|
думаю, как и уже отписавшиеся, что моден только тем, кого природа одарила, причем щедро)
сейчас он реально в тренде, но в большинстве случаев его добиваются все тем же окрашиванием
у меня то же самое,...помню давно, когда никаких сложных окрашиваний не было и в помине, я решила выходить из блонда.. когда волосы отросли на полголовы даже родная мама, которая любит меня как бы я ни выглядела(как и любая мама) сказала - доченька пойди уже покрась эту серость, .. не, ну мягче конечно, но сам смысл..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Чисто чёрный волос в природе нет, так как их окрашивают красками, затонировать свой цвет-другое дело
как это нет? я знаю несколько примеров в жизни нашинских девушек)))
(промолчу про свой потому как стал таким уже во взрослом возрасте (фиг знает тогда на что сослаться в данном случае), но а цыгане хотя бы?(счс обидятся представительницы восточных стран, что их не заметили и не вспомнили
)
Каждой звезде - свой неба кусок
Из последних открытий - волосы как полотно шелковое после этих масочек:
https://parfums.ua/product/maska-dlya-slabyh-i-povrezhdennyh-volos-orofluido-amazonia-mask
https://parfums.ua/product/maska-vypryamlyayushaya-fanola-straightening-mask
Девочки, а кто-то делал плазмолифтинг для волос? Если да, поделитесь, пожалуйста впечатлениями...
А что хорошо справляется с пушистостью волос? Волос вьется и когда выпрямляешь, он вроде бы и прямой, но вот эта пористость и пушистость, ничем не убирается)
Какие есть "работающие" средства? Крем, флюид, спрей...что?))
Fake it till you make it
Мне очень нравится сыворотка Пол Митчелл вот эта
https://makeup.com.ua/product/33987/#/option/3313/
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, плойку, может с насадками разными, малая подрастает, волосы длинные, хочет причёски, выпускной на носу, я на свои тонки волосы такого не позволяю, лет 20 назад последний раз завивалась, может больше, ещё советской плойкой, потому совсем не в теме.
Благодарю заранее![]()
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
я такую купила, нравится
https://bt.rozetka.com.ua/1986027/p1986027/
all what you want you get it !
http://irecommend.ru/content/konusnaya-ploika-rowenta-cf3345 у меня такая .Оч довольна
Стерво? Та трошки да
Девочки, а кто что может сказать о шампуне и краске Матрикс? Стоит или нет
Я первый седой волосок заметила в 18 лет.С 19 лет красилась (не из-за седины, разумеется, а хотелось перемен и вообще
), поэтому даже особо не знаю, что там было с седыми волосами, но когда лет этак в 28-29 мне приспичило отрастить свой цвет, потому что он мне ВДРУГ очень понравился, седых волосков уже было в районе 80-100 штук, их я время от времени подрезала под корень.
Ну несколько лет походить с родным цветом мне таки удалось.
Сейчас седых волос не то чтобы сильно много, но они сконцентрированы в определённых местах (виски и линия роста волос у лба) и обрезать их будет проблематично, слишком много волос можно обрезать.
![]()
Не знаю насчёт черники и голубики, но читала, что побочным эффектом от стояния на голове и/или руках является значительное снижение числа седых волос. Нюансов уже не помню, что-то вроде 5 минут каждый день 1-2 раза в день, начинать с 1 минуты, результат появляется через несколько месяцев. Я умею стоять на руках возле стенки и хотела как-то поэкспериментировать, но почему-то забылось после нескольких дней выполнения.![]()
Всем привет !
Кто-то пользовался косметикой Surface ?
Процедуры по уходу или краской ?
Вообще что-нибудь о ней слышали ? Я с трудом нашел пару отзывов на зарубежных сайтах, а дядя в очках так красиво рассказывает что интересно попробовать![]()
у меня такие же волосы и мне в принципе нравится, что они пушатся, потому что волосы кажутся объёмными. Я осенью лечила волосы и там было средство, которое наносится уже после всего курса лечения.. и вот после него мои волосы стали блестящими и гладкими, но и потеряли объемВолосы конечно стали красивыми и теперь отражают свет зеркальный, но ушел объем и теперь видно, что у меня тоненькие волосы
а раньше казалось, что копна волос
За флюид знаю, что он немного убирает пушистость. Но на протяжении дня мы счесываем силикон и волосы опять пушатся. Нужно каждый день использовать.
я пользовалась шампунем и кондиционером Матрикс... нормально, мне нравилось. Линейку сейчас не вспомню. Но хочу сказать, что после профа обязательно нужно использовать каждый месяц (я использую 2 раза в месяц) шампунь глубокой очистки. Потому что в профе слишком большая концентрация силиконов, после которых волосы утяжеляются и могут через некоторое время висеть сосульками. Чтобы этого не было, нужно эти силиконы вымывать таким шампунем.
Краской тоже тонировала волосы 2-3 раза в год, мне нравилось, пока не попробовала краску Виталитис - от нее волосы блестящие долго, как мне кажется. Хотя я ламинирую волосы постоянно. Но вот уже два месяца как их не ламинировала, но волосы всеравно блестят. Или быть может это от средства, после которого у меня пропал объем? Короче я уже не знаю в чем причина блеска... наверное все вместе взятое
Социальные закладки