|
Последний раз редактировалось аходесса; 25.02.2018 в 21:46.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
И вы вот говорите, что она интраверт или хочет сидеть с ребенком. А я вижу, что она ищет работу. Налицо противоречия, нет?
Когда человек сидит дома с детьми и при этом находится в гармонии с собой, это одно. А когда он сам не знает, чего хочет...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)))щас начнется))) Свою-то никому не сообщишь))
я не хочу травмировать людей , тут вон только заикнулись что не хотят ребенка на бабушку оставлять какой гэволт поднялся , а за деньги и побить могут ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не могу сказать что люблю, не могу сказать не люблю. Приносит удовольствие скорее. Финансовое в том числе.
Но честно говоря у меня вообще не стоит вопрос не ехать к ребенку, которому плохо. На такие жертвы я пошла бы только в очень крайнем случае, когда от моей работы зависит выживание детей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мне кажется что Багире просто психологически сложно менять образ жизни из "мама в декрете" на рабочий. Когда с одной работы на другую переходишь и то есть волнение, а тут несколько лет другого ритма, круга общения и интересов. Страшно решиться и пойти. Тем более, она раньше была на руководящей должности, а теперь предлагают быть помощницей и у кого? У своей свекрови.
p.s. поняла что меня будут бить, может быть даже ногами.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я вижу что Багира ищет работу с удобным для нее графиком, а не просто работу.
Понимаю ее очень хорошо, сама работаю 2-3 дня в неделю и это как раз тот график при котором можно полноценно заниматься детьми, домом и работать в свое удовольствие).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А почему с руководящей должности надо возвращаться на удаленного сотрудника?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
особенно мне понравилосьтребование=решить сложную проблему \ЧЕСТНО и в присутствии всего форумского сборища
а ответить про з\пл=сразу юлить начали
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки