Сообщение от
Джолианна
Виновата, не виновата, виновен, не виновен... Простите, а перед кем? Мы что обязаны всю жизнь любить одного и того же чужого человека? Я редко встречаю таких однолюбов, вернее, ооочень редко. Больше ленивцев которым харит просто на это время тратить, да и либидо там на нуле.
Институт брака не залог счастья, как и быть любовницей, не априори - несчастной женщиной. А детей мы рожаем, милые девушки, что б реализовать себя как мать, потому что хотим быть матерью, а папы то такое, уж как повезет. Не у всех есть материнский и отцовкий инстинкт, уж как есть.
Я, лично, замужем не была, а вот любовницей, как многие мои знакомые - да, и не один раз, так каждая ситуация разная - то мужик, красавец, которому невозможно отказать - "горила хата...., то он несчастный, ищет любовь, бо жена в загуле вечном - от таких потом тяжело отбиться, то у мужчины вдруг проснулась любовь, при прекрасной семье и его хоть сковородой по башке бей, а он будет рядом, есть потомственные вруны - то просто ужас-ужасный, но они тоже порой так влюбляются, а этим дети вообще не помеха..
Так скажите мне, что толку искать виноватых? Хватит уже думать что кто-то придет и тебя осчастливит будь то муж или любовник - дело только в себе самой, как ты себя чувствуешь, стремиться быть самой(самим) счастливой, а не делать других виноватыми, а дети, это совсем другая тема. Но мы ж привыкли что нам все должны, а ребенок это классный рычаг управления виной.
Социальные закладки