кто поржать, а кто провести сеанс коллективного психоанализа))) В этом вся разница между нами )))
Психоанализ хромой какой -то получается каждый из тутошних психотерапевтов не знает основ анализа, да и никогда не проходил супервизию, а поэтому, харэ умничать, надо развлекаться))
А я шото понять не могу, он её ногой придерживает?..
Надеюсь это нога, а то после вчерашнего лезет всякое в голову)) может это причина популярности у женского пола))
А вообще лучше б Янка его придерживала, она хоть качается, а если и упустит, не особо жалко ))
Вот тут подумала, чем же именно мне не нравится пение Рожди.
Во-первых, что оно используется в заставке Х. И не уносит меня в романтические грёзы,
а гасит интерес и прибивает на поспать. Не выполняет своей функции, увы.
И да, я не спец и не разбираюсь в тонкостях его голоса, да мне и не надо...
я пересиченый глядач, мне хочется провести свой весенний вечер под некую
романтическую историю из телевизора...и я буду благодарна тому, кто мне это создаст.
А если не создаст, буду недовольна...логично? )))
Так вот, его пение не несёт того нужного - посыла, энергетики, драйва...
слов половины не слышишь...он как бы прячется...не проявляется...видать фишка такая...
погружаясь в атмосферу расслабляешься...вот наверное для наркотического транса самое то, больше ничё не надо.
А мне надо...)))
В общем главная претензия к ГГ - что он не старается ... или опять таки прячется...
не нарастил красивые мышцы, не смотрит соколом, не вьётся и не бьёт копытом...
он смеётся...но не радуется...он раздражается, но не огорчается...
и я не могу за него порадоваться, меня лишили права на сопереживание...
Согласна. Было кино, в котором героиня Мордюковой говорила одному соискателю: "Хороший ты мужик... Но не орёл!" Наверное это и раздражает.
Ладно, посмотрим завтра на Португалию. Если бы без "Галии", так ещё б веселее.
Надеюсь это нога, а то после вчерашнего лезет всякое в голову)) может это причина популярности у женского пола))
А вообще лучше б Янка его придерживала, она хоть качается, а если и упустит, не особо жалко ))
Я тебя умоляю, о то, на что ты намекаешь, до размеров даже самой хилой ноги не выросло))) скока там в миллиметрах было?))
Социальные закладки