Поздравляю девченки!!!!все молодцы!!вам всем скорейшего восстановления и здоровья малышам!!!
|
Поздравляю девченки!!!!все молодцы!!вам всем скорейшего восстановления и здоровья малышам!!!
Девочки, поздравляю Вас с рождением малышей!!! Вы умнички! Всем крепкого здоровья! Вкусного молочка и сонных ночек!
Всех поздравляю с рождением ангелочков))) Здоровья и терпения.
Супео!!! Всех родивших мамочек поздравляю!!! Всех благ, главное сейчас будьте здоровенькими друг другу!!! Вас (родивших) так уже меого... а еще 2 месяца))) тут остался кто???Девочки, еще вопросик: кто-то узи у Арбузовой делал недавно в 5 р.д.? Иетересует, можно ли туда с мужем сейчас пробиться?))) вроде, карантины все закончились!!! Сейчас у нас 31 неделька)
Я еще ждутренировочные замучали,завтра ктг. Может пойдет процесс. Вымыла вану,сейчас пойду полы мыть
Девочки, всех поздравляю !!
А я и не сразу поняла, помимо Кристины, ещё двое родили??? Супер. Всех поздравляю!!!
А я сегодня уже договорилась с врачом у которого буду рожать, теперь я спокойна))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
У меня срок 06.04)))
Ой,девочки,так волнительно))казалось бы только узнали что ждем пополнения,а уже через две недели рожать))время летит с бешеной скоростью))
Да еще есть ожидающие))) как раз через 2 месяца ожидаем малышку)
Девочки подскажите вот у меня 32 неделя, я хочу договориться с определенным врачем, примерно на 34 неделе, сейчас некогда, так это ведь не важно на каком сроке я к ней обращусь? Верно?
И еще своего врача в ЖК мне нужно уведомлять где и у кого я хочу рожать?
Социальные закладки