У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Маэстро, я Вас умоляю!
Берете острый нож или ножницы и срезаете неровности на куполе до идеала))
Вот если бы не поднялись, то было бы ой. А так, все равно ж потом замазывать...
Последний раз редактировалось Ustas; 07.04.2018 в 14:16.
Кто делал глазурь на желатине-какие пропорции пудры,воды и желатина?и насколько примерно такого количества хватит на большие паски?заранее спасибо.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
О! Вот это уже просто праздник для глаз, Вы молодец!
Может.. Сколько оно стояло? Хотя... тут надо ориентироваться не на время, а на его состояние.
Принцип такой же, как и у опары - надо ловить пик.
Опара жидкая, и пик там видно сразу. А тут он не явный, тесто чуть-чуть проседает по краю.
Кроме того, технология пока еще в стадии эксперимента - всех факторов так быстро не выявить.
И их степень влияния на результат. Мука понятно, тут главная.
Вон у Маэстро другая проблема, куча обрезков будет))
В любом случае, к проводам постараюсь все обобщить и подправить рецепты.
https://youtu.be/xfJ-4HjQpzo
Еще раз ссылку повторю
Действительно, застывает быстро. Делайте по одной порции, тем более это по времени быстро и не хлопотно
Главное, чтобы сахар хорошо распустить
У меня одной порции было даже много.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Светлого Воскресенья Христова, други!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Христос воскрес!
Воістину воскрес!
В результате, моя "неудавшаяся параскина паска на раз-два" оказалась самой вкусной)
Тесто таки "лепестками" отрывается. Волокнами.
Но она менее сладкая, чем коломба. Поэтому мне вкуснее коломба) остальным дегустаторам - параскина)
У коломбы волокнистого теста не вышло, более кексовая структура. Ну да, не дали ей подняться до конца)
В общем медод "раз-два" даёт прекрасные результаты)))
Мое Счастье - 23.08.2008
А теперь добавим туда Арома, и сладость будет на высоте. После этого коломбы идут лесом ( кроме Адриано).
Социальные закладки