Нам за отопление за февраль посчитали по 13.85 грн за кв метр (есть обще домовой ТС)
|
Нам за отопление за февраль посчитали по 13.85 грн за кв метр (есть обще домовой ТС)
Теплосеть уже по факту пересчитала отопление 17,50 грн/кв м за февраль по домовому счетчику.А то вчера выложили суммы за отопление в кабинете по максимуму 30,78 грн/м, как бы "не подумавши.."
Газолина... Подскажите, пожалуйста, как передать показания счетчика по телефону? Не получается зайти в личный кабинет, не помню вводные данные. Они сохранены дома на компьютере, но посмотреть смогу только через неделю.....
Выручайте!!! Как позвонить в Газалину, или отправить им смс
Отправляйте смс на номер 2425 с текстом - Газ пробел номер л/с пробел 000000 (показания). Прийдет ответ что смс верного формата приняты в обработку.
я звоню 0487964270 автоответчик говорит что делать и через 10 минут на сайте новые данные
Через нестачу газу в Україні закривають усі навчальні заклади...https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/2/7173387/
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Дети в Одессе всю зиму практич не занимаются. то корь, то штормовое предупреждение, теперь газа нет...
У олигархов дети за границей учатся, а все остальные - нужна только дешевая раб сила.
Долой медицинскую помощь, закрыть все школы, вернуть всех в начало 18 века, когда сидит босый кобзарь и плачет про неньку Украину, которую в очередной раз "паны" обворовали.
Последний раз редактировалось @lena7; 02.03.2018 в 21:07.
А переходить на альтернативные виды топлива - это не переход в 18 век?Газ дорогой видите ли для нас! топите дровами..( а кого волнует где брать эти дрова?)...Хорошенькое дело.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.03.2018 в 21:18.
Раньше печки в хатах топили "кiзяками" - эдакими коровьими лепешками,перемешанными с соломой, которую не сьели животные. Экологически чистый продукт - идем в Европу( оперу Венскую на и бал тоже).
Но беда, что поголовье крупного рогатого скота практически не осталось, а по последним требованием ЕС даже молоко селянам не выгодно сдавать .Посадки уже давно все вырубили, школы,детсады и ФАПы сельские уничтожены.
Землю выкупили, но мы об этом еще не знаем...Осталось остатки пенсионеров, живущих в селах голодом и нищенскими пенсиями уморить - голодомор по шоколадному.
И комуналку в очередной раз повысить до уровня как в Европе.
Ребята, кто может объяснить, отчего может быть разность показаний в по Газу?
Например, я считаю 208 кубов*6,89=1433 грн. При передаче показаний по телефону, автоответчик говорит что должна на 17 грн. больше.
Такое уже было пару раз перед этим. Я особо не вникла, а сейчас уже хочу разобраться наконец.
Есть еще какие то доплаты??? Абонплата может какая то?
Плачу исправно, долгов нет.
И еще вопрос технический больше: регистрировалась на Газолине. Но не помню на какую почту, сейчас что не ввожу, не получается войти. Пытаюсь по новой, пишет, что пользователь уже есть с таким лицевым счетом. Как можно перерегистрироваться???
тариф 6,96 с апреля 2017.Например, я считаю 208 кубов*6,89=1433 грн.
Добрый вечер!Кто знает номер по которому реально дозвониться и пообщаться с оператором на счет начислений по газу? потому что счет не соответствует показаниям!
Социальные закладки