|
Из-за пробки на Пересыпи не может проехать трамвай на поселок
Самолёты без неба умрут (с).
по поселку изредка снегоуборка катается, утром даже делали вид расчищения дворники с лопатками - скидывали на дорогу снег, который снегоуборочник аккуратно возвращал обратно ))
Подскажите, из поселка в сторону города реально сейчас добраться?
теоретически да, но учитывайте, что на подъезде к Пересыпскому мосту станете, поскольку пробка на Поселок блокирует проезд в районе моста в любую сторону (фото выше прилагаются), но есть надежда, что желающих сейчас ехать в город не много, а посему машин меньше и проехать удастся быстрее, чем утром или днем
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В районе 2-то заливного грузовик одессводоканала упал в яму и перегородил движение трамваев
![]()
Вебка возле Пересыпьского моста: https://www.youtube.com/watch?v=P931IG7HcAs
Какой дурдом там сейчас творится.![]()
Я только что ехала из города в сторону поселка, стояли на Пересыпи достаточно долго, потом мы-таки прорвались, но маршруткой шатало из стороны в сторону, периодически машина глохла. Я даже больше не за пробки переживаю, а за само состояние дороги. Родственникам нужно на поезд успеть)
На вильямса, проезд к бастме, полный кабздец, под снегом лёд, и пригорок, почти все авто не паркетники шлифуют, пробка уже от светофора. Кто едет домой сюда, терпения вам. А видимо на пос4лок сегодня не поеду, останусь ночевать на таирова. Хоть у меня шипы, но снежная каша остан*вливает многих.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Прогулка от Осипова до центрального автовокзала, были замечены маршрутки 121,250,203,237,87,46,208,57.Троллейбус 8,5,трамвай 15..но снег метет и ситуация на дорогах может меняться...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Полчаса как приехал с Черноморска - дорога вполне нормальная, только снег сильно с поля несет и видимость не очень. На паромной пробка из-за турецких фур, кот. в рыбпорт уже проехать не могут.
Маршрутки ходят, по дороге встретил пару 25-х и 535-ю.
Читаю и понять не могу - где нормально??? Черемушки-Центр-Черемушки - везде каша, под которой местами скрыт подлый лед, машины буксуют и задницы носит, не критично конечно, но если рядом ехать то можно и получить. Пешики в своих капУшонах как космонавты и пофиг им на светофоры и бибиканье, ломятся будь здоров. На 20 минут выбежал из машины и этого хватило чтоб лобовое льдом прихватило. Ну и жирная точка - парковка дома, абзац редкостный.
Без крайней нужды не выезжайте.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Под мостом Пересыпь, до него и от него пробень!!! Подскажите пожалуйста, КТО ВИДЕЛ, трамваи ходят??? И какой промежуток времени?
Трамваи ходят сейчас - от моста и на поселок???
Последний раз редактировалось FunnyD; 28.02.2018 в 17:14.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
покатался от посёлка до черемушек и обратно после обеда (12-15ч), ни одной снегоуборочной машины не видел, в районе дома мебели видел одну посыпайку только, дорогам повезло что ветром сдувает с них весь снег, машин мало. Дороги не очень скользкие, только там где лёд под снегом, снег сам по себе очень сухой и не скользкий.
Интересно было подниматься по ломанному переулку (тот что от суда на балковской вверх), всегда задавал вопрос как это сделать в таких условиях, ничего, на полном приводе вполне можно.
п.с. что-то любители летней резины затихли, видимо аргументы исчерпались)))
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки