Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2045 из 2115 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 42293
  1. Вверх #40881
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ещё от стресса можно поседеть я знаю) в теории могу ошибаться
    опровергали, от стресса не седеют, по крайней мере за сутки), я тоже начала седеть в 24 как и моя мама, как и ее папа и тд, наследственность...
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #40882
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мне кажется сейчас модно и актуально натуральный цвет волос, причём очень давно модно и не собирается сдавать позиции. Что вы думаете?
    думаю, как и уже отписавшиеся, что моден только тем, кого природа одарила, причем щедро)
    сейчас он реально в тренде, но в большинстве случаев его добиваются все тем же окрашиванием
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    поверьте, вам только кажется.
    Мой родной цвет- серо-землянистый и с моим цветом кожи смотрится - никак.
    И была я уже и темной и под свой родной красилась, короче эксперименты проводила по полной. И вернулась опять к осветленным волосам. Благо сейчас сложное окрашивание есть, которое делает очень аккуратный переход от корней. На этом и остановилась. И мнение идет/не идет- не только моё личное.
    у меня то же самое,...помню давно, когда никаких сложных окрашиваний не было и в помине, я решила выходить из блонда.. когда волосы отросли на полголовы даже родная мама, которая любит меня как бы я ни выглядела(как и любая мама) сказала - доченька пойди уже покрась эту серость, .. не, ну мягче конечно, но сам смысл..����
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #40883
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Чисто чёрный волос в природе нет, так как их окрашивают красками, затонировать свой цвет-другое дело

4. Вверх #40884
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Чисто чёрный волос в природе нет, так как их окрашивают красками, затонировать свой цвет-другое дело
    как это нет? я знаю несколько примеров в жизни нашинских девушек)))
    (промолчу про свой потому как стал таким уже во взрослом возрасте (фиг знает тогда на что сослаться в данном случае), но а цыгане хотя бы? (счс обидятся представительницы восточных стран, что их не заметили и не вспомнили)
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #40885
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Из последних открытий - волосы как полотно шелковое после этих масочек:
    https://parfums.ua/product/maska-dlya-slabyh-i-povrezhdennyh-volos-orofluido-amazonia-mask
    https://parfums.ua/product/maska-vypryamlyayushaya-fanola-straightening-mask

6. Вверх #40886
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Девочки, а кто-то делал плазмолифтинг для волос? Если да, поделитесь, пожалуйста впечатлениями...

7. Вверх #40887
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    как это нет? я знаю несколько примеров в жизни нашинских девушек)))
    (промолчу про свой потому как стал таким уже во взрослом возрасте (фиг знает тогда на что сослаться в данном случае), но а цыгане хотя бы? (счс обидятся представительницы восточных стран, что их не заметили и не вспомнили)
    Ага смотришь со спины вроде цыганка., повернулась, а не славянка

8. Вверх #40888
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    А что хорошо справляется с пушистостью волос? Волос вьется и когда выпрямляешь, он вроде бы и прямой, но вот эта пористость и пушистость, ничем не убирается)
    Какие есть "работающие" средства? Крем, флюид, спрей...что?))
    Fake it till you make it

9. Вверх #40889
    Blaze of beauty
    Мне очень нравится сыворотка Пол Митчелл вот эта
    https://makeup.com.ua/product/33987/#/option/3313/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #40890
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, плойку, может с насадками разными, малая подрастает, волосы длинные, хочет причёски, выпускной на носу, я на свои тонки волосы такого не позволяю, лет 20 назад последний раз завивалась, может больше, ещё советской плойкой, потому совсем не в теме.
    Благодарю заранее
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

11. Вверх #40891
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, плойку, может с насадками разными, малая подрастает, волосы длинные, хочет причёски, выпускной на носу, я на свои тонки волосы такого не позволяю, лет 20 назад последний раз завивалась, может больше, ещё советской плойкой, потому совсем не в теме.
    Благодарю заранее
    я такую купила, нравится
    https://bt.rozetka.com.ua/1986027/p1986027/
    all what you want you get it !

12. Вверх #40892
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Благодарю заранее
    http://irecommend.ru/content/konusnaya-ploika-rowenta-cf3345 у меня такая .Оч довольна
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #40893
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, а кто что может сказать о шампуне и краске Матрикс? Стоит или нет

14. Вверх #40894
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а при чем тут возраст и седина? У меня она с 25 лет. Так что тут тоже все индивидуально.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    опровергали, от стресса не седеют, по крайней мере за сутки), я тоже начала седеть в 24 как и моя мама, как и ее папа и тд, наследственность...
    Я первый седой волосок заметила в 18 лет. С 19 лет красилась (не из-за седины, разумеется, а хотелось перемен и вообще ), поэтому даже особо не знаю, что там было с седыми волосами, но когда лет этак в 28-29 мне приспичило отрастить свой цвет, потому что он мне ВДРУГ очень понравился, седых волосков уже было в районе 80-100 штук, их я время от времени подрезала под корень. Ну несколько лет походить с родным цветом мне таки удалось. Сейчас седых волос не то чтобы сильно много, но они сконцентрированы в определённых местах (виски и линия роста волос у лба) и обрезать их будет проблематично, слишком много волос можно обрезать.

Не знаю насчёт черники и голубики, но читала, что побочным эффектом от стояния на голове и/или руках является значительное снижение числа седых волос. Нюансов уже не помню, что-то вроде 5 минут каждый день 1-2 раза в день, начинать с 1 минуты, результат появляется через несколько месяцев. Я умею стоять на руках возле стенки и хотела как-то поэкспериментировать, но почему-то забылось после нескольких дней выполнения.

15. Вверх #40895
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А что хорошо справляется с пушистостью волос? Волос вьется и когда выпрямляешь, он вроде бы и прямой, но вот эта пористость и пушистость, ничем не убирается)
    Мне очень понравился спрей от helen seward . Argan Mask Spray. Немного совсем грамульку и у меня нет пушистиков совсем. Вообще очень нравится их уход

16. Вверх #40896
    Постоялец форума
    Всем привет !
    Кто-то пользовался косметикой Surface ?
    Процедуры по уходу или краской ?
    Вообще что-нибудь о ней слышали ? Я с трудом нашел пару отзывов на зарубежных сайтах, а дядя в очках так красиво рассказывает что интересно попробовать

17. Вверх #40897
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Кто-то пользовался косметикой Surface ?
    Процедуры по уходу или краской ?
    Вообще что-нибудь о ней слышали ? Я с трудом нашел пару отзывов на зарубежных сайтах, а дядя в очках так красиво рассказывает что интересно попробовать
    Привет
    Хорошая эксклюзивная косметика.
    Уходы разнообразные
    Краска не обычная. Всего десяток оттенков
    Все типа мега натуральное.
    Цена очень даже...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #40898
    Новичок Аватар для Ingasia
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    у меня такие же волосы и мне в принципе нравится, что они пушатся, потому что волосы кажутся объёмными. Я осенью лечила волосы и там было средство, которое наносится уже после всего курса лечения.. и вот после него мои волосы стали блестящими и гладкими, но и потеряли объем Волосы конечно стали красивыми и теперь отражают свет зеркальный, но ушел объем и теперь видно, что у меня тоненькие волосы а раньше казалось, что копна волос

За флюид знаю, что он немного убирает пушистость. Но на протяжении дня мы счесываем силикон и волосы опять пушатся. Нужно каждый день использовать.

19. Вверх #40899
    Новичок Аватар для Ingasia
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что может сказать о шампуне и краске Матрикс? Стоит или нет
    я пользовалась шампунем и кондиционером Матрикс... нормально, мне нравилось. Линейку сейчас не вспомню. Но хочу сказать, что после профа обязательно нужно использовать каждый месяц (я использую 2 раза в месяц) шампунь глубокой очистки. Потому что в профе слишком большая концентрация силиконов, после которых волосы утяжеляются и могут через некоторое время висеть сосульками. Чтобы этого не было, нужно эти силиконы вымывать таким шампунем.

Краской тоже тонировала волосы 2-3 раза в год, мне нравилось, пока не попробовала краску Виталитис - от нее волосы блестящие долго, как мне кажется. Хотя я ламинирую волосы постоянно. Но вот уже два месяца как их не ламинировала, но волосы всеравно блестят. Или быть может это от средства, после которого у меня пропал объем? Короче я уже не знаю в чем причина блеска... наверное все вместе взятое

20. Вверх #40900
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Ingasia Посмотреть сообщение
    у меня такие же волосы и мне в принципе нравится, что они пушатся, потому что волосы кажутся объёмными. Я осенью лечила волосы и там было средство, которое наносится уже после всего курса лечения.. и вот после него мои волосы стали блестящими и гладкими, но и потеряли объем Волосы конечно стали красивыми и теперь отражают свет зеркальный, но ушел объем и теперь видно, что у меня тоненькие волосы а раньше казалось, что копна волос

За флюид знаю, что он немного убирает пушистость. Но на протяжении дня мы счесываем силикон и волосы опять пушатся. Нужно каждый день использовать.
    А что за средство такое?

Ответить в теме
Страница 2045 из 2115 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права