Какую цифру ПРИДУМАЛА глухонемая организация - квм отопления за январь? С меня +
|
Какую цифру ПРИДУМАЛА глухонемая организация - квм отопления за январь? С меня +
Добрый день. Подскажите какая сумма идет на обслуживание паркинга ежемесячная.
Кто знает почему возле 5 секции уже которую неделю нет охранника?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Сказали что охрана подорожала. Но на стоимости это не отразится, потому что -1 охранник
Сидит один человек, который открывает и закрывает ворота, больше никаких функциональных обязанностей не наблюдала. И вдруг услуги подорожали? Абонплпта 40 грн с квартиры, в комплексе 500 квартир. И это мало?
И только ворота, приезжали друзья и повезло , что шел кто-то со двора и впустил, доблестный блюститель порядка никак не реагировал. Повезло ,что не пришлось топать через весь двор. Т.е. я плачу за наличии человека, которые только впускает-выпускает машины и больше функций никаких не выполняет? Интересно весьма.
Еще интересен вопрос - когда лифт будет запущен в 4-й секции?
Последний раз редактировалось Dr_Monk; 04.03.2018 в 15:48.
Подскажите, пожалуйста, номер нашего педиатра
Если есть возможность к нему не обращаться, лучше обходите его стороной.
Абсолютно бестолковый специалист.
Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
Кто-то еще сталкивался с подобным ?
17,9
Социальные закладки