|
от моей спинки тебе спасибки!![]()
зраствуйте,можно ваш телефончик,оооочень нужен массаж,живу на Левитана-Марш.Жукова
Тоже интересует массаж.Живу на Жукова.Если можно,Ваш телефон в личку.
Ксюша, спасибо большое за курс массажа , антицеллюлитный - классный, ножки преобразились)) и бока поуходили ! а также спасибо за лечебный, спине и шее намного лучше!=)
советую записаться к Ксюше тем, кто еще не пробовал!!))
Ксюша привет! Когда сможем сделать депиляцию и массаж лица? Очень уже хочется.... если позволит время, я бы еще и общий попробовала...
Будет время - свисни плиз.
Как часто необходимо делить антиц.мас.? Когда будет виден результат?
У меня результат был сразу виден, хотя Ксюша говорила,что виден где-то после 6-7 сеанса.
Ксюша привет! Хочу общий массажик( муж одобрил).
здравствуйте, скажите можно ли к вам записаться на антицеллюлитный массаж на ближайшее время.... ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! как можно быстрее!!!! можно тел. в личку!!! спасибо
Ксюша приветик! Скажи ты делаешь шоколадное обвёртывание? Если да,то я уже записываюсь!!! А то водоросли с глиной уже надоели.
Ну что же..... Я созрела на шоколадное обертывание!Только хотела спросить - это единоразовая процедура или нужен какой-то курс?
![]()
[QUOTE=Алекса25;7523361]Ну что же..... Я созрела на шоколадное обертывание!Только хотела спросить - это единоразовая процедура или нужен какой-то курс?
[/QUOTE
Приветик! Эта процедура делается 1-2 раза в неделю,а можно и 1 раз в месяц. Это уже как тебе понравится![]()
Ок. Еще вопрос ты ко мне или я к тебе?
Ксюш, приветики!
Напиши о шоколадном обвёртывании, а то название процедуры завораживает и чем оно отличается от водорослей?!
Для чего оно, цену и сколько процедур рекомендуется?
Приветик!
Шоколадное обвёртывание-это допинг для кожи! Самая приятная косметическая процедура. Дарит коже-шелковистую молодую нежность,а душе-умиротворение! Это уникальнейшая процедура,обеспечивающая многоуровневое воздействие на целлюлит.
Активные ингредиенты,содержащиеся в какао-бобах,способствуют выведению токсинов,оказывают лимфодренажное действие,способствуют уменьшению жировых отложений и повышению эластичности кожи,стимулируют синтез каллогена, улучшают обменные процессы в организме. Обвёртывание на основе какао способствует похудению и релаксации!
Сеанс ШОКОЛАДотерапии состоит из 3 этапов: скрабирование,массаж,обвёртывание.
Обернуться в шоколад можно полностью, а можно избирательно.
Не обязательно делать шоколадное обвёртывание постоянно, достаточно пройти 1 курс из 6-7 процедур, а затем 1 раз в месяц поддерживать достигнутый эффект!
Цена этой процедуры-180грн.
Ксюша - супер! Девченки кто не ходил - идите не пожалеете! Я очень довольна! Собиралась осенью пройти 2й курс, но с некоторыми обстоятельствами (точнее пузожителем) отменяется пока!)
Ксюша - спасибо!!
здраствуйте!!!Очень хочу записаться к вам на антицеллюлитный массаж!! напишите мне в личку!!
Социальные закладки