неприязни или брезгливости к абсолютному большинству из них )
    А я испытываю и неприязнь, и брезгливость.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #762
    Модератор

Сложно понять, зачем в принципе жить с человеком, которого не боишься потерять. Что есть он, что нет его.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сложно понять, зачем в принципе жить с человеком, которого не боишься потерять. Что есть он, что нет его.
    возможно, потребность в сексе и комфорт являются определяющими факторами

4. Вверх #764
    Что имеем — не храним, потерявши — плачем(народная мудрость)
    Бывает, только после того, как потеряешь человека, осознаёшь его реальную ценность для тебя. И как правило уже поздно.

5. Вверх #765
    Электроник

За деньгами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    За деньгами)
    Это не обязательно. Не всегда деньги комфорт и секс играют роль,для того чтобы жить с тем,кого не боишься потерять.
    Для меня лично это чисто психологический момент,я не хочу испытать еще раз страх потери,поэтому этот момент законсервировала для себя,как и чувство любви.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #767
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    За деньгами)
    Тогда из-за денег боишься потерять. Или из-за секса и комфорта. Ну хоть какая-то причина должна же быть, почему этот человек, а не другой рядом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #768
    Тогда из-за денег боишься потерять. Или из-за секса и комфорта. Ну хоть какая-то причина должна же быть, почему этот человек, а не другой рядом.
    если человека потребляешь, пользуешься им, используешь его, то потерять, наверно, не так страшно ))

наверно, нужно уметь разделять потребительские отношения и душевные

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Кама
    если человека потребляешь, пользуешься им, используешь его, то потерять, наверно, не так страшно ))

Верно,звучит грубо,но верно))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #770

А если этот человек сам навязался? И прилип, как банный лист)) И в общем нафиг он тебе не нужен, а не прогоняешь потому как, вроде, не мешает. Наверное о таком человеке речь? Наверное такого не страшно потерять?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А если этот человек сам навязался? И прилип, как банный лист)) И в общем нафиг он тебе не нужен, а не прогоняешь потому как, вроде, не мешает. Наверное о таком человеке речь? Наверное такого не страшно потерять?
    возможно, взаимное потребление )), использование друг друга ))

12. Вверх #772
    Форумная Злюка

Так мы все в той или иной мере пользуемся друг другом в семейной жизни. Это нормально. Я использую качества мужа в том, в чем сама не сильна, так же и он. Я пользуюсь им, когда прошу принести мне что то, если я сама не хочу вставать из кровати.
    Всё мы эгоисты, все мы пользуемся друг другом, кто то явно, кто то скрыто.

Страх потерять человека зависит не от того, что ты с ним делаешь, а от того, как ты себя чувствуешь рядом с ним.

Твоё состояние рядом с человеком определяет уровень страха потери. Если тебе рядом с ним мега хорошо, ты боишься его потерять. Если очень плохо, то не боишься. Есть нюансы конечно, но основная мысль такова.

Для примера скажу : для мужчины главное не красота женщины, а его состояние рядом с этой женщиной. Если ему рядом с ней кайфово, он будет бояться её потерять.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #773
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Верно,звучит грубо,но верно))))
    А что тут верного?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так мы все в той или иной мере пользуемся друг другом в семейной жизни. Это нормально. Я использую качества мужа в том, в чем сама не сильна, так же и он. Я пользуюсь им, когда прошу принести мне что то, если я сама не хочу вставать из кровати.
    Всё мы эгоисты, все мы пользуемся друг другом, кто то явно, кто то скрыто.

Страх потерять человека зависит не от того, что ты с ним делаешь, а от того, как ты себя чувствуешь рядом с ним.

Твоё состояние рядом с человеком определяет уровень страха потери. Если тебе рядом с ним мега хорошо, ты боишься его потерять. Если очень плохо, то не боишься. Есть нюансы конечно, но основная мысль такова.

Для примера скажу : для мужчины главное не красота женщины, а его состояние рядом с этой женщиной. Если ему рядом с ней кайфово, он будет бояться её потерять.
    в целом соглашусь, если говорить о близких душевных отношениях, но, ведь, бывают более лёгкие, так сказать, компромиссные, взаимовыгодные отношения, вот я как раз о них и говорил

15. Вверх #775
    Форумная Злюка

в целом соглашусь, если говорить о близких душевных отношениях, но, ведь, бывают более лёгкие, так сказать, компромиссные, взаимовыгодные отношения, вот я как раз о них и говорил
    В лёгких отношениях вообще ничего не напрягает, и страха потери нет. Имхо
    Венера в скорпионе

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - жить из-за благ, получаемых ... а не боится, потому как уверена, что ему она нужна.

Что имеем — не храним, потерявши — плачем(народная мудрость)
    Бывает, только после того, как потеряешь человека, осознаёшь его реальную ценность для тебя. И как правило уже поздно.
    - это точно!

А если этот человек сам навязался? И прилип, как банный лист)) И в общем нафиг он тебе не нужен, а не прогоняешь потому как, вроде, не мешает...
    - как это прилип, ты же не дерево , можешь предпринять что-то, чтоб отлип
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #777
    Модератор

Уверенность, что ты нужна, не избавляет от страха потери.
    Если не вдаваться в изотерику, приятие судьбы и блаблабла. Если тебе кто-то дорог, ты боишься его потерять. Не боишься только за безразличных тебе.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Уверенность, что ты нужна, не избавляет от страха потери.
    - это егоцентризм, что-то похожее на то, как дети не боятся потерять родителей - уверены, что те их будут кормить и одевать при любых обстоятельствах

... Если тебе кто-то дорог, ты боишься его потерять. Не боишься только за безразличных тебе.
    - конечно.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #779
    Пришла и говорю...
    Всякая мысль материальна,если тебе человек дорог,то почему должна возникать мысль о страхе его потерять?и наоборот,если человек тебе не дорог,то опять,почему должна возникать мысль его потерять?
    Значит дело не в том,дорог или не дорог человек,а в собственном страхе...всё просто как по мне,это наш страх и он не зависит от отношения к нам человека или нашего отношения к человеку.

20. Вверх #780
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Всякая мысль материальна,если тебе человек дорог,то почему должна возникать мысль о страхе его потерять?и наоборот,если человек тебе не дорог,то опять,почему должна возникать мысль его потерять?
    Значит дело не в том,дорог или не дорог человек,а в собственном страхе...всё просто как по мне,это наш страх и он не зависит от отношения к нам человека или нашего отношения к человеку.
    Потому что жизнь непредсказуема, если не нравится такая формулировка, можно заменить на "не хотела бы потерять". И есть всё-таки разница между таким определением отношения к человеку и "мне пофиг, что он есть, что его нет, не будет, завтра другого найду".

Ответить в теме
Страница 39 из 130 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права