|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 11:39.
Остался один офис на Щепкина, Пушкинская сдается в аренду. Чем больше будем сидеть, тем скорее ОКО объявит себя банкротом.
К сожалению, я не знаю что делать
Моё мнение: Денег в ОКО нет, и не будет, так что расслабьтесь, запишите депозиты в ОКО в графу "убытки", и живите дальше. Да, и не расстраивайтесь )))
Думаю, что вкладчикам ОКО стоит немного меньше переживать по поводу их денег. Т.к. в отличии от других* КС-ов, ОКО на выведенные деньги неплохо скупилось: земля под Одессой, квартиры, офисы. Т.е. ликвидный залог, правда стоит он уже на порядок дешевле, но есть!!!!
Необходимо, чтоб представители вкладчиков вошли в Наб. совет... и участвовали в жизни КС-а. Чтоб господин Моч...о не разбазарил "недвижку".
Закрылся последний офис на Щепкина... Кому будем звонить теперь?
день добрый форумчане.
мой отец вложил деньги в ОКО и, что интересно ему выдали сертификат, мол о страховании его вклада.
кто то может знает о страховой компании Страховая практика или кото то уже пытался через эту страховую компанию что то выбить?
однако чего вы считаете ,что ничего выплачивать не будут?
у вас есть экземпляр этого договора страхования?
могли бы скинуть его копию?
странно
пытался найти действующие координаты этой страховой компании.
так ничего пока нет.
есть номер телефон, который указ в информации о ней, так там отвечает какая то левая фирма.
возможно вы связывались с ней?
откуда такая информация о договоре и страховой компании?
у вас есть экземпляр этого договора страхования?
есть вам будет не тяжело скиньте его копию.
и еще может ко то связывался с ней?
может есть номера телефонов страховой компании Страховая практика?
Я писала заявление о страховом случае по невыплате депозита в последний день действия договора, это было еще в декабре, у них офис был на пушкинской, они морочили голову два месяца, а потом прислали ответ что договор страхования заключен с ОКО а не с вкладчиком, и выплаты могут быть произведены самому кредитному союзу в случае его банкротства. Звонила в их главный офис в Киеве, писала и отправляла весь пакет документов в комиссию по надзору за страховыми компаниями, ответили что все проверили, нарушений нет.!! УРА нашему замечательному государству, позволяющему безнаказанно обворовывать народ!.
Подскажите лучше как узнать какое имущество в собственности у ОКО и г-на Моченко, у меня через две недели последнее заседание суда.
Граждане-одесситы, извините, но не тратьте тут время - ВСЕ В СУД (я в Киеве имею те же проблемы с тутошним кред. союзом).
С декабря обивал пороги КС. В июле подал в суд, как "Защита прав потребителя" (потребитель фин.услуг) и прямо в свой районный суд, а не в тот, что в договоре. Благо закон так позволяет.
Получилось.
Суд принял к рассмотрению. В октябре 1-е заседание. Даже ответчик не возразил.
Объдиняйтесь - и одновременно подавайте в суд. Можно и по одному. И сразу просите об аресте счета.[COLRed"]Адвокат не нужен.Все просто.[/COLOR]
Пришлю бесплатно Вам, по анологии со своим, типовой текст заявления в суд. Но только пришлите мне копи их (ОКО) Лицензии (фото, рукопись, перепечатка), Устава и их внутреннего "Положения про финпослуги" (ваш договор мне не нужен) и через неделю я вам на и-мэйл пришлю ВАРИАНТ. У меня ТУТ получилось - на 12 страниц.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 11:37.
многоуважаемый "ымуеф" подскажи пожалуйста телефон страховой компании Страховая практика.
у меня пока не получается к ним дозвониться по тому который у меня есть
(044 569-92-88).
и если можно копию договора страхования на [email protected].
заранее благодарю
У меня были телефоны: 8-044-2916080 и 8-044-5370660, общалась с Ивашкин Дмитрием Романовичем, а договора со страховой компанией на руках нет ни у кого, вкладчикам давали только сертификаты, а текст генерального договора только в ОКО и у страховой.А на счет подачи в суд, и ареста счетов - у меня дело в суде с мая, может вот в конце сентября будет конец, арест накладывали на счета, там ноль, вот и вопрос есть ли имущество, и как его найти, подскажите!!!
[COLOR="Red"]А такие или похожие строки включили в иск против ОКО?:[/C]
З метою з’ясування вчинення Відповідачем дій щодо примушення осіб, які мають борг перед Спілкою, повернути такі кошти, зобов’язати його надати суду відомості щодо проведених ним відповідних заходів із отримання наданих в кредит коштів, термін повернення яких настав та сплив.
Заборонити рух грошових коштів, на видачу, через касу Спілки до повного розрахунку з Позивачем.
Накласти арешт на майно, грошові кошти, що належать Відповідачу і знаходяться на його банківському рахунку або у інших осіб, на суму 0000 грн.
(арест продублируйте отдельным, дополнительным к иску, заявлением на его обеспечение)
Еще раз пишу. ВСЕ, скопом,срочно в СУДЫ. Не медлите.
Вас "изподтишка" ЭТи ДЕЛЬЦЫ и провоцируют на всякие сборы и сборища, чтобы потянуть время.
В суд, - с исками "Про захист прав споживачив".
Для начала - см. сайтах в И-нете:
http://jurblog.com.ua/2009/03/deposit_2/#comment-6557
http://apelyacia.org.ua/forum/
http://finance-tools.victoria-outsourcing.com/forum/index.php
И есть ещё 2-3, где Вас могут проконсультировать.
Я теперь сужусь. Процесс ПОШЁЛ. Но денег нет !!! Подождём...
А у тех, кто ходит на сборища, что времени нет чтобы составить иск?
многоуважаемый "ымуеф" подскажи адрес офиса в Одессе.
как я понимаю здесь находится филиал Страховой практики
Адресс: Пушкинская 16, Королева 58, но не удивлюсь если они уже закрылись, на сертификате есть дата его действия, после которой писать заявление бесполезно, хотя и так бесполезно, все равно удачи Вам!!
[QUOTE=spe59;6984853][COLOR="Red"]А такие или похожие строки включили в иск против ОКО?:[/CO]
Накласти арешт на майно, грошові кошти, що належать Відповідачу і знаходяться на його банківському рахунку або у інших осіб, на суму 0000 грн.
(арест продублируйте отдельным, дополнительным к иску, заявлением на его обеспечение)
Продубдировали арест, все как положенно, сказали нужны конкретные номера счетов, и конкретная недвижимость - квартира по такому-то адрессу, либо машина такая-то, госномер, а в общем на все движимое и недвижимое имущество не канает.
Социальные закладки