Это вы -принцесса? фея?
Такой яркий наряд. Я бы тоже расстроилась, если бы такую красоту никто не увидел.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Это вы -принцесса? фея?
Такой яркий наряд. Я бы тоже расстроилась, если бы такую красоту никто не увидел.
Девочки, привет! нужно очень срочно личные мнения. кому доверия больше лаборатория Интосаны, инвитро, смартлаб, синево! очень важно! спасибо!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Because I'm happy...
Диана, Булка такая милая!
--
А я в нексте из новой коллекции уже заказала футбы и шорты на лето
По моей памяти знаю, что ближе к лету не всегда у них есть в наличии длинные шорты, а наш товарищ часто сбивает коленки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я отучилсь смотреть на белые вещи для Виталины..
так мне они нравятся,НО Виталина в белом это капец))))
У меня висит белое платье+ шубка к нему.
одела,афигела,что белую Виталину в белом платье не видно))) и сняла)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дианочка, ты купила ту кровать, что скидывала зесь ссылку, киевской фирмы? довольны ли?
на каких подушках вы и детки спят?
кто-то такими пользовался? https://olvi.ua/shop/podushki/op_o1/
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я малому взяла подушку в Венето за 177 грн, вот такую https://veneto.ua/podushka-veneto-child, она идёт от 1 до 3 лет, потом следующая после 3-х по высоте.
Но т.к. спим пока вместе, то всё равно больше лезет на мою подушку, хочет повыше.
Снежана, подскажи, видела у вас машины Брудер, не помню какие, кажись мусоровоз и бетономешалку, что лучше купить малому из Брудер из опыта?)
Последний раз редактировалось Blanka; 02.03.2018 в 12:16.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки,привет. Может кто-то сможет подсказать: папа купил в аптеке лекарство,ему дали чек и сказали,что он может вернуть половину стоимости лекарства. Куда с этим чеком надо? Не могу найти никакой информации...
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
это наверное программа "Здоровье". Надо в поликлинику по месту жительства, там узнавать.
Гулливер классная кроватка
--
про брудер не скажу, у нас есть бетономешалка, камаз, мусоровоз и джип. Он периодически играет со всем, но волнами. В последнее время играет с камазом. Джип более хрупкий, он ему часто выламывает дверки, благо, они легко ставятся на место
С бетономешалкой мы явно поторопились, пару раз пришлось строго объяснять, что в квартире воду в нее заливать не стоит. Ну, а дальше у него пока к ней интерес пропал))) игрушка вроде есть, а лить в нее ничего не разрешают)
Так что я бы думала либо над банальным камазом, либо над мусоровозом, наверное... но у них же пока все равно особо ролевых игр нет, только начинаются вот
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы купили на НГ Брудер эвакуатор с джипом. Я пытаюсь ее прятать, чтобы не поламалась раньше времени, специально не ломает, но то потянет за стрелу, то детали тянет. На вид хрупкая, цена/качество немного разочаровала, ожидала большего. Обычная большая машинка, немного рановато, т.к. с ней нужно играть более аккуратно и осознано.
Наш ребенок почти готов к вождению авто, играет в водителя на диване и говорит бляха красный свет)).
Последний раз редактировалось Сонечка; 04.03.2018 в 02:01.
Мы пришли в Антошку за автокраном брудер (у меня строитель.ему все что копает и поднимает нужно). Но там он сам выбрал Bruder погрузчик Manitou MRT 2150 телескопический с ковшом (02129).
Главное что бы было что грузить и куда выгружать дальше. А так машинка для любителей стройки очень хорошая. Меняется ковш на погрузчик.опоры выдвигаются.стрела и колеса .
У меня тоже вопрос:кто знает,где покупать брудер выгодной по цене?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Статистика по нашей области, самой молодой маме 12 лет, а самой взрослой 57
http://odessa.net.ua/news/skolko-let-samoj-mladshej-i-samoj-starshej-mamam-odesskogo-regiona
Девочки, у кого детки спят в кроватках отдельно? Думаю над покупкой кровати с экономией места, спальное место на высоте метр, бортики 25см. Это достаточная высота с учётом того, что туда ещё ляжет матрас? Я просто в детстве постоянно падала с кровати, и теперь боюсь, что и Аля будет. А метр - это таки высоко.
https://jysk.ua/spalnya/kushetky2-yaruslizhka/garnitur-mebliv-udby-bily-siryy
Вот такая
Because I'm happy...
Социальные закладки