Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1031
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
    Давайте как-то не забывать о том, что нам должны НАШИ ДЕНЬГИ!
    А почему кто-то должен дарить этой компании свои деньги, каждый раз по пушкинской проходила, смотрела на выставку дорогих иномарок и не могла понять откуда же у них такие деньжищи, теперь мне все понятно откуда!!!!!! Ни за что не прощу! Заставим их ответить!!!

2. Вверх #82
    Новичок
    напишите что там с офисами . почему то закрыты??

кто занет какие нибудь телефоны - юритсов, управляющего

Цитата Сообщение от Наська ^_^ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У меня тоже лежат деньги в ОКО. Срок вклада закончился в начале марта, но до сих пор не получила ни копейки от них. Ходила на личную встречу с начальником отделения на Щепкина. Он мне сказал, что я могу не тратить своё время на походы к ним и по судам... до 15 декабря введён мораторий на выплату каких-либо денеги никто из нам ничего раньше этого срока не получит...
    .........
    В общем, я в ближайшем будущем планирую обращаться к так называемым коллекторам и забирать свои деньги, пусть без 10 %, но они будут у меня...
    а можно с Вами?

планирую обращаться к так называемым коллекторам и забирать свои деньги, пусть без 10 %

может быть вместе или подскажите телефон нормальных коллекторов
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 11:39.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Olis
    Остался один офис на Щепкина, Пушкинская сдается в аренду. Чем больше будем сидеть, тем скорее ОКО объявит себя банкротом.
    К сожалению, я не знаю что делать

4. Вверх #84
    Новичок
    Моё мнение: Денег в ОКО нет, и не будет, так что расслабьтесь, запишите депозиты в ОКО в графу "убытки", и живите дальше. Да, и не расстраивайтесь )))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Babay2000 Посмотреть сообщение
    Моё мнение: Денег в ОКО нет, и не будет, так что расслабьтесь, запишите депозиты в ОКО в графу "убытки", и живите дальше. Да, и не расстраивайтесь )))
    Думаю, что вкладчикам ОКО стоит немного меньше переживать по поводу их денег. Т.к. в отличии от других* КС-ов, ОКО на выведенные деньги неплохо скупилось: земля под Одессой, квартиры, офисы. Т.е. ликвидный залог, правда стоит он уже на порядок дешевле, но есть!!!!

Необходимо, чтоб представители вкладчиков вошли в Наб. совет... и участвовали в жизни КС-а. Чтоб господин Моч...о не разбазарил "недвижку".

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Думаю, что вкладчикам ОКО стоит немного меньше переживать по поводу их денег. Т.к. в отличии от других* КС-ов, ОКО на выведенные деньги неплохо скупилось: земля под Одессой, квартиры, офисы. Т.е. ликвидный залог, правда стоит он уже на порядок дешевле, но есть!!!!

Необходимо, чтоб представители вкладчиков вошли в Наб. совет... и участвовали в жизни КС-а. Чтоб господин Моч...о не разбазарил "недвижку".
    а как войти в Наб.совет??

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Olis
    Закрылся последний офис на Щепкина... Кому будем звонить теперь?

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
    Закрылся последний офис на Щепкина... Кому будем звонить теперь?
    Если так,то уже нужно идти в прокуратуру и писать заявление,а звонить уже поздно...

9. Вверх #89
    Новичок
    день добрый форумчане.
    мой отец вложил деньги в ОКО и, что интересно ему выдали сертификат, мол о страховании его вклада.
    кто то может знает о страховой компании Страховая практика или кото то уже пытался через эту страховую компанию что то выбить?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от глас Посмотреть сообщение
    день добрый форумчане.
    мой отец вложил деньги в ОКО и, что интересно ему выдали сертификат, мол о страховании его вклада.
    кто то может знает о страховой компании Страховая практика или кото то уже пытался через эту страховую компанию что то выбить?
    cертификат ничего не даёт.договора у вкладчиков со страховой компанией нет..а такой договор есть у ОКО- по нему выплату будут осуществлять лишь когда ОКО будет признано официально банкротом.

11. Вверх #91
    Новичок
    однако чего вы считаете ,что ничего выплачивать не будут?
    у вас есть экземпляр этого договора страхования?
    могли бы скинуть его копию?
    странно
    пытался найти действующие координаты этой страховой компании.
    так ничего пока нет.
    есть номер телефон, который указ в информации о ней, так там отвечает какая то левая фирма.
    возможно вы связывались с ней?

12. Вверх #92
    Новичок
    откуда такая информация о договоре и страховой компании?
    у вас есть экземпляр этого договора страхования?
    есть вам будет не тяжело скиньте его копию.
    и еще может ко то связывался с ней?
    может есть номера телефонов страховой компании Страховая практика?

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Я писала заявление о страховом случае по невыплате депозита в последний день действия договора, это было еще в декабре, у них офис был на пушкинской, они морочили голову два месяца, а потом прислали ответ что договор страхования заключен с ОКО а не с вкладчиком, и выплаты могут быть произведены самому кредитному союзу в случае его банкротства. Звонила в их главный офис в Киеве, писала и отправляла весь пакет документов в комиссию по надзору за страховыми компаниями, ответили что все проверили, нарушений нет.!! УРА нашему замечательному государству, позволяющему безнаказанно обворовывать народ!.
    Подскажите лучше как узнать какое имущество в собственности у ОКО и г-на Моченко, у меня через две недели последнее заседание суда.

14. Вверх #94
    Новичок
    Граждане-одесситы, извините, но не тратьте тут время - ВСЕ В СУД (я в Киеве имею те же проблемы с тутошним кред. союзом).
    С декабря обивал пороги КС. В июле подал в суд, как "Защита прав потребителя" (потребитель фин.услуг) и прямо в свой районный суд, а не в тот, что в договоре. Благо закон так позволяет.
    Получилось.
    Суд принял к рассмотрению. В октябре 1-е заседание. Даже ответчик не возразил.
    Объдиняйтесь - и одновременно подавайте в суд. Можно и по одному. И сразу просите об аресте счета.[COLRed"]Адвокат не нужен.Все просто.[/COLOR]
    Пришлю бесплатно Вам, по анологии со своим, типовой текст заявления в суд. Но только пришлите мне копи их (ОКО) Лицензии (фото, рукопись, перепечатка), Устава и их внутреннего "Положения про финпослуги" (ваш договор мне не нужен) и через неделю я вам на и-мэйл пришлю ВАРИАНТ. У меня ТУТ получилось - на 12 страниц.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 11:37.

15. Вверх #95
    Новичок
    многоуважаемый "ымуеф" подскажи пожалуйста телефон страховой компании Страховая практика.
    у меня пока не получается к ним дозвониться по тому который у меня есть
    (044 569-92-88).
    и если можно копию договора страхования на [email protected].
    заранее благодарю

16. Вверх #96
    У меня были телефоны: 8-044-2916080 и 8-044-5370660, общалась с Ивашкин Дмитрием Романовичем, а договора со страховой компанией на руках нет ни у кого, вкладчикам давали только сертификаты, а текст генерального договора только в ОКО и у страховой.А на счет подачи в суд, и ареста счетов - у меня дело в суде с мая, может вот в конце сентября будет конец, арест накладывали на счета, там ноль, вот и вопрос есть ли имущество, и как его найти, подскажите!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    [COLOR="Red"]А такие или похожие строки включили в иск против ОКО?:[/C]
    З метою з’ясування вчинення Відповідачем дій щодо примушення осіб, які мають борг перед Спілкою, повернути такі кошти, зобов’язати його надати суду відомості щодо проведених ним відповідних заходів із отримання наданих в кредит коштів, термін повернення яких настав та сплив.
    Заборонити рух грошових коштів, на видачу, через касу Спілки до повного розрахунку з Позивачем.
    Накласти арешт на майно, грошові кошти, що належать Відповідачу і знаходяться на його банківському рахунку або у інших осіб, на суму 0000 грн.
    (арест продублируйте отдельным, дополнительным к иску, заявлением на его обеспечение)

Еще раз пишу. ВСЕ, скопом,срочно в СУДЫ. Не медлите.
    Вас "изподтишка" ЭТи ДЕЛЬЦЫ и провоцируют на всякие сборы и сборища, чтобы потянуть время.
    В суд, - с исками "Про захист прав споживачив".
    Для начала - см. сайтах в И-нете:
    http://jurblog.com.ua/2009/03/deposit_2/#comment-6557
    http://apelyacia.org.ua/forum/
    http://finance-tools.victoria-outsourcing.com/forum/index.php
    И есть ещё 2-3, где Вас могут проконсультировать.
    Я теперь сужусь. Процесс ПОШЁЛ. Но денег нет !!! Подождём...
    А у тех, кто ходит на сборища, что времени нет чтобы составить иск?

18. Вверх #98
    Новичок
    многоуважаемый "ымуеф" подскажи адрес офиса в Одессе.
    как я понимаю здесь находится филиал Страховой практики

19. Вверх #99
    Адресс: Пушкинская 16, Королева 58, но не удивлюсь если они уже закрылись, на сертификате есть дата его действия, после которой писать заявление бесполезно, хотя и так бесполезно, все равно удачи Вам!!

20. Вверх #100
    [QUOTE=spe59;6984853][COLOR="Red"]А такие или похожие строки включили в иск против ОКО?:[/CO]
    Накласти арешт на майно, грошові кошти, що належать Відповідачу і знаходяться на його банківському рахунку або у інших осіб, на суму 0000 грн.
    (арест продублируйте отдельным, дополнительным к иску, заявлением на его обеспечение)

Продубдировали арест, все как положенно, сказали нужны конкретные номера счетов, и конкретная недвижимость - квартира по такому-то адрессу, либо машина такая-то, госномер, а в общем на все движимое и недвижимое имущество не канает.

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права