АналогичноСообщение от yaga
![]()
АналогичноСообщение от yaga
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Не могу не согласиться с этим. Конечно, дело не в первом разе. Есть мужчины, которые многие годы идут к тому, чтобы стать хорошими любовниками, а есть и такие, в кого это изначально заложено.Сообщение от VORONA
Но, имхо, в обоих случаях важно, в чьи руки человек попадет изначально. Кстати, обоих полов касается.
Есть здесь еще такой нюанс, о котором хочется упомянуть. Тоже, кстати, относится и к мужчинам и к женщинам. Существует большая разница между "ранними" и "поздними" девственниками. Как правило, "ранние" лишаются девственности, особо не задумываясь о происходящем.
А вот "поздние" делают это осознанно, и поэтому им особенно нелегко. Есть куча страхов, сомнений, внутреннего беспокойства и других "тараканов". И в этом случае требуется от более опытного партнера огромное количество такта, терпения и понимания. Все "устаканивается" не сразу и не без усилий. И каким-нибудь неловким движением можно с легкостью искалечить человеку психику.
Я понимала, на что иду, знала, что от меня потребуется и осознавала последствия любого неверного шага. А главное - любила. И всей душой хотела, чтобы ему было хорошо. Наверное, поэтому все получилось.
Мой совет - если не любишь, если это просто так, из любопытства или ради спортивного интереса, лучше не браться. Потому что ему (или ей) потом с этим жить.
Последний раз редактировалось Найт; 03.12.2006 в 02:13.
Иногда банан - это просто банан:)
мне иногда кажется, что люди сексу слишком большое значение придают
/dev/php
Гы))))Сообщение от Demagog
Как вариант реакции: "Ну я те щас покажу, что такое настоящий секс!!! Эт те не парнуху смотреть!!! на всю жисть меня запомнишь!!!"
)))))))))))))
не девушкам нравяться мужчины с опытом, и приличным. Но первый раз с кем-то ведь должен произойти, думаю что женщины должны лояльно относиться к таким мущинам, ведь у них это было тоже когда-то впервые
у всех бывает первый раз, зачем этому такое значение придавать? Был 1, потом 10, потом 50. Об этом разве думать нужно?![]()
/dev/php
Лучше, чтоб при этом, ты не был у неё первым.Сообщение от Demagog
все в наших руках!!
вопросец к женьщинам, что пишут: "нет!!! не в коем случае!!!".
А почему это вам хочется, что бы кто-то сделал за вас вашу работу?
Это - критерий отбора кандидатов?
Вот не обижайте мня - я девственник. Вам тоже когда-то кто-то оказал такую услугу... А что, если бы было иначе?!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Дас ис фантастишСообщение от Maevsky
))))
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
И что я для этого должен сделать?Сообщение от VORONA
![]()
береш денешку...идеш на Киевскую трассу...даю тебе 99.99999... что ты не будеш первым)))хотя как наверняка и последним)Сообщение от Demagog
дерзайте товарисч
Слушай, что значит " ваша работа" ? А вот отбор кандидатов -это наше право!Сообщение от unique
И что такое " оказал услугу" ? Может сейчас ,это и называется услуга- не знаю
Честно, мне смешно!
)))
а меня веть всегда улыбало что женщин по статистике живет на планете больше чем мужчин, и женщины притом при всем перебирают харчами кто нравится кто ненравится, вет это ж просто прелесто
я понимаю когда там было бы девушек пару милионов, а мужиков миллиард, тогда конешно женщины могли бы обосновать свою точку зрения в том что они хотят жить с самым лучшим
в данный момент не смотря на то что женщин больше, мужчин серавно много свободных
а знаете почему?...да потомучто женщины просто обожают цеплятсяза такие вот мелочи
вот как счас Ты девственник? Тогда пшол отседава куда подальше, нехочу я с тобой быть.
а когда мужик не девственник и он переспал с несколькими, и вдруг девушка както узнает об этом, то это уже бабник и с бабником тоже девушка не хочет быть...)))
забавно просто все это и только...
Вот и забавляйся )))))))))))))))
Надеюсь, метод опробованный, а не просто слухи.Сообщение от revolution
![]()
а что еще остается)))...Сообщение от Белая ворона
да тут уже не шла речь об опробованный или нетСообщение от Demagog
спросил про опытных, я тебе нашол где почти гарантированно опытные, хотя частичку ПОЧТИ можно пожалуй убрать)
Вот я и интересуюсь, ты лично убедился в их опытности или это только слухи?Сообщение от revolution
слухи о которых мне поведал наш препод по истории, технарь мой кстати находится недалеко от Киевской трассыСообщение от Demagog
слова его звучали примерно как:
"А зачем ухаживать долгое время за девушкой ради одного минетика? Вон "за углом"...5 рублей и море удовольствия.")))
а человек там наверняка уже знает что и как![]()
Не хочется верить на слово. Может проверишь, тебе ж не далеко. Я тебе 5 рублей потом верну.Сообщение от revolution
Социальные закладки