Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3989 из 6903 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 138049
  1. Вверх #79761
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я не досмотрела. Вы героини)
    Я честно пыталась осилить повтор, но ... стало жаль времени) я ж уже все знаю от вас и смотрела вашими глазами)) следующий выпуск посмотрю, интересно, что Анетти расскажет нам))

2. Вверх #79762
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется... Дело не в калибре, просто она пока не научилась останавливаться. Помнишь, как она стала его поучать по дороге к машине? Какому мужчине понравятся постоянные нравоучения? Особенно такому бесшабашному свободолюбивому товарищу. Арина - как корсет, не вздохнёшь лишний раз, не повернёшься. Её самой нужно научиться расслабляться.
    И родители тут, конечно, подпортили ей психику. Ей нужно становиться более женственной и уверенной в себе именно как женщина. А мозги никуда уже не денутся.
    я не могу понять, если она ведет проект о ЛЕДИ, почему рядом с мужчиной не могла себя вести соответственно... где смолчать, где в рот заглянуть, где и губку оттопырить... грош цена ее нравоучениям аля леди. эрудиции и мозгам респект, но пользоваться последними не мешает
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #79763
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Русский...ну не знаю)) мне сам холостяк там ребёнок ребенком)
    Только что поняла, кого мне напоминает Рожик, был у меня парень внешне на него похожий, особенно глаза, в некоторых моментах, но тот был ходячий секс, девки толпами в штабеля укладывались, хотя выдающегося ничего совершенно. И да, он был Овен, как и все мои бывшие))
    Ох уж эти овны...))))
    С ними дружить хорошо) А чтоб отношения строить... Хитрость нужна)) Женская) Она только с возрастом приходит)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #79764
    Не покидает форум
    Я хочу честно признаться, сказать, что я была в восторге хоть от одного Холостяка...
    Ну, кроме Френьки. Френька любофф моя, вот мой идеал мужчины (по характеру) - открытый, добрый, с чувством юмора и простой до невозможности. Он бы в Иванкином квесте не то что не скучал, он бы по пути открыл месторождение нефти, раскопал захоронение древних цивилизаций и нашёл клад пиратов))
    И никогда не нагрубил бы женщине.
    Максимка для меня был слишком сладко-холеный, футболист косил под Максимку (ещё и жадный был до невозможности), Андрюха ни рыба ни мясо, остальных и упоминать не хочется...
    Но Чмерковский был красавчик, футболист тоже не урод, Андрончик брал добродушием.
    А сейчас что имеем?
    Проект изначально не совсем корректный, девушки добиваются внимания мужчины, а не наоборот. При таком раскладе просто жизненно необходим ГГ, который будет корректно обходить углы, дабы не закопать понятие женской гордости на три метра вниз. Пусть Рожик имеет право быть, какой он есть, он категорически не подходит на эту роль(( Шоу превращается в "культ меня, любимого", блин, ну куда это годится???
    Пы Сы Ирашку забыла))) Настолько он опингвинился в моих глазах, что вылетел с головы)))
    Мой рейтинг с твоим полностью совпадает) Кодзя, Димон и Анусий самые отстойные. Меня раздражает в Анусии все, внешность-глазу зацепиться не за что, тюленнеобразная фиХура, самомнение выше крыши, неумение обращаться с девушками, патологическая подозрительность, сомнительная или даже полное отсутсвие, интеллигентность. Но больше всего бесит что его удручающий вой нам пытаются втюхивать как талант, что это было вообще, а? В каждом выпуске он воет как будто пес на Луну, что за безответствееный пиар безголосого? Или это стёб?
    Эх, Одесса...

5. Вверх #79765
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    Не получается сейчас писать, готовлюсь к пасхе завтра (католической), постараюсь побольше про водолеев завтра написать, если получится, мне вот все пока что (относительно) понятно и логично, что Рожден делает .
    Ооо, я прям ждать буду)) у мну ж благоверный из них) одно хочу сказать в чем со всеми согласна , что подкаблучника из Водолея ну никак не слепишь)

6. Вверх #79766
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    Не получается сейчас писать, готовлюсь к пасхе завтра (католической), постараюсь побольше про водолеев завтра написать, если получится, мне вот все пока что (относительно) понятно и логично, что Рожден делает .
    А я уже приготовилась) Хотя у нас тут завтра никак не празднуют, все традиции главные в понедельник... но всё равно впервые испекла традиционный местный пасхальный пирог (два пирога).
    Мне кажется, что я поведение Рождика тоже понимаю, но интересно сравнить с тем, что завтра напишешь.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

7. Вверх #79767
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    я не могу понять, если она ведет проект о ЛЕДИ, почему рядом с мужчиной не могла себя вести соответственно... где смолчать, где в рот заглянуть, где и губку оттопырить... грош цена ее нравоучениям аля леди. эрудиции и мозгам респект, но пользоваться последними не мешает
    Может, мужчины рядом не случилось?)))
    К Арине есть вопросы, конечно. Но быть леди желание возникает токо рядом с джентльменом))

8. Вверх #79768
    Ох уж эти овны...))))
    С ними дружить хорошо) А чтоб отношения строить... Хитрость нужна)) Женская) Она только с возрастом приходит)
    И чего они ко мне липли вечно)) ну секасные заразы все и очень интересные))

9. Вверх #79769
    Не покидает форум
    А с другой стороны, зачем ей подстраиваться под дебила? Надо искать человека подобного себе, ибо невозможно всю жизнь губы дуть и дурочку играть. Правильно сделала что была сама собой, и ей найдется пара, но уже не такая амебная как Анусий.
    Эх, Одесса...

10. Вверх #79770
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Мой рейтинг с твоим полностью совпадает) Кодзя, Димон и Анусий самые отстойные. Меня раздражает в Анусии все, внешность-глазу зацепиться не за что, тюленнеобразная фиХура, самомнение выше крыши, неумение обращаться с девушками, патологическая подозрительность, сомнительная или даже полное отсутсвие, интеллигентность. Но больше всего бесит что его удручающий вой нам пытаются втюхивать как талант, что это было вообще, а? В каждом выпуске он воет как будто пес на Луну, что за безответствееный пиар безголосого? Или это стёб?
    Это у нас такие таланты... Сколько молодых людей и девушек с обалденными голосами, а по сцене скачет отакэ...
    Не в обиду всем его поклонницам, но певец, чью аудиторию составляют старшеклассницы (основную) должен быть смазливым на мордаху.

11. Вверх #79771
    Ну видимо в образ жизни лядей джентльмены никак не вписываются. Они наверное должны беречь ЦНОТУ до брака) Хотя и Рожден не очень тянет на джентльмена. Он такой хулиган-сорванец, хотя и пытается временами быть галантным.

12. Вверх #79772
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Я тож все пытаюсь расслышать там талант, о котором все вещал с экранов))
    С рейтингом тоже согласна)) хотя Мельник внешне гад интересный)) но скучища была неимоверная...хотя...я ж тогда БураДимку не знала))

13. Вверх #79773
    Это у нас такие таланты... Сколько молодых людей и девушек с обалденными голосами, а по сцене скачет отакэ...
    Не в обиду всем его поклонницам, но певец, чью аудиторию составляют старшеклассницы (основную) должен быть смазливым на мордаху.
    Не знаю, послушала его на "Голосе", он мне понравился. Музыкальный парень. Тонкий.

14. Вверх #79774
    И чего они ко мне липли вечно)) ну секасные заразы все и очень интересные))
    А ты знаешь (ну если полксерьезно на тему астрологии))) часто одни знаки липнут к другим)) У меня любофф первая был овЕн. И хотя было все такое полудетское, я этот типаж запомнила и больше не связывалась) А лили ко мне все время сплошь львы)) А мне все хотелось сурового страшного скорпиона (хотя там бы дело, скорее всего, завершилось чьим-то убийством)))
    Потому, видимо, я на все плюнула и вышла замуж за какого-то неправильного стрельца)) Потому шо, если верить гороскопам, они вообще не женятся, не серьезны, и одни беды от них... А у меня ну совсем не тот вариант))
    Это я к тому, что не стоит все достоинства и недостатки человека подгонять под гороскопы, иногда они врут)))

15. Вверх #79775
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    У меня тоже стрелец. Стрелец-нервам капец.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

16. Вверх #79776
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Не знаю, послушала его на "Голосе", он мне понравился. Музыкальный парень. Тонкий.
    Видишь, каждому своё... Мне нравятся тембры а-ля Муслим Магомаев, вообще люблю низкие мужские голоса, меня прям в дрожь бросает, как школьницу)))

17. Вверх #79777
    А ты знаешь (ну если полксерьезно на тему астрологии))) часто одни знаки липнут к другим)) У меня любофф первая был овЕн. И хотя было все такое полудетское, я этот типаж запомнила и больше не связывалась) А лили ко мне все время сплошь львы)) А мне все хотелось сурового страшного скорпиона (хотя там бы дело, скорее всего, завершилось чьим-то убийством)))
    Потому, видимо, я на все плюнула и вышла замуж за какого-то неправильного стрельца)) Потому шо, если верить гороскопам, они вообще не женятся, не серьезны, и одни беды от них... А у меня ну совсем не тот вариант))
    Это я к тому, что не стоит все достоинства и недостатки человека подгонять под гороскопы, иногда они врут)))
    Так понятно) у меня с мужем вообще не очень совместимость, а живем уже 12 лет вместе))

18. Вверх #79778
    У меня тоже стрелец. Стрелец-нервам капец.
    Ты видишь? (ничего, что я на ты?))
    А у меня капец нервам Стрельца))) Благо, они у него железные))

19. Вверх #79779
    Кстати, выдыхаем)) сходила на страницу к систер ГГ, она не только на тех под спойлером подписана) ещё на Аню и Марину))

20. Вверх #79780
    Так понятно) у меня с мужем вообще не очень совместимость, а живем уже 12 лет вместе))
    А кто есть кто? ==)

Ответить в теме
Страница 3989 из 6903 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя