Тема: Переходник на манитолу.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Needle

По умолчанию Переходник на манитолу.

Всем привет!
    Купил новую магнитолу, нестандартную для Grand Vitara, разобрать легко удалось, но вот подключение не подходит. Подскажите, может у кого есть опыт, существуют переходники со стандартного подключения от Grand Vitara 2007 к Easy Go А150?
    Или у кого-то есть мастера кто подключит? В комплекте есть шнур с проводами, без переходника.
    Изображения
    Человек может все, пока не начинает что-то делать.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Needle Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Купил новую магнитолу, нестандартную для Grand Vitara, разобрать легко удалось, но вот подключение не подходит. Подскажите, может у кого есть опыт, существуют переходники со стандартного подключения от Grand Vitara 2007 к Easy Go А150?
    Или у кого-то есть мастера кто подключит? В комплекте есть шнур с проводами, без переходника.
    Переходник должен быть в комплекте. Мне когда-то забыли положить, созвонился и продавцом он у себя поискал и дослал переходник.
    Равнодушие страшнее войны!

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Переходник должен быть в комплекте. Мне когда-то забыли положить, созвонился и продавцом он у себя поискал и дослал переходник.
    Переходник есть, но там просто конектор для магнитолы, а с другой стороны провода.
    Не буду же я провода втыкать в разъемы
    Хочется все аккуратно сделать и быстросъемным.
    Изображения

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    видимо, исходили из того, что родной коннектор срезается, а новый прикручивается к старым проводам
    The Power of Dreams

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    видимо, исходили из того, что родной коннектор срезается, а новый прикручивается к старым проводам
    Может и так, затрудняется все это тем, что на старой (родной) магнитоле нет распиновки, хз какой провод за что отвечает.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    может они по цвету совпадают...
    если так, то есть еще вариант вытаскивать пины с родного коннектора и вставлять их вместо соответствующего провода в новый.
    The Power of Dreams

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Needle Посмотреть сообщение
    Может и так, затрудняется все это тем, что на старой (родной) магнитоле нет распиновки, хз какой провод за что отвечает.
    Странно, возможно у меня так потому что магнитола под конкретную модель авто...
    Равнодушие страшнее войны!

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    может они по цвету совпадают...
    если так, то есть еще вариант вытаскивать пины с родного коннектора и вставлять их вместо соответствующего провода в новый.
    Почти все совпали по цвету, единственное но, есть проблема с управлением на руле, но уже вроде как разобрался как это сделать. Сегодня буду пробовать.

Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Странно, возможно у меня так потому что магнитола под конкретную модель авто...
    Ну тогда с этим вообще проблем не должно быть. Под мое авто магнитолы очень дорогие и ладно бы еще функции и качество были хорошие, но это не так.
    Стоят по 10-25 тыс. грн, а экран убогий из 90-х, а Китаец обошелся в 6 тыс со всеми наворотами.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права