Центр практически нечищен (( Если завтра выпадет столько же снега, то точно парализует движение.
|
Центр практически нечищен (( Если завтра выпадет столько же снега, то точно парализует движение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
если все бляховоды/на лысой резине/летней резине останутся дома - все будет хорошо.
дороги в центре чистили.
снег сухой и рыхлый.
так что даже сугробы можно форсировать.
Добрый вечер, может не совсем по теме..удалюсь..интересует трасса до Кучурган и далее до Фрунзовского района? Плюс Одесса-Киев..есть на форуме эти темки..завтра нужно ехать с утра на Фрунзовку..а с чт на пт в сторону Киева..подскажите?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Меня тоже сегодня порадовали и дороги и транспорт
Как транспорт ходит?
Доброе утро! Поселок Пересыпь - чисто, проезжаемо. Машин сегодня больше. Балковская, Бугаевка, Ивановский - везде чисто. Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось Rugulya87; 28.02.2018 в 06:35.
Новый рынок- СПФ-Богдана-мост-Аэропортовский. Все почищено, посыпано. Маршрутки ходят, трамвайки тоже. Машин мало. Людей в маршрутке много. В 7 утра уже битком. Техника работает. Местами выезды на основные дороги заыалены снегоуборочной техникой. Ждём вторую серию сегодня)))
Да пребудет с нами сила!
Маршрутки и трамваи есть. Как часто ездят - не знаю.
Доброе утро! Кто знает, трамвай номер 3 ходит сегодня?
сейчас видно 3 на маршруте, 2 на старосенной
ту можно за ними следить http://transport.odessa.ua/
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Проезжие части прочищены и чем-то политы (потому как до асфальта), посыпаны - Гайдара, Малиновского, 1ая ст. ЧД, Люстдорфская, пр-т Шевченко. Даже Пироговская!!! Лепота...))) Машин мало, свободааа....
Decipimur specie recti (Horatius).
Подскажите, как дорога в Черноморск?
Машин больше чем вчера (ненамного), объездная дорога местами так себе но проезжаемая любыми автомобилями.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки