|
Мы как то шли с погрузки судна по трубопроводу. А трубы подперты металлическими уголками..Тут я неудачно перепрыгиваю и распарываю себе голень.. джинсы сразу в крови, Ира в обмороке. Очнулась на Слободке)) Зашивал меня молодой парень и ржал))) Получилось ,как в анекдоте упал-очнулся-гипс)) Швы снимал муж...как отвлек??? Будете смеяться)) Порнуху включил и мое внимание все там было)))))))
Я даже к Айке ходила зубы лечить,все что хочешь, только не укол.Без анестезии легко поставили две пломбы))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я всегда анастезию делаю ))))
Привет, кулинары!
У меня сегодня натхнення. Сварила сырный суп, испекла брауни и налепила советской "картошки" (зачерствел кусок бисквита). Печется перец. Фарш готов на котлетки куриные. На вечер останется только макарон к котлетам мальчикам сварить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
О, Аня, молодец!
Мне так лень готовить сегодня и тут ты с макаронами!
Точно.
У меня сыр есть, его как раз нужно куда то употребить. (Брала Владе, пару кусочков дала, и лежит)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Кто то здесь упоминал "Зебру" от Аndychef, я сегодня решила сделать.
В этих зебрах всегда напрягали "полосочки", чтобы четкая граница черное-белое не расползалась.
Вроде с полосками разобралась, но по рецепту выпечка на 140 градусах у меня не получилась, низ не пропёкся совсем.
Добавила до 160.
Делается быстро, вкусный.https://andychef.ru/recipes/zebra-keks/
![]()
Добрый ночер))) А мне Энди шеф как-то " не пошел"))) Мне его рецепты сложны для восприятия. Вот Оливера уважаю.))) К слову, тут недавно о заварных говорили так именно по его рецепту я стала их печь регулярно. Разница в нюансах, но другие рецепты мне не подходили по самым разным причинам.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Доброе утро всем
А я вчера напекла дрожжевых булочек с капустой кислой и изюм, и с мясом.
Половина уже ушла.
Свекру отнесла, он любит,а его жена ему банан чтотто испечет)))
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Да, у него бывают рецепты с "с подвыподвертом". Но если заранее разложить продукты, как на картинке, процесс идёт быстро.
И мне хотелось именно "шашечки, а не ехать")))))Все могут , а я нет ?!
Ну вот, и полосочки получились, и кекс этот, постояв ночь, стал таки намного вкуснее и ароматнее, я добавляла цедру и ром.
Решила, что сделаю ещё раз, но просто "мраморный".
Денечка всем доброго!
Я сегодня дома и гоняю как тот Бобик.
С утра на Пятачек-купила мясо-закинула в мультю на тушенку
Затем купила два! толстолоба, оба разделала на филе, нажарила котлет,тушатся уже.
Две стирки уже досыхают, надо сразу погладить и в шкаф.
Поколдовала над отрубным хлебушком, теперь он меня полностью устраивает))) Рецепт , если надо, в ФБ))
Здрасьте, всем) у меня омлет на завтрак и крем-суп из брокколи на обед. На ужин выход в город, там и перекусим, я обожаю немецкие колбаски с ихней булочкой и горчицей, никогда не надоедают)) мы во вторник домой летим, смотрю погоду , а там опять 17-19 какие-то негаразды с погодой. Хоть бы все закончилось ко вторнику. Дочка в Буковель поехала на уикэнд, той снег надо, сплошные противоречия)) надеюсь, все сложится и каждому по желанию осуществится)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветики всем! Я уколы себе тоже сама делаю при необходимости.
И крови не боюсь, но брезгливая. То есть от вида крови в обморок не падаю, порезанный палец перевяжу спокойно, но вот всякие раны гнойные, итп ..... бррррр.... и вообще чужое тело брезгую даже случайное прикосновение в маршрутке или магазине. Да, врач , массажист или косметолог - это точно не моё.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Говядину (я из нее делаю тушенку) режу кусками. В мультю на режим жарка,затем переключаю на тушение 6-7 часов,соль, перец горошком и лавровый листик бросаю сразу.
Сухие банки с крышками твист -офф , ополаскиваю юшкой , с тушенки ,заполняю доверху мясом,доливаю и закатываю.Остыло-в холодильник
Социальные закладки