Сообщение от 
slovak

Добрый вечер. В 2009 г обнаружен Геп С,  генотип 1 b, планировали детей, родила. Лечиться не было возможности на тот момент. За этот период сдавали много анализов, печеночные всегда в норме были, только тимоловая высокая, вирусная нагрузка тоже невысокая, а иногда и минимальная,  фибротест делала два раза, последний в 2013 фиброз 0-1. Вот созрели лечится, завтра хочу сдать анализы , чтобы с ними к врачу. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать, ну чтоб с ними к врачу,( так поняла к Хинчикашвили надо)  ну кроме фибротеста, вирусную нагрузку, печеночные, ОАК, ну так чтоб десять раз не сдавать... и по- поводу фиброскана хочу узнать где в Одессе делают и может его надо вместо фибротеста?  Иль все разом? Спасибо P.S. Я так понимаю, прочитав немного форум, придумали что- то новенькое, ну кроме пегасиса+риб, наш родственник лечил по этой схеме Геп в, целый год, уж очень дорого все обошлось. И ещё , извините, спрошу, генотип пересдавать не нужно мне, так как анализ именно определение генотипа ещё 2009 года?

Социальные закладки